즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 17:14:21 ID : cnvjAjcnxDz
친구랑 제주도 가기로했는데 요새 확진자 수가 심상치 않아서 우리 취소하는게 어떻겠냐고 말하려고 하는데 괜찮겠지? 이미 숙소값 비행기값 전부 결제한 상황인데...
이름없음 2020/11/21 17:15:49 ID : xPbfU0mljvD
뭐 건강 생각하면 맞는 말인데 돈 아깝겠다. 환불 안 되지 않아?
이름없음 2020/11/21 17:19:55 ID : cnvjAjcnxDz
그거때문에 그래. 돈이 좀 많이 날아가거든ㅠ
이름없음 2020/11/21 17:48:52 ID : 5f9dDuq40mt
이미결제한거면 가고... 돈이 너무아까우니까 대신 마스크랑 방역은 철저히 해야될듯
이름없음 2020/11/21 17:51:52 ID : cnvjAjcnxDz
그나마 다행인게 평일에다가 시내가 아니라 외진 곳에서 산 타는거라 ㅠ 좀 낫겠지?
이름없음 2020/11/21 17:53:45 ID : 5f9dDuq40mt
내가 친구였으면 그냥 가자할거같아 외진곳이라 다행이네!! 확진자수가 좀 글킨한데 마스크 잘착용하고 그러면 나쁠건 없다고봄...후딱 갔다와야지뭐
이름없음 2020/11/21 18:26:06 ID : tcq1wpXwK6r
이미 결제한 상황이면 머 어카냐 가야지... 나라면 마스크 열심히 끼고 갔다올듯
이름없음 2020/11/21 19:26:26 ID : i8koE62Gk7f
이시국에 여행 가는 ㅋㅋ 진짜 개념 없어보이긴 한다
이름없음 2020/11/21 19:51:30 ID : IJVfcNAksqo
안 가는 게 좋긴 하지 혹시라도 가면 그냥 숙소에서만 있는 것도 좋을 듯...^^ 둘이 너무 어색하지 않다면

레스 작성
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스케챱고백 이거new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 444 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 304 Hit
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 904 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 830 Hit
943레스다이스 스레 2new 2878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전