내가 학교에서 반지 만들었는데 이게 진짜 괜찮아서 단짝인 짝녀 주려고 짝녀 손가락 사이즈 맞춰서 만들었어! 근데 내가 언제 줄지 고민돼서 한번 같이 추천해줘! 1.생일날 생일날에 편지에 끼워주기 혹은 따로 포장하기 (근데 생일날에 선물을 많이줘서 반지가 너무 엑스트라가 될까..?) 2.그냥 놀때 단독으로 끼워주기 3.놀때 학교에서 만든 하트모양 초콜렛이랑 같이 주기! 4.놀때 못전해준 빼빼로와 함께 주기 짝녀는 내가 학교에서 만든 반지 주는거 알고있어!! 지금 내가 쌓아둔 선물이 너무 많아 빼빼로는 지금 21일이나 됐는데 못줬구 초콜렛은 수제라 오래되면 안될 것 같아

빼빼로 초콜릿 반지 다같이 그냥 바빠서 못주다 보니 미뤘다고 건내주는건 어때??

>>2 아 고거 괜찮아?? 아으으아으 내가 너무 초보라서 뭐가 부담되고 뭐가 아닌지 모르겠당

>>2 아아아 짜피 학교에서 만든거라 부담 안느낄까?

>>4 응! 뭐 친하면 더더욱 부담은 없지??
스크랩하기
레스 작성
8레스 너네는 친구 짝녀가 날 좋아하면 어떻게 할거야? 2020.11.21 176 Hit
퀴어 2020/11/21 18:10:19 이름 : 이름없음
4레스 만약 너네는 관심있는 사람 있으면 2020.11.21 362 Hit
퀴어 2020/11/21 03:11:44 이름 : 이름없음
6레스 커밍아웃 해도 괜찮을까 2020.11.21 138 Hit
퀴어 2020/11/21 15:52:50 이름 : 이름없음
5레스 내 주변 퀴어들은 2020.11.21 197 Hit
퀴어 2020/11/21 12:40:54 이름 : 이름없음
21레스 이게 도대체 뭘까? 2020.11.21 390 Hit
퀴어 2020/11/20 22:56:46 이름 : 이름없음
13레스 심각할정도로 짝녀를 좋아하는데 마음 조금이라도 없애는법 알려줘 2020.11.21 571 Hit
퀴어 2020/11/18 16:21:36 이름 : 이름없음
10레스 친구사이인데 2020.11.21 361 Hit
퀴어 2020/11/20 19:14:15 이름 : 이름없음
5레스 » 급행! 짝녀한테 반지 언제줄까 제곧내 2020.11.21 178 Hit
퀴어 2020/11/21 01:07:40 이름 : 본인 중학생
8레스 너희 기다려지는 스레 있어? 2020.11.21 392 Hit
퀴어 2020/11/19 19:46:56 이름 : 이름없음
3레스 여친하고 100일 선물 2020.11.21 118 Hit
퀴어 2020/11/20 18:45:12 이름 : 이름없음
1레스 오늘 대학교 탐방 갔었는데 2020.11.21 149 Hit
퀴어 2020/11/21 00:37:43 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 사람이면 뭘 하든 다 귀여워 보여? 2020.11.21 293 Hit
퀴어 2020/11/20 23:24:00 이름 : 이름없음
2레스 떠보기 계획 어때,, 2020.11.21 199 Hit
퀴어 2020/11/21 00:03:09 이름 : 이름없음
6레스 연애감정은 이성한테 들고 성적 흥분은 동성한테 강하고 2020.11.21 300 Hit
퀴어 2020/11/20 20:57:04 이름 : 이름없음
3레스 2020.11.20 401 Hit
퀴어 2020/11/08 22:51:00 이름 : 이름없음