즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 03:08:44 ID : dXAmJVeZfWq
친구같이 장난스러운 연애 할거긴 한데 연애에서는 어쩔수 없이 갑을이 생기잖아? 거기서 갑이 되는 법 좀 알려주면 좋겠어. 막 나쁜데에 쓰거나 그런 거 아니야. 나 걔 진짜 좋아하고, 다 이유가 있어서 물어보는거니까 뭐라 하지 말고 알려줬으면 좋겠어!
이름없음 2020/11/21 03:13:31 ID : E07gja4JO08
갑이 되는 방법? 걔가 널 좋아하는거보다 네가 걜 덜 좋아하면 됨 더 많이 좋아하는 쪽이 무조건 을임 ㅇㅇ
이름없음 2020/11/21 03:27:12 ID : utzgjdxu9y5
그렇게 되게 만드는법을 모르겠다 남자를 어떻게 쥐락펴락 해야할지 감이 안와
이름없음 2020/11/21 03:45:57 ID : E07gja4JO08
쥐락펴락이 아니라 그냥 덜 좋아하면 돼 연애에 너무 목숨 걸지 말고, 같이 있을 때는 그 사람한테 충실하지만 평소에는 연애보다 현생을 더 우위에 두고, 현생 살면서 남는 시간에 연애한다 생각하면 상대방이 알아서 딸려 오게 돼 있음 남자나 여자나 애 태우는 쪽이 이기고 애 타는 쪽이 지는건 다 똑같아 진부한 수단이지만 만나잔다고 아무 때나 오케이 오케이 예스 예스 하지 말고 데이트할 때도 적당히 놀고 아쉬울만 할 때 오늘은 일찍 들어가 봐야 된다고 먼저 끝내
이름없음 2020/11/21 08:44:29 ID : oGre1wk3A6n
연애를 1순위로 두지 않고 목매지말고 현생에 집중해서 살면 저절로 된댔음
이름없음 2020/11/21 11:32:39 ID : tAqnWqrs2oF
근데 스레주야 저 위에 레스더 말대로 연애하면 나중에 후회할 확률 높은 건 알지? 재고 따지고 하는 연애는 안 하느니만 못해 너가 진심을 주면 똑같이 진심을 줄 수 있는 사람을 만나길 바랄게
이름없음 2020/11/21 11:35:04 ID : raq5gqrtg1C
너가 정말 좋은데 억누르고 위레더 말 들으면 그건 100%후회할 연애임,,ㅇㅇ 나도 친구같이 장난스러운 연애 하고있는 사람인데 나같은 경우는 내가 먼저 호감갖고 꼬셔서?? 남친이 날 좋아하게 됐어! 그냥 그러다 보니깐 자연스럽게 내가 갑이되더라고 너무 당사자한테만 맞추는게 아니라 나도 어느정도 생각하면서 연애하면 의도치않게 위는 내가 갖게 되는거 같애 그래도 후회할것같다 싶으면 그냥 맘놓고 연애해ㅠ 그게 젤이야
이름없음 2020/11/22 15:23:46 ID : MlDwL9bbhak
나는 원래 좋아하면 다 퍼주고 진심을 다 하는데 그렇게 하면 항상 내가 을이 돼서 전 연애 때 위레더 말처럼 그런 식으로 연애 했는데 헤어지고 나서 많이 후회 했어 항상 그 사람만 나한테 진심으로 대하고 나는 늘 받기만 했는데 결국 그 사람도 지쳐서 떠나더라 그냥 스레주 방식대로 사랑 해

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6928 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
2레스이거 호감일까new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
21레스답옴new 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9425 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 91 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16075 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1098 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31223 Hit
4레스첫사랑new 252 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24