내글보고 뭐가문제인지좀 알려줘 추측해서

음 보통은 얼굴이 잘생기면 문제 잌ㅅ어도 여자들이 따름. 슬프지만 현실임.....

내 눈에만 안 보이는 글

글이 없는디..? 어땠든 성격에 따라 다르니까

글은 착한 사람 눈에만 보이는거임?

진짜 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1레스? 띄어쓰기가 문제야 ㅎㅎ

그냥 대체적으로 얘기해주자면 1. 욕 많이쓰기 2. 얼굴에 여드름 잔치 3. 키 160대 4. 머리 안 감기 5. 입냄새 6. 허세 7. 예의 안 차리기 8. 밝히기 9. 여자 얼평 몸평하기 10. 옷 못입기 만 해도 인기없는 남자 등극 가능 순위 아니고 생각나는대로 썼엉

>>11 2,3,10은 취향일지 몰라도 나머지는 여자든 남자든 진짜 별루!

>>12 사심이 좀 들어갔나바ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

>>11 잘생겻으면 옷 못입어도 인기 많음

>>15 오히려 피부 좋은 사람찾는게 하늘에 별 따기라 우리반만해도 ㅎㅎ

>>16 엥 그래? 10대면 그럴 수 있겠다 사춘기라서 !! 취향이라길래 여드름 듬뿍 취향도 있나 했지

잘생기기만 하면 되는데
스크랩하기
레스 작성
5레스 재결합 하고싶어 도와줘 2020.11.22 89 Hit
연애 2020/11/19 18:30:16 이름 : 이름없음
3레스 미자가 하는거 2020.11.22 98 Hit
연애 2020/11/22 16:34:34 이름 : 이름없음
8레스 연애에서 우위를 잡는법이 뭐가 있을까 2020.11.22 153 Hit
연애 2020/11/21 03:08:44 이름 : 이름없음
18레스 » 남잔데 여자한테 인기좀 있구 싶어 2020.11.22 196 Hit
연애 2020/11/21 18:03:35 이름 : 이름없음
4레스 헤어졌는데 마음 좀 다잡게 한마디 좀 해줘라 2020.11.22 63 Hit
연애 2020/11/21 20:17:57 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 포기하게 하는법 있을까? 2020.11.22 68 Hit
연애 2020/11/21 22:38:39 이름 : 이름없음
3레스 헤어졌어 어떡하지 2020.11.22 110 Hit
연애 2018/11/11 23:48:12 이름 : 이름없음
8레스 설레는 썰 풀고가주라 2020.11.22 65 Hit
연애 2020/11/22 03:11:10 이름 : 이름없음
1레스 연애상담은 아닌데 뭔지모르겠고 난생처음 겪는 일ㅇㅣ라서 당황스러음 2020.11.22 63 Hit
연애 2020/11/22 04:07:31 이름 : 이름없음
3레스 전남친 친구랑 잘 될 가능성은 없을까 2020.11.22 49 Hit
연애 2020/11/21 23:38:20 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 성공 팁같은거 있을까!!! 2020.11.22 67 Hit
연애 2020/11/22 00:54:20 이름 : 이름없음
1레스 설레다가 불안하고 미치겠어 2020.11.22 37 Hit
연애 2020/11/22 01:37:58 이름 : 이름없음
15레스 여자친구 카톡 해석 좀 2020.11.22 135 Hit
연애 2020/11/21 21:19:51 이름 : 이름없음
7레스 정말 내 이상형에 완벽하게 들어맞는데 성인이면 어떡해..? 2020.11.22 61 Hit
연애 2020/11/22 01:00:00 이름 : 이름없음
208레스 남친이 죽은 전여친 사진 들고 울고있었어 2020.11.22 6406 Hit
연애 2020/06/06 22:49:50 이름 : 이름없음