즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 02:08:35 ID : 6Y1ck9wLbDs
짝녀가 남친 있었는데(완전 걔는 내가 감정 없는 줄 알아) 최근에 헤어졌대.그래서 오우....개꿀ㄹㄹㄹㄹ 이러면서 행복회로 돌리고 있었는데 좋아하는 사람이 생겼대 누군지 물어봤더니 여자래 귀엽다고 좋다고 그러더라
이름없음 2020/11/21 02:08:43 ID : 6Y1ck9wLbDs
개씨바ㄹ
이름없음 2020/11/21 02:11:41 ID : snVatAlvjAq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 도와달라는거야..? 그친구는 퀴언가보넨
이름없음 2020/11/21 10:18:08 ID : 6Y1ck9wLbDs
몰라 짜증나서 의식의 흐름대로 적었어 짜증나게 그럴거면 헷갈리게라도 하지 말던가 맨날 귀엽다 잘생겼다 이래놓고 정작 사귀는건 다른사람이야
이름없음 2020/11/21 10:29:39 ID : snVatAlvjAq
티를 안냈고 감정 없는 줄 알았으면 부담없이 귀엽다 잘생겼다 했겠지..??? 날 좋아하는거 같고 여지 줄 생각없으면 그런말 안하지 애초에 완전 감정없는줄 알면 티도 안냈다는거잖아
이름없음 2020/11/21 15:37:38 ID : QpQsmE1eE4F
그런거야? 감정없이 그런말이 나오기도 하는구나
이름없음 2020/11/22 03:04:51 ID : snVatAlvjAq
응 진짜 귀엽다고 느끼거나 잘생겼다고 느끼면 당연히 감정없이도 나오는 말이지 지나가다 잘생긴 사람보고 감정생겨서 와 잘생겼다 하는게 아니잖아
이름없음 2020/11/22 16:00:21 ID : 01biqlwmpRC
서로 좋아하는거 확인했다 오예에에ㅔ에에
이름없음 2020/11/22 17:04:21 ID : s7aoLbxzWpg
스레주야??
이름없음 2020/11/22 17:10:23 ID : Hu7hxWo5atx
웅웅 행복하당....
이름없음 2020/11/22 17:14:04 ID : s7aoLbxzWpg
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 왜 아이디가 바뀌어??!?? 인코 달아주라 그리구 썰도 풀어줘 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/22 17:16:15 ID : Hu7hxWo5atx
인코 어케달아...? 일단 나 수업중이라 나중에!
이름없음 2020/11/22 17:17:32 ID : s7aoLbxzWpg
이름칸에 #<< 이거랑 원하는 단어 입력하구 올리면 돼! 수업 잘 듣고 와~
◆pQre6i4GoFb 2020/11/22 18:53:32 ID : 6Y1ck9wLbDs
음... 일케 하는게 맞나?
◆s2oMqryY2k8 2020/11/22 18:53:48 ID : 6Y1ck9wLbDs
아 이걸로 할게 이거 맞구나
◆s2oMqryY2k8 2020/11/22 18:59:50 ID : 6Y1ck9wLbDs
걔랑은 우연히 모임? 같은 거에서 알게 됐구 처음부터 솔직히 눈이 갔어 근데 남친 있다는 말에 그냥 친하게 지내자 라는 생각으로 그냥 친하게 지냈지 그런데 걔랑 친해지고 나니까 계속 나보고 귀엽다 잘생겼다 사랑한다 이런 말을 계속 하는거야; 난 그거 친구로서 하는 거라는거 아는데 자꾸 설레고 좋은거.... 그래서 걔한테 이야기를 했지 너 자꾸 그러지 마라 나 너 좋아할지도 모른다 이렇게 이야기를 했지 그런데 계속 하더라구.... 그러다가 계속 이러면 아닌거 같아서 그 모임 나왔지... 근데 카톡이 와서 이야기를 하고 있었지
◆s2oMqryY2k8 2020/11/22 19:11:43 ID : 6Y1ck9wLbDs
그러다가 헤어졌다는 이야기가 나왔고, 걔는 헤어졌는데 좋아하는 사람이 있다, 근데 여자다 이런 이야기를 하고 나한테 차였다고 하더라고? 그 이후에도 계속 연락했어 근데 그러다가 또 사랑해 이러니까 내가 살짝 열받아서 이야기했어 “너 나 어장치냐? 너 내가 너 좋아하는거 알잖아 왜 그러는데 자꾸” 이랬더니 “뭐가” 이러더라고? 그래서 더 열받아서 “니 나 남자로 안보는거 알고 그냥 친구로 보는거 아는데, 니 내가 하지 말라면 좀 하지 말라고 니때문에 미칠거같다고.” “왜 내가 너를 남자로 안본다고 생각하는데?” “그럼 니 그 사랑해의 의미는 뭔데 친구로써의 의미냐 남자로써의 의미나? 그건 알아야겠다” 이랬더니 한참 말이 없는거야 그래서 체감상 5분가까이 기다리다가(통화중이었어) “됐다 그냥 니는 이러다가 주제 다른걸로 바꾸고 말겠지 때려치자” “아니야” “뭐가아닌데” “남자로 좋아한다고” 이래서 벙쪄서 한 5초 있다가 “어? 나를?” 그랬더니 “어” 이래서 서로 사랑한다고 하구 끊었지 ㅎㅎㅎ
◆s2oMqryY2k8 2020/11/22 21:24:11 ID : 6Y1ck9wLbDs
알려줘서 고마워! 썰은 풀었당
이름없음 2020/11/22 23:14:18 ID : s7aoLbxzWpg
헐 봤어 대박이다ㅜㅜ 즐거운 연애해!!! 응원할게~
이름없음 2020/11/23 05:14:57 ID : snVatAlvjAq
헐 대박 부럽다ㅠ
◆s2oMqryY2k8 2020/11/29 00:48:25 ID : 6Y1ck9wLbDs
스레주야, 나 차였어 내가 너무 부담스럽대
◆s2oMqryY2k8 2020/11/29 00:56:14 ID : 6Y1ck9wLbDs
이젠 그냥 죽고싶단 생각밖엔 안드네
이름없음 2020/11/29 02:23:09 ID : snVatAlvjAq
??? 왜좋아한다고 해놓고 그렇대,,,;;;
◆s2oMqryY2k8 2020/11/29 02:40:21 ID : 6Y1ck9wLbDs
내가 부담스럽대 뭐 전화하자 만나자 했으니 그럴만도...
이름없음 2020/11/29 02:41:43 ID : snVatAlvjAq
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사귀는 사이에 전화도 안하고 얼굴도 안봐..?
◆s2oMqryY2k8 2020/11/29 02:44:52 ID : 6Y1ck9wLbDs
정확히는 사귀진 않았어, 시험 끝나기 전엔 잘 못해줄거같아서 시험 끝나고 고백하겠다 했거든
이름없음 2020/11/29 02:48:43 ID : snVatAlvjAq
아 시험기간인데 계속 만나자 전화하자 하면 조오금 글킨하겠네,,힘내
◆s2oMqryY2k8 2020/11/29 02:50:41 ID : 6Y1ck9wLbDs
걔 공부 안하는학굔뎅...
이름없음 2020/11/29 02:52:39 ID : snVatAlvjAq
그럼 그냥 가볍게 말한거인듯,, 좋아할 수 있을거 같아서 좋아하는 여자 있댔는데 그냥 너한테 한번 가볍게 말한거같은데??
◆s2oMqryY2k8 2020/11/29 02:53:22 ID : 6Y1ck9wLbDs
그런가 나만 부ㄱ치고 장구치고 했네
◆s2oMqryY2k8 2020/12/05 00:40:28 ID : 01biqlwmpRC
어... 스레주야 어쩌다 보니 고백받고 사귀게 되따.... 헤
이름없음 2020/12/05 00:50:23 ID : snVatAlvjAq
???????????????????? 아니 일단 좋은건 좋은건데 네????? 부담스럽다면서요???네???
이름없음 2020/12/05 00:58:28 ID : 2mnxAY9zhxS
?????????????????
◆s2oMqryY2k8 2020/12/05 01:10:33 ID : 01biqlwmpRC
모르겠어 어쩌다보니....
◆s2oMqryY2k8 2020/12/05 01:11:42 ID : 01biqlwmpRC
모임? 같은거 같이하는데 그걸 깨긴 좀 그래서 그냥 친구로 지내자고 했는데 몰라 친구로 지낼때 또 매력을 느꼈나바
이름없음 2020/12/05 01:14:23 ID : snVatAlvjAq
??? 뭐야 갱쟝히 왔다갔다하는 분이네..?? 좋다고 했다가 부담스럽다고햇다가 친구였다가 좋아한다고 고백해서 사귀는ㄷ거..? 어찌됐든 좋겠다,, 오래오래 가고 행복해라ㅠ 나도 짝남이랑 꼭 성공할께ㅠㅠ
◆s2oMqryY2k8 2020/12/05 01:42:16 ID : 01biqlwmpRC
어엉 너도 화이팅해!

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22