즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 08:05:56 ID : iktzgry7xSH
우리 학교가 며칠 있으면 시험 보거든. 근데 코로나때문에 노래방도 못가고 그렇잖아. 요즘 또 1.5단계로 격상돼서 더 조심해야되고.. 그래도 시험 끝났으니까 친구들이랑 같이 떡볶이 먹으러 가기로 했어. 마스크 잘 쓰고 위생 수칙 잘 지키고 빨리 먹고 나오면 괜찮을거같아서. 근데 친구가 만화카페 가자는거임. 그래서 만화카페는 좀 아닌거같다고 밀폐된 공간에서 사람 많고 몇시간동안이나 있는데 나는 만화카페는 안간다고 했거든. 근데 얘네가 뭐가 문제냐고 하면서 떡볶이는 되는데 왜 만화카페는 안되녜... 그래서 내가 그럼 만화카페는 되는데 왜 노래방은 안되냐고 이시국에 만화카페는 좀 생각이 없는거같다고 했더니 "그러게?? 노래방은 왜 안될까?ㅎ헿ㅎㅎ" 이러는거임 이게 내가 예민한거야?
이름없음 2020/11/21 08:12:50 ID : zPfO3A0k1ju
만화카페 거절한 건 맞는 행동인데 떡볶이랑 차이점을 모르겠어 떡볶이도 어차피 마스크 내리고 먹잖아
이름없음 2020/11/21 08:15:47 ID : 9y5bBe1B82q
떡볶이도 딱히..
이름없음 2020/11/21 10:34:10 ID : Gk6ZfU3Wqja
음식먹는것도 위험하지,, 아무리 마스크 잘 쓰고 위생 수칙 잘 지켜도 그손으로 얼굴 한번 만지면 걸리는게 코로난데? 심지어 음료면 몰라도 음식들은 말할때 침이 튀는 경우가 다반수야 만들때도 마찬가지고 당연히 둘다 위험하지.. 그냥 요즘은 밖에 돌아다니는거 자체가 위험한거야
이름없음 2020/11/21 14:26:55 ID : 05Wo7s7e1Bd
떡볶이나 만화방이나... 마스크 잘 쓰고 위생 수칙 잘 지키면서 어떻게 먹어? 마스크 쓰고 먹을거임?
이름없음 2020/11/21 14:28:28 ID : MnPa4FhaldC
뭐야 ㅋㅋ 뭐가 다름
이름없음 2020/11/21 14:31:05 ID : tvu08o3Vgo4
오히려 만화카페가 더 안전할 수도 만화카페는 계속 마스크 쓰고 만화책만 봐도 됨
이름없음 2020/11/21 14:32:37 ID : zgpe42FjBAr
어 니가 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡복이 잘 처먹고 친구보고 만화카페는 좀 생각없다고 하는 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 15:34:17 ID : wKZfVfbyMqo
둘다똑같음ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 15:39:26 ID : si08i2ldDy0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 만화카페가라
이름없음 2020/11/21 17:39:12 ID : wLfeZjwLhvu
똑같은데? ㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26551 Hit
11레스개고기new 238 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 182 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 951 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit