즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 08:15:11 ID : i66kts66o3W
내가 수필쓰기 시간에 재밌는걸 많이 하거든? 그때 어려워하는 친구가 있었는데 그 친구 도와주는게 너무 멋있는거야 그래서 수업 끝나고 이대로 보내면 나랑 관련된게 없을것 같은거야ㅠㅠ 그래서 전화번호 땃어... 그리고서 이 멍ㅇ청이가 ㅠㅠ 나랑 친하게 지내줄ㄹ래 이랬다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름이랑 반도 모를텐데 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 한 4일째? 연락중이야,,,친해진것 같기는 한데 선톡할때 뭐라 말걸어야 할지 모르겠어.... 중간중간 톡 내용은 보여줄 수 있을것같아!
이름없음 2020/11/21 08:17:02 ID : i66kts66o3W
스레딕은 처음이라 많이 어색 할 수 있어ㅜㅠ 양해구할게...
이름없음 2020/11/22 00:32:32 ID : gnQlipfhy3R
오,, 나궁금하다 첫 선톡은 뭐라고했는데??
이름없음 2020/11/22 09:01:55 ID : i66kts66o3W
이렇게 하는거 맞나 ㅠㅠ?
이름없음 2020/11/22 12:07:14 ID : gnQlipfhy3R
오,, 생각보단 무난하게 잘 한거아냐?
이름없음 2020/11/22 12:46:38 ID : tcq5fdSJQml
그런가 ㅠㅠ? 문제의 그 장면 갖고와볼게ㅜㅜ
이름없음 2020/11/22 12:49:07 ID : tcq5fdSJQml
그냥 내가 생각이 많은걸까 ㅠㅠ?
이름없음 2020/11/22 13:48:59 ID : 5XteK1vfO5Q
나 왜이렇게 ㅠㅠ? 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2020/11/22 16:37:59 ID : lBdVe42JO5U
..왜그래
이름없음 2020/11/22 16:38:34 ID : lBdVe42JO5U
ㅠㅠ랑 ..만 안 해도 괜찮겠다
이름없음 2020/11/22 16:52:43 ID : gnQlipfhy3R
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ랑 ....이런거 말끝마다 붙이면 좀 이미지 별로일수도 있어. 친해져줄래 보단 친하게 지냈음 좋겠다! 이게 더 나앗을수도?
이름없음 2020/11/22 18:35:04 ID : i66kts66o3W
헐헐 고마워!! ㅠㅠ나 ... 이건 최대한 안쓰도록 노력해야겠다 :D
이름없음 2020/11/22 18:39:25 ID : i66kts66o3W
이거 안올렸던것같은데 이 말 듣고서 너무 귀여워서ㅋㅋㅋ 올려봄! 아직 가능성있는거겠지?
이름없음 2020/11/22 19:06:47 ID : gnQlipfhy3R
웅ㅇㅇ 그리고 왠만하면 진심으로 자기 좋아하는 사람은 싫지 않은 법이니까ㅋㅋ 짱친되길 바래 홧팅
이름없음 2020/11/22 19:13:30 ID : i66kts66o3W
고마워 ㅠㅠㅠㅜㅜ 짱친될때까지 열심히 노력할게!
이름없음 2020/11/22 19:36:15 ID : vA5e5cFa07e
자연스럽게 친해지도록 노력해봐~ 막 친해지려고 하다보면 막상 잘 안되더라구
이름없음 2020/11/22 22:10:01 ID : i66kts66o3W
대충 어떤식으로? 예시 들어줄 수 있을까? 친해지는거 나한테는 너무 어렵다...

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 153 Hit
고민상담 이름 : hye_ 29분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 26 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 373 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 64 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 58 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 69 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 852 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1645 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전