즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 08:03:02 ID : RwnyGmk67wL
처음 쓰는거라 이렇게 쓰는게 맞나?ㅠㅠ 나 13일날 사전예약해서 어제 아이폰 12미니가 택배로 왓거든 회사에 있을때 택배 도착햇다고 문자왓엇고 약속이 있어서 집에 늦게 왔는데 택배가 없다..?ㅠㅠ늦은 시간이라 택배 아저씨한테 문자는 보내놨는데 아직 답장이 없고 이따 아홉시쯤 전화해보려고 하는데 이런경우 첨이라 진짜 너무 화나고 답답해ㅠㅠㅠ만약 진짜 누가 가져간거면 경찰서에 신고해야겠지?ㅠㅠ가져간 사람 진짜 엿먹이고 싶은데 방법이 있을까?
이름없음 2020/11/22 09:47:01 ID : MjfTU6nPcsj
누군지 알면 고소장 보내

레스 작성
3레스카톡 필요한 이유new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스애교체 바꾸는 법new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8291 Hit
1레스 480 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3366 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 623 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 807 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 612 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 699 Hit