학창 시절에 심각할 정도는 아니지만 스트레스 받게 한 사람 까는 스레야

안녕 너네랑 성인되고 연끊은게 내 인생에서 제일 잘한일같아 너네가 나 하대하고 만만히보는거 너무 싫었어 잘살든말든 관심은 없지만 서로 마주치진 말자

너 같은 인간을 좋아했던 내가 멍청이지.. 고백하고 차인 다음날에 같이 등교하면서 하는 말이 뭐? 아~ 나도 연애하고 싶다??? 진짜 다시 생각해도 빡쳐서 지구 열여덟바퀴는 돌겠네;;; 와중에 어렸던 나는 속으로 울면서 내가 그정도로 못났나? 내가 그렇게까지 싫었나?? 이러면서 자존감 개 낮아지고.... 거기다 반에서는 차였는데 너랑 사귄다는 소문 돌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른반에까지 소문 돌아서 잘 알지도 못하는 새끼까지 물어보곸ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 와중에 나름 친하다고 생각한 애가 너 좋아했어서 나 개무시하는 것도 슬펐지.. 걔랑 친해지고 싶었는데;; 그래도 차라리 차인 게 다행이었다는 생각이 드는 건 너가 로리콘이라고 네 입으로 말하고, 온갖 혐오 발언 하는 거 들으니까 빠르게 마음 식더랔ㅋㅋㅋㅋ 비록 3년 동안 같은 반이라 빡쳤지만 이제는 영원히 볼 일 없어서 행복하다:):):)

평생 내 눈에 띄지 말고 처참하게 살아 제발

미친년아 너도 쌍수한거 이상했거든
스크랩하기
레스 작성
1레스 아기야 진짜 미안하다 2020.11.22 111 Hit
뒷담화 2020/11/22 23:05:01 이름 : 이름없음
5레스 취좆"스레"깐다 2020.11.22 93 Hit
뒷담화 2020/11/22 22:16:04 이름 : 이름없음
33레스 ts 까는 스레 2020.11.22 1164 Hit
뒷담화 2020/02/06 21:28:17 이름 : 이름없음
53레스 트위터에 코스프레하는애들 깐다 2020.11.22 2033 Hit
뒷담화 2019/09/06 03:38:16 이름 : 이름없음
12레스 레스로 갑분싸 만드는 애들 깐다 2020.11.22 262 Hit
뒷담화 2020/11/09 16:00:16 이름 : 이름없음
23레스 별거 아닌 일로 가정폭력 당했다고 하는 애들 까보자. 2020.11.22 621 Hit
뒷담화 2020/07/30 17:26:11 이름 : 이름없음
1레스 팔신부 덧글창 깐다 2020.11.22 29 Hit
뒷담화 2020/11/22 16:16:49 이름 : 이름없음
47레스 나루토 휴우가 히아시 깐다 2020.11.22 322 Hit
뒷담화 2020/08/29 10:37:16 이름 : 이름없음
5레스 » 학생 때 안 좋았던 사람 까는 스레 2020.11.22 104 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:35:23 이름 : 이름없음
4레스 아니 이거 뭔 뜻인데 ㅋㅋ 2020.11.22 174 Hit
뒷담화 2020/11/21 21:42:49 이름 : 이름없음
79레스 주작하는애들깜 2020.11.22 1447 Hit
뒷담화 2019/03/25 10:17:58 이름 : 이름없음
3레스 오글거리는 말투 2020.11.21 62 Hit
뒷담화 2020/11/21 23:46:25 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.11.21 65 Hit
뒷담화 2020/11/21 11:23:56 이름 : 이름없음
2레스 처음엔 아무말 안했으면서 논란이나 뭐 안 좋은 거 터지면 인신공격하는 거 까스레 2020.11.21 62 Hit
뒷담화 2020/11/21 09:41:22 이름 : 이름없음
1레스 외국인 국뽕 유튜버 깐다 2020.11.21 63 Hit
뒷담화 2020/11/21 12:17:10 이름 : 이름없음