친구랑 제주도 가기로했는데 요새 확진자 수가 심상치 않아서 우리 취소하는게 어떻겠냐고 말하려고 하는데 괜찮겠지? 이미 숙소값 비행기값 전부 결제한 상황인데...

뭐 건강 생각하면 맞는 말인데 돈 아깝겠다. 환불 안 되지 않아?

>>2 그거때문에 그래. 돈이 좀 많이 날아가거든ㅠ

이미결제한거면 가고... 돈이 너무아까우니까 대신 마스크랑 방역은 철저히 해야될듯

>>4 그나마 다행인게 평일에다가 시내가 아니라 외진 곳에서 산 타는거라 ㅠ 좀 낫겠지?

>>5 내가 친구였으면 그냥 가자할거같아 외진곳이라 다행이네!! 확진자수가 좀 글킨한데 마스크 잘착용하고 그러면 나쁠건 없다고봄...후딱 갔다와야지뭐

이미 결제한 상황이면 머 어카냐 가야지... 나라면 마스크 열심히 끼고 갔다올듯

이시국에 여행 가는 ㅋㅋ 진짜 개념 없어보이긴 한다

안 가는 게 좋긴 하지 혹시라도 가면 그냥 숙소에서만 있는 것도 좋을 듯...^^ 둘이 너무 어색하지 않다면
스크랩하기
레스 작성
77레스 귀여운 잼민초딩의 특성들 / 초딩때를 추팔해보자 2020.11.21 281 Hit
잡담 2020/11/20 20:42:09 이름 : 추팔
15레스 아진짜개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.21 146 Hit
잡담 2020/11/20 19:19:50 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 어떡하지.. 2020.11.21 24 Hit
잡담 2020/11/21 22:36:43 이름 : 이름없음
48레스 . 2020.11.21 222 Hit
잡담 2020/11/20 17:05:17 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나어떡함 2020.11.21 49 Hit
잡담 2020/11/21 21:10:50 이름 : 이름없음
12레스 퍼어어어어스널컬러 2020.11.21 96 Hit
잡담 2020/11/21 14:48:34 이름 : 이름없음
13레스 판이탈에 왜그렇게들 예민한거야 2020.11.21 84 Hit
잡담 2020/11/21 19:35:13 이름 : 이름없음
7레스 인스타 소개글 추천해줘 2020.11.21 38 Hit
잡담 2020/11/21 20:05:41 이름 : 이름없음
9레스 » 이거 기분나빠하진않겠지? 2020.11.21 77 Hit
잡담 2020/11/21 17:14:21 이름 : 이름없음
15레스 이거 다 트위터용어야? 2020.11.21 158 Hit
잡담 2020/11/21 11:41:58 이름 : 이름없음
764레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2020.11.21 1747 Hit
잡담 2018/09/24 05:23:42 이름 : 이름없음
2레스 선생님의 의도가 궁금함 2020.11.21 51 Hit
잡담 2020/11/21 14:38:39 이름 : 이름없음
31레스 생리할때 샤워 안하는사람 있어? 2020.11.21 4690 Hit
잡담 2019/05/04 12:03:12 이름 : 이름없음
10레스 야들아 브라 얼마가 적당하냐 2020.11.21 78 Hit
잡담 2020/11/21 17:06:20 이름 : 이름없음
36레스 뭐 이딴 asmr 이 다 있냐 2020.11.21 264 Hit
잡담 2020/11/19 23:01:39 이름 : 이름없음