즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 02:50:40 ID : vg1xyK1DxXB
난 학생 양성애자인데 너무 힘들어 학교만 가도 동성애를 소재로 삼은 유머나 말장난 때문에 숨막히고 그러니까 양성애자가 절대 이상하고 잘못된게 아닌걸 아는데 난 이상한 사람이 된 것 같고 그래 친구들은 한명빼고 내가 양성애자인걸 모르고 어른도 엄마밖에 몰라 앞으로 내가 좋아하는 여자와 사랑을 할 수 있을지도 모르겠어 너무 혼란스럽고 매일 하교하면 괜히 우울해져 꽉막힌것 같은 느낌이야 학교든 다른사람을 만나든 어떻게 해야, 무슨 생각을 해야 이런 기분이 나아질까? 그리고 이런 기분을 느낀다고 내가 약하거나 너무 감정적인 사람인걸까?
이름없음 2020/11/21 10:46:29 ID : Za4K0lg1xA0
약하거나 너무 감정적인건 아니지! 내 앞에서 나인줄 모른다 쳐도 내욕을 하는걸 들은거나 다름없잖아,, 당연히 속상하고 숨막히고 이상한 사람이 된거 같지.. 어떻게 해결해야될지는 나도 잘 모르겠는데 일단 레주 잘못은 없고 그애들이 잘못한거라는 것만 기억해조ㅠㅠ
이름없음 2020/11/21 20:17:23 ID : vg1xyK1DxXB
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워

레스 작성
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63708 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2017 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3424 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 806 Hit
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1500 Hit
1레스손잡는거new 257 Hit
3레스.new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 1176 Hit
1레스.new 322 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 395 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 397 Hit