밑에 사진 있어 난 너무 마음에 들어서 일주일째 사야겠다고 마음 먹은 상태야 근데 패션판 스레 보다가 갑자기 이 색에 현타왔어 근데 색 너무 귀엽지 않니ㅠㅠ

>>3 그래..........?........... 자신 없어지네.............

색이 아니라 난 모양이 별로임

별로야 같은 소재로 저 색상 다른 디자인 ,핏 찾아보는 건 어때?-?

차라리 하얀색 롱치마를 입어봐... 약간 레이스 느낌 잇자나

나는 저 치마 예쁘다고 생각하는뎁.. 저 사진처럼 연보라 맨투맨이나 니트 입고 양말도 깔맞춤하고 흰색 운동화 신으면 예쁠듯

개별로 ㅈㄴ 별로 초등학생 아니면 웬만하면 안사는 거 추천..

>>7 난 저 핏이랑 색상 다 마음에 들어서 그런 거거든....... 흑흑 >>8 그런 치마는 이미 있구 겨울에 입기엔 너무 추울 것 같아 ㅠㅠ >>10 ㅈㄴ별로까지야..?

>>11 아니 그럼 사면 되잖아.....! 너 마음대루 해

내가보기엔...별로양...미안해 레주 그나저나 보라색 좋아하나보네

>>13 앵 미안해할 필요 없어!! 말해줘서 고마웡 그냥 난 이 치마가 맘에 드는데 다른 사람들이 많이 입고 다니는 색이 아니라 의견을 물어본거야>__<

사고 싶어하는것 같은데 그냥 사 너가 좋다면 뭐 어쩔수 없잖아
스크랩하기
레스 작성
1레스 Sn이 무슨 뜻이야? 2020.11.22 34 Hit
패션 2020/11/22 23:13:48 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 이런 스타일 별로야? 2020.11.22 41 Hit
패션 2020/11/22 21:22:46 이름 : 이름없음
9레스 이런 목걸이 어때..?? 2020.11.22 70 Hit
패션 2020/11/21 16:51:34 이름 : 이름없음
15레스 » 치마 어떤지 봐주라!! 2020.11.22 98 Hit
패션 2020/11/21 03:12:12 이름 : 이름없음
12레스 애들아 나 부츠 사떵 2020.11.22 118 Hit
패션 2020/11/17 02:10:52 이름 : 이름없음
1레스 남자 중학생패딩 추천 좀 ㅠㅠㅠ 2020.11.22 23 Hit
패션 2020/11/22 15:58:59 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 증사 찍을 때 브이넥 입을건데 2020.11.22 62 Hit
패션 2020/11/21 02:35:30 이름 : 이름없음
2레스 월미도 갈건데 2020.11.22 28 Hit
패션 2020/11/22 00:07:05 이름 : 이름없음
4레스 이 니트 어때 2020.11.21 39 Hit
패션 2020/11/21 21:24:55 이름 : 이름없음
10레스 맨투맨 색상 골라주랑 2020.11.21 82 Hit
패션 2020/11/17 18:48:23 이름 : 이름없음
10레스 롱패딩 살까 숏패딩 살까 2020.11.21 118 Hit
패션 2020/11/14 12:21:19 이름 : 이름없음
2레스 옷살건데 머살지 추천좀 2020.11.21 26 Hit
패션 2020/11/20 23:27:15 이름 : 이름없음
5레스 오늘 롱패딩 입고가는거 2020.11.20 46 Hit
패션 2020/11/20 07:39:24 이름 : 이름없음
3레스 나 옷을 못사겠어 2020.11.20 35 Hit
패션 2020/11/20 13:29:49 이름 : 이름없음
5레스 교복 위에 입기 좋은 후드집업 추천해줘! 2020.11.20 26 Hit
패션 2020/11/20 15:24:20 이름 : 이름없음