짝남? 썸남?이 있는데... 만날 때는 태도가 소극적이진 않거든 오히려 내가 소극적이고 걔가 좀 적극적이야 그런데 얜 선톡을 정말 거의 안 해 ㅋㅋ ㅠ 1~2년 동안 선톡 받아본 건 4번 정도? 거의 항상 내가 먼저 보내 얘가 원래 본인 친구들 연락도 잘 안 보고 읽씹 자주 하는 애라서 그런가 보다 하긴 하는데 원래 좋아하는 사람 있으면 먼저 톡 넣고 빨리 보고 그렇지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마다 다른건가.....

내가 연락 진짜 오지게 안하는 사람중 한명인데 선톡할때마다 하는 생각이 왜해야되는거지?랑 할말없다 이거임 물론 내가 확실히 좋아하는 사람이면 선톡하긴하지 그래도 할말 없어서 뭐보낼까 고민하다가 보내 친한 친구들한테도 선톡안하고 그냥 선톡 하는 사람이 없다고 보면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르니깐 너무 신경쓰진말고! 그친구 주변에 물어보거나 해도 좋고? 원래 안하는 친구일수도 있자나 아님 아직 레주한테 호감이 조금밖에 없다던가??

>>2 헉 그런가 ㅋㅋㅋ 방금 걔랑 몇년째 친한 친구한테 물어보고 왔는데 자기 급한 볼일 있거나 그런 거 아닌 이상 친한 애들한테도 선톡 잘 안한대....ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 말 듣고 어쩐지 마음이 편해잔 것 같아! 넘 고마워~~~

>>3 도움이 됐다니깐 다행이지ㅠ 나의 경우를 일반화한거같아서 좀 걱정하긴했는데 잘풀렸다니 다행이야!! 잘되길 바랄껭><
스크랩하기
레스 작성
6레스 어떡해 2020.11.21 38 Hit
연애 2020/11/21 19:27:49 이름 : 이름없음
798레스 사랑하는 사람한테 한마디 하고가 2020.11.21 6749 Hit
연애 2018/08/27 23:20:18 이름 : 이름없음
7레스 존나잘생겼는데폭력 vs 존나못생겼는데다정다감 2020.11.21 98 Hit
연애 2020/11/21 18:34:21 이름 : 이름없음
1레스 만나는 사람 있는지 확인하는 방법 없을까? 2020.11.21 49 Hit
연애 2020/11/21 14:53:47 이름 : 이름없음
6레스 여자친구가 하는 말.. 2020.11.21 67 Hit
연애 2020/11/21 10:58:10 이름 : 이름없음
4레스 » 연락 안 하는 건 뭘까 2020.11.21 62 Hit
연애 2020/11/21 10:37:01 이름 : 이름없음
10레스 남친이 나랑 헤어지고 싶은걸까....? 2020.11.21 105 Hit
연애 2020/11/20 14:29:20 이름 : 이름없음
7레스 클럽 많이 가본 사람.?? 2020.11.21 102 Hit
연애 2020/11/20 20:17:55 이름 : 이름없음
3레스 연애 하면서 가난한건 어쩔수없이 드러나나?? 2020.11.21 96 Hit
연애 2020/11/21 01:18:39 이름 : 이름없음
4레스 나만 이래? 2020.11.21 60 Hit
연애 2020/11/21 00:35:31 이름 : 이름없음
5레스 약간 취향이 할머니같은 여자야... 2020.11.21 128 Hit
연애 2020/11/20 23:45:47 이름 : 이름없음
2레스 시간 갖자해놓고 2020.11.21 46 Hit
연애 2020/11/21 01:36:25 이름 : 이름없음
4레스 외로워 디질거 같아....ㄹㅇ 2020.11.21 75 Hit
연애 2020/11/20 23:41:09 이름 : 이름없음
4레스 짧대 이나같은(구속) 연애 2020.11.20 59 Hit
연애 2020/11/20 21:58:26 이름 : 이름없음
1레스 키큰 연하 너무좋아 2020.11.20 42 Hit
연애 2020/11/20 21:29:42 이름 : 이름없음