즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 05:07:57 ID : eL861DBBxRC
자취하고있는 20살이야. 누군가에게 이야기는 하고싶은데 괜히 입으로 이야기하면 안좋을 수도 있을까봐 이렇게 글로 남겨ㅠㅠ 처음에는 되게 아늑하고 좋았어. 드디어 기숙사 탈출하고 자취한다면서 징글징글한 통금이랑 벌레로부터의 해방이라 생각했지... 근데 아랫집에 사는 분의 집에 화장실 천장에서 물이 새는데, 이게 우리집 화장실 바닥의 문제라면서 공사를 해야한대. 며칠 걸리는 큰 공사였고, 아저씨들이 들락날락하면서 우리집 문은 그냥 계속 하루에 몇시간씩 열려있는 상황이었어. 아마 이게 문제가 되었던 것 같아.
이름없음 2020/11/21 05:09:37 ID : eL861DBBxRC
공사가 다 끝나고 나서부터 남자친구가 우리집에 놀러올때마다 한기가 들고 너무 춥다는거야... 나는 아무렇지도 않고 너무 따뜻하고 오히려 덥기까지한데 자기는 너무 추워서 몸이 떨린대. 그래서 몸살이라도 걸리려나보다, 했는데 남자친구가 나랑 같은 건물에 자취하거든? 근데 자기 집으로 가면 아무렇지도 않다는거야. 걔가 원래 몸에 열이 많아서 추위를 잘 안타거든
이름없음 2020/11/21 05:11:21 ID : eL861DBBxRC
근데 자꾸 우리집에만 오면 오싹하고 춥다면서 막 그러는거야,, 이상하다 싶었지만 크게 신경 안쓰고 넘겼어. 근데 그때부터 계속 선잠을 잤는지, 눈에 헛것도 보이고 자다가 이상한 소리에 깨기도 했어.
이름없음 2020/11/21 05:16:03 ID : eL861DBBxRC
방 구조는 대충 이렇게 생겼는데, 저기 까만색 동그라미가 있는 부분에 자꾸 한 여자가 화난 얼굴로 서있는거야. 키가 되게 큰건지 머리가 천장에 붙어있는건지는 모르겠지만 머리가 천장에 닿았어. 되게 길쭉길쭉하더라. 한 번도 발을 본 적은 없네....
이름없음 2020/11/21 05:17:53 ID : eL861DBBxRC
여튼 종종 어? 뭐가 움직인거같은데? 하는 생각이 들기도 하고 폰을 하거나 하면 남는 시야 반경에 뭔가 검거나 하얀게 움직이는가같기도하고.. 가끔은 누가 위에서 뛰어다니는 소리가 들리기도 해. 근데 내가 사는 방이 맨 꼭대기라 위엔 아무도 안살거든... 옥상도 없고 올라가는 길도 없어.
이름없음 2020/11/21 05:18:32 ID : eL861DBBxRC
귀에 무슨 소리가 들리는 것 같아서 해가 완전히 뜨면 다시 올게,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘무섭다
이름없음 2020/11/21 09:07:09 ID : 4NvzPbfTWkk
터가 안좋나보네 혹시 어둡거나 습하진않아?
이름없음 2020/11/21 13:36:10 ID : u67xWlCjfSE
헐 ㄷㄷㄷ 일단 액막이같은거 하고 꿈에 나오기 시작하면 무당집 가봐 보리수나무 액자라도 사오는게 좋을걸

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21285 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2302 Hit
괴담 이름 : 알베르토 9시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37936 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7064 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1269 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 211 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12998 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7230 Hit
14레스저승 꿈? 207 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 335 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3290 Hit