후기나 실황 중계, 강령술에 관한 이야기는 전부 가능해!!! 나 글자스킬 도전해보려구 부작용 없는거 추천좀 부탁행~~

창가에 거꾸로 선 여자 이거 부작용 없어

>>2 혹시 효괴 알려줄수 있을까?

>>3 엉엉 부작용이 없는건데 효과도 없엉!

>>4 ????? 므야ㅋㅋㅋㅋ 너가 즉석으로 만든거? 어쩐지 본적 없었어ㄲㄱㅋㅋ

돈줄사나이 할려하는데 부작용 별루 없겠지?

아아아아 친구가 블루베이비 성공하고 부작용 별루 없대서 그것도 해보고 싶은데ㅋㅋ

시계 속 토끼 효과는 동안을 유지할수 잇고 부작용은 동안을 유지하는 대신 건강상에 문제가 약간 생길수도 잇어...

>>8 오 고마워! 하지만 필요는 없을것 같네 난 초 4거등ㅋㅋㄲㄱㅌㅋㅋㅋ

>>8 어떻게 하는 거야?

>>10 종이에 적어두면 효과가 나타나! 핸드폰도 괜찮은데 핸드폰의 경우는 잠금이 풀려있거나 정시에 하거나 배경색이랑 글자색이 똑같을 경우에 성공률이 더 올라가 부작용이 있고 정도는 다 달라 몸이 이상하거나 좀 위험하다 싶으면 종이를 찢거나 메모를 삭제하면 돼. 한번에 여러개하면 안좋대 하고나서 의식하기보단 잊는게 좋댔어.

>>9 헐 ㅁㅊ 잼민이 귀엽다 그럼 다른거 알려줄게 파란 은박지 성적이 올라가구 부작용은 미미한 타박상

>>12 레주도 잼민인데..ㅎ

보다못한 레주가 갱신

헐 근데 강령술이면 귀신부르는거 아냐? 귀신이 저런 좋은일을 해줌? 했다가 막 귀신씌이면 어떻게 하는거야?

강령술은 그냥 재밌어서 읽는 정도인데 거래는 좀 해보고 싶더라 근데 여우창문은...... 하다 삐끗하면 진짜 아프더라;; 손가락에 밀려오는 통증이 와우

>>15 글쎄.. 부작용이 있긴하지만 글자스킬은 위험한건 진짜 위험해

글자스킬 근데 호과 1도 없다랍

>>19 그건 너가 기가 쎄서 그런걸수도 있고 효과가 복불복인걸 해서 그런걸수도 있고 아님 진짜 효과가 약하다든가 니가 눈치를 못챘거나 경우의 수는 많지
스크랩하기
레스 작성
17레스 인터넷에서 떠도는 예언짤인데 어떻게 생각함? 2020.11.28 400 Hit
괴담 2020/11/28 03:29:56 이름 : 이름없음
55레스 나폴리탄 괴담 2020.11.28 915 Hit
괴담 2020/08/30 22:53:55 이름 : 이름없음
289레스 남자인것같은 귀신에게 귀접을 당했는데 문제는 2020.11.28 14085 Hit
괴담 2018/07/11 18:02:58 이름 : 이름없음
153레스 [괴담판] 참새들의 쉼터 2020.11.28 3087 Hit
괴담 2019/09/23 19:18:25 이름 : 이름없음
54레스 집이랑 나랑 안맞는거같아 2020.11.27 118 Hit
괴담 2020/11/27 16:31:24 이름 : 이름없음
4레스 가위라고 말하기 애매한데 판단좀 해조 2020.11.27 58 Hit
괴담 2020/11/27 19:37:20 이름 : 이름없음
22레스 '그' 사물함 2020.11.27 394 Hit
괴담 2020/11/19 21:57:53 이름 : 이름없음
4레스 호텔에서 제일 괴담스러운 곳 2020.11.27 96 Hit
괴담 2020/11/27 18:05:37 이름 : 이름없음
3레스 기 센 걸 어떻게 알아? 2020.11.27 176 Hit
괴담 2020/11/27 15:46:09 이름 : 이름없음
20레스 이런걸 데자뷰라고 하는건가?? 2020.11.27 175 Hit
괴담 2020/11/23 19:26:31 이름 : 이름없음
11레스 얘드라 스레딕 얘긴 거의 다 주작이야?? 2020.11.27 340 Hit
괴담 2020/11/26 21:06:00 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 버스가 이상해 2020.11.27 818 Hit
괴담 2020/11/19 17:33:02 이름 : 이름없음
38레스 글솜씨없는 내가 들려주는 두서없는 옛날 일 2020.11.27 351 Hit
괴담 2018/03/07 11:07:36 이름 : 두서없는
20레스 » 🚨강령술 통합 질문/잡담 스레🚨 2020.11.27 325 Hit
괴담 2020/11/21 11:40:56 이름 : 오컬트 마니아◇스레주
6레스 요즘 부쩍 글 리젠율이 줄어든거같지 않냐... 2020.11.27 203 Hit
괴담 2020/11/26 16:20:09 이름 : 이름없음