머리 주황색 여주랑 머리 파랑색 남주가 있는데 남주가 여주를 짝사랑함. 근데 남주가 여주 마음에 들기 위해(여주 꼬시기 위해) 하는 행동들이 범죄 수준에 포함되는 미친 짓이고 여주는 남주의 싸패력을 알아차리지 못하고 번듯한 남주의 겉모습에 빠져 여주도 남주에게 호감을 느낌. 이런 내용의 만화 아는 삶

그니까 이거 그거잖아

이런 만화 있었는데 뭐였지

>>6 이거 맞는것같긴 한데 내게오라라고 쳐봤는데도 안나오네 제목 혹시 앎?

>>7 이거 6번째 레스주가 즉석에서 만든거임.

>>8 ?아니 나 진짜 저거 예전에 본 적 있는데 진짜 없어?

>>9 저런 내용은 있겠지만 표지는 아닐 확률이 높아.

그거 카연갤 만화임 제목이 내게 오라인지는 모르겠는데 >>6 사진 주황머리가 여주랑 똑같이 생김 일상 코믹 로맨스물인 척하는데 사실 내용 존나 무서움

나도 본 거 같은데. 그림체는 별로인데 스토리 오졌던 걸로 기억함.

아씨 찾았는데 게시물 삭제 됐네;;

>>6 오우오우 이 놈 커뮤 좀 많이 해봤누 내게 오라 개꿀잼입니다 세 번 보세요

>>16 >>17 보고 싶으면 디씨에서 설레는 짝사랑 만화 검색 ㄱㄱ 심심풀이로 괜찮음
스크랩하기
레스 작성
9레스 만약 군대 입대 당일날 사고나서 못가면 어떡해? 2020.11.24 56 Hit
잡담 2020/11/23 23:56:39 이름 : 이름없음
12레스 새로 전학온 학교에서 컨셉잦다가 있었던일 2020.11.24 54 Hit
잡담 2020/11/23 23:55:54 이름 : 이름없음
16레스 “다른 사람의 행동은 싫어해도 그 사람 자체는 미워하지 말자” 2020.11.24 116 Hit
잡담 2020/11/23 10:35:36 이름 : 이름없음
5레스 엑소 찬열이 왜 욕먹는거야 2020.11.24 57 Hit
잡담 2020/11/24 00:06:10 이름 : 이름없음
12레스 혹시 뇌섹남이 취향인 사람 있어? 2020.11.23 71 Hit
잡담 2020/11/23 19:22:15 이름 : 이름없음
8레스 요거 샘한테 사과할까? 2020.11.23 62 Hit
잡담 2020/11/23 22:37:35 이름 : 이름없음
13레스 슴살인데.. 중딩이냐는 소리 들었다 2020.11.23 83 Hit
잡담 2020/11/23 21:35:38 이름 : 이름없음
25레스 애들아 언어학 올림피아드 문제 풀어봐 2020.11.23 157 Hit
잡담 2020/11/05 19:14:20 이름 : 이름없음
29레스 내가 생각해도 나는 정말 귀여워! 2020.11.23 130 Hit
잡담 2020/11/23 17:27:50 이름 : 이름없음
18레스 » 옛날에 어떤 커뮤니티에서 본 건데 이거 찾아줄 사람 2020.11.23 187 Hit
잡담 2020/11/21 09:10:05 이름 : 이름없음
312레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2020.11.23 1912 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
8레스 핸드폰 잘 아는 사람 없나용 🥺🥺 2020.11.23 25 Hit
잡담 2020/11/23 22:09:16 이름 : 이름없음
21레스 나 고등학교 때 개 설렜던 일 있었음.. 2020.11.23 92 Hit
잡담 2020/11/23 19:38:24 이름 : 이름없음
3레스 절친 취향이 자신의 영향을 받아서 2020.11.23 40 Hit
잡담 2020/11/23 19:17:14 이름 : 이름없음
4레스 엄마랑 말 진짜 안 통하는 사람 있니 2020.11.23 36 Hit
잡담 2020/11/23 20:57:24 이름 : 이름없음