즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 10:37:01 ID : nPdCjhbCmGo
짝남? 썸남?이 있는데... 만날 때는 태도가 소극적이진 않거든 오히려 내가 소극적이고 걔가 좀 적극적이야 그런데 얜 선톡을 정말 거의 안 해 ㅋㅋ ㅠ 1~2년 동안 선톡 받아본 건 4번 정도? 거의 항상 내가 먼저 보내 얘가 원래 본인 친구들 연락도 잘 안 보고 읽씹 자주 하는 애라서 그런가 보다 하긴 하는데 원래 좋아하는 사람 있으면 먼저 톡 넣고 빨리 보고 그렇지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마다 다른건가.....
이름없음 2020/11/21 10:42:20 ID : Fa9AlDvzTSM
내가 연락 진짜 오지게 안하는 사람중 한명인데 선톡할때마다 하는 생각이 왜해야되는거지?랑 할말없다 이거임 물론 내가 확실히 좋아하는 사람이면 선톡하긴하지 그래도 할말 없어서 뭐보낼까 고민하다가 보내 친한 친구들한테도 선톡안하고 그냥 선톡 하는 사람이 없다고 보면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르니깐 너무 신경쓰진말고! 그친구 주변에 물어보거나 해도 좋고? 원래 안하는 친구일수도 있자나 아님 아직 레주한테 호감이 조금밖에 없다던가??
이름없음 2020/11/21 11:29:27 ID : nPdCjhbCmGo
헉 그런가 ㅋㅋㅋ 방금 걔랑 몇년째 친한 친구한테 물어보고 왔는데 자기 급한 볼일 있거나 그런 거 아닌 이상 친한 애들한테도 선톡 잘 안한대....ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 말 듣고 어쩐지 마음이 편해잔 것 같아! 넘 고마워~~~
이름없음 2020/11/21 11:32:47 ID : Fa9AlDvzTSM
도움이 됐다니깐 다행이지ㅠ 나의 경우를 일반화한거같아서 좀 걱정하긴했는데 잘풀렸다니 다행이야!! 잘되길 바랄껭><

레스 작성
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
6레스나 미쳤나봐new 840 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스전애인이new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1151 Hit
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15707 Hit
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 999 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45451 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 12시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1652 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25977 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1813 Hit
1레스 418 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 759 Hit