즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 12:31:38 ID : wmpUY2mk07c
나는 지 필요할때만 찾는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에도 지 필요할때만 찾는 애들 꽤 있고(심지어 자기가 그런 유형이라는 걸 몰라서 더 답 없어....;;;) 전학 간 애들 중에서도 자기 힘든 거 있을때만 연락해서 위로해주길 바라고, 정작 내가 힘든 일 있어서 털어놓을 땐 대충 대답하거나 무시해... 아예 내가 한 말 무시하고 지가 할 말만 잔뜩 해대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만만해 보이는건가... 이런 관계 지친다
이름없음 2020/11/21 17:41:12 ID : lwmsoY5SHyG
그 사람이 완벽하게 자기랑 맞길 바라는 거 개싫음 뭔 유니콘찾냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 그리고 그냥 싫었던거면서 괜히 트집잡아갖고 그거때문에 화난척 본인은 진짜 정당한이유로 화낸척 정신승리하는거 진짜 꼴보기싫어 .. 가식적이고 착한척오짐
이름없음 2020/11/21 18:09:32 ID : wmpUY2mk07c
헐 인정 특히 두번째ㅠㅠ 내가 그냥 싫은거면서 작은거 트집잡거나 잘못한거 덮어씌우고 “난 잘못 없써ㅠㅠㅠ 쟤가 먼저 잘못함ㅠㅠㅠㅠ” 이러는거 진짜 싫어... 레주 말대로 너무 가식적이고 착한척 하는것같음...
이름없음 2020/11/21 18:11:56 ID : u1eHxwnCjjv
나는 핸드폰만 보는거 개싫어... 그리고 할말 없게 만드는사람 남이 뭔가 얘기 하면 거기에 반응이라던지 이끌어나갈 생각을 해야하는데 그런것도 없고 대충대충 듣는사람 정이 확떨어짐 카페나 밥 술 먹으러 갔는데 할얘기 그닥 없다고 폰만 보는거 넘싫음..ㅠㅜ 뭔가 만날때마다 나만 노력하고 이끄는것 같아서 이런사람들은 또 만나기 좀 꺼려짐.
이름없음 2020/11/21 18:17:12 ID : nDtfWkoE7dQ
잘난척 심한 부류.. 단순히 자기 자신한테 만족도가 높은 정도면 자존감 높고 건강해 보여서 보기 좋고 정말 좋은 일 생겼을 때 자랑하는건 얼마든지 같이 기뻐해 주고 진심으로 축하해 줄 수 있지만 매사 자기 잘난 맛에 살면서 시도 때도 없이 자랑질에 잘난척 해 대고 주위 사람 은근히 깔아 보기까지 하는 인간은 그저 자존감 도둑임 자매품으로 저런 애들 시녀질하면서 부추기는 것들도 꼴보기 싫어 얼마나 자존감이 낮으면 남의 삶에 들러리로 사냐 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 18:27:30 ID : wmpUY2mk07c
마자ㅠㅠ 만났으면 대화를 하던 뭘 하던 하지 왜 폰만 붙들고 있어... 이럴거면 그냥 만나질 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 이끌어갈 생각 없는 애들도 마찬가지야... 내 주변 애들만 그럴수도 있는데 저러는 애들 대부분이 지들 심심해서 먼저 약속 잡은 경우가 많더라고 아 잘난척 진짜ㅠㅠ 그리고 진짜 교묘하게 잘난척하는 애들이 있어... 자기는 별 거 아닌것마냥 말하는데(ex. 난 한달 용돈 얼마야~ 보통 다들 이정도는 받지 않아?) 은근 짜증나더라고,,, 시녀질하는 애들도 마찬가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 꼴보기 싫은 유형이야
이름없음 2020/11/21 21:39:29 ID : si8jhbCmL9i
카톡 읽씹ㄹㅇ 개빡ㅊㅊㅊ쳐ㅕ 아침에 카톡 보내서 바로 읽어놓고 하루 내내 답장 없고 다음날 내가 다시 카톡 보내니까 또 칼답ㅋㅋ 할 말 없으면 이모티콘이라도 보내던가 그냥 자기 읽고 답장하기 귀찮으면 안 하는 새끼들 때려버린다 물론 안읽씹 해놓고 페북이나 인스타 현활 띄우면...^^
이름없음 2020/11/21 21:41:31 ID : wmpUY2mk07c
어우 진짜,,, 진짜 할 말 없으면 이모티콘이라도 보내주는게 예의 아니냐구... 그리고 안읽씹하고 페북 활동하고 있으면 빈정상함ㅠㅠ 그런 부류의 사람들도 연 끊고 싶지...
이름없음 2020/11/21 23:52:35 ID : y0oLgqpfe5b
첫번째는 나는 안돼.. 라고 하는 거. 뭔 말을 해줘도 나는 안돼ㅠㅠ 라면서 합리화 시켜버림. 두번째는 자기 생각 외에 다른 생각은 틀리다고 생각하는 거. 이런 애들은 자기 생각이랑 맞지 않으면 딴지부터 걸려고 하고 고집이 세다.. 그래서 자기 말이 맞다는 걸 증명하려 하고 자기 생각을 세뇌시키려고 함. 세번째는 자존감이 낮은 거.. 이거는 걍 답이 없음..
이름없음 2020/11/23 20:25:52 ID : wmpUY2mk07c
자존감이 낮은건 낮은건데 그거때문에 주변 사람들에게까지 부정적인 영향?을 주면 조금 그렇더라ㅠㅠ 부정적인 얘기도 조금 정도껏 할 필요가 있는데 말야... 그리고 나는 맞고 넌 틀려라는 마인드를 가진 인간들은 그냥 답이 없고...^^ 학교에 그런 선생들이 몇몇 있는데 그 쌤들 수업 들을때마다 답답해 죽을 지경이야ㅜㅜ

레스 작성
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1340 Hit
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10823 Hit
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 241 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17902 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13851 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1062 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29167 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit