즐겨찾기 스레드
북마크
본인 중학생 2020/11/21 01:07:40 ID : oE5O783wlhg
내가 학교에서 반지 만들었는데 이게 진짜 괜찮아서 단짝인 짝녀 주려고 짝녀 손가락 사이즈 맞춰서 만들었어! 근데 내가 언제 줄지 고민돼서 한번 같이 추천해줘! 1.생일날 생일날에 편지에 끼워주기 혹은 따로 포장하기 (근데 생일날에 선물을 많이줘서 반지가 너무 엑스트라가 될까..?) 2.그냥 놀때 단독으로 끼워주기 3.놀때 학교에서 만든 하트모양 초콜렛이랑 같이 주기! 4.놀때 못전해준 빼빼로와 함께 주기 짝녀는 내가 학교에서 만든 반지 주는거 알고있어!! 지금 내가 쌓아둔 선물이 너무 많아 빼빼로는 지금 21일이나 됐는데 못줬구 초콜렛은 수제라 오래되면 안될 것 같아
이름없음 2020/11/21 01:14:32 ID : WmGla09tg3Q
빼빼로 초콜릿 반지 다같이 그냥 바빠서 못주다 보니 미뤘다고 건내주는건 어때??
이름없음 2020/11/21 01:16:49 ID : oE5O783wlhg
아 고거 괜찮아?? 아으으아으 내가 너무 초보라서 뭐가 부담되고 뭐가 아닌지 모르겠당
이름없음 2020/11/21 01:19:43 ID : oE5O783wlhg
아아아 짜피 학교에서 만든거라 부담 안느낄까?
이름없음 2020/11/21 02:01:32 ID : WmGla09tg3Q
응! 뭐 친하면 더더욱 부담은 없지??

레스 작성
2레스isfp무물new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스Entj는...new 2877 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62335 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 228 Hit
1레스우리 서로new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 709 Hit
2레스손깍지new 673 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19