약간 내가 성인이면 그냥 먼저 처음 사귈 때 우리 집 가난해. 라고 말하고 만날 텐데, 내가 아직 학생이란 말이야. 우리는 막 사귀다가 좀 안 좋게 헤어지면 막 뒤에서 까고 그런단 말이야. 뭐 외모나 성격이나 그런 거. 근데 이걸 학생 때 내가 사귀면서 우리 집 조금 잘 못 살아. 이렇게 얘기를 하고 사귀게 되면 나중에 좀 안좋게 헤어지면 쟤네 집 못살아~그래서 내가 데이트 비용 다 내줬어. 뭐 이런 얘기 나올까봐 약간 좀 두렵다 해야 되나? 그래서 막 남친이 집 바래다 주는게 싫어. 뭐 데이트 비용은 알바해서 쓰면 되는 건데... 약간 우리 집이 너무 많이 못 살아. 기초수급자거든. 우리 집이 반지하란 말이야. 아까도 친구랑 전화하는데 반지 하다 보니까 전화 소리가 자꾸 끊기는 거야. 그래서 요즘 전화하는 것도 좀 그래. 내가 지금 열 여덟 살인데 지금 사귄 남친이랑 만약에 성인까지 가게 된다면 그때 되면 다 말할 거긴 한데 성일될 때 동안 어떻게 감추어야 될지 잘 모르겠어 어떡하면 좋을까.

집 노출시키지 말고(데려다 준다고 하면 집이 좀 엄해서 가족들이 보면 혼난다고 골목 입구나 큰길에서 바이 해..) 데이트비용은 둘이 비슷하게 쓰고 그래.. 알바할거면 옷이나 소지품 같은 것도 살짝 신경 쓰고

진짜 좋은사람이다 싶으면 말해도 되는데 아니면 성인이든 미자든 결과는 똑같애.. 최대한 티 안내고 전화도 밖에서 하든 잘터지는곳 찾아서 하든 하면되는거고 집까지 바래다 주는건 집 근처로? 가면 되는거고,, 잘 숨기길바라고 데이트 비용은 같이내자ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 클럽 많이 가본 사람.?? 2020.11.21 103 Hit
연애 2020/11/20 20:17:55 이름 : 이름없음
3레스 » 연애 하면서 가난한건 어쩔수없이 드러나나?? 2020.11.21 98 Hit
연애 2020/11/21 01:18:39 이름 : 이름없음
4레스 나만 이래? 2020.11.21 60 Hit
연애 2020/11/21 00:35:31 이름 : 이름없음
5레스 약간 취향이 할머니같은 여자야... 2020.11.21 128 Hit
연애 2020/11/20 23:45:47 이름 : 이름없음
2레스 시간 갖자해놓고 2020.11.21 48 Hit
연애 2020/11/21 01:36:25 이름 : 이름없음
4레스 외로워 디질거 같아....ㄹㅇ 2020.11.21 75 Hit
연애 2020/11/20 23:41:09 이름 : 이름없음
4레스 짧대 이나같은(구속) 연애 2020.11.20 61 Hit
연애 2020/11/20 21:58:26 이름 : 이름없음
1레스 키큰 연하 너무좋아 2020.11.20 42 Hit
연애 2020/11/20 21:29:42 이름 : 이름없음
4레스 남자들 여자 노출계정 팔로한거 지우셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.20 275 Hit
연애 2020/11/20 18:09:18 이름 : 이름없음
8레스 . 2020.11.20 28 Hit
연애 2020/11/20 18:58:27 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.20 59 Hit
연애 2020/11/20 15:05:08 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.11.20 20 Hit
연애 2020/11/20 17:09:09 이름 : 이름없음
2레스 내가 이사람을 좋아하는건지 모르겠어 2020.11.20 86 Hit
연애 2020/11/13 17:29:55 이름 : 이름없음
6레스 다들 첫눈에 반한 경험있어? 2020.11.20 230 Hit
연애 2020/09/07 13:26:10 이름 : 이름없음
10레스 포기할겸 짝사랑썰 풀려고ㅋㅋㅋ 2020.11.20 84 Hit
연애 2020/11/20 00:13:36 이름 : ◆2nzXz9hbu1f