즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 18:32:30 ID : dA5hzbvdxwl
나는 동성애자야.. 근디 5년동안 알고지낸 친구가있는디ㅠㅠ 걔랑 키스하는 꿈을꾸고 갑자기신경쓰여...걔가 단발에 말랏고 예뻐서 더욱더 신경쓰여.. 내 이상형이랑 똑같아서 더 더더더 신경쓰여.. 나는 걔를 몰때마다 뒤를 돌아서 내 뺨을 때리곤해 정신차리라고 심장이이상해서 정신좀 차리라고...ㅠㅠㅠ 걔랑 완전친하게 안지냇으면 짝녀라 하겟는데 걔릉은 ...하....ㅠㅠㅠㅠ 나 짝녀 따로있단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근대 걔릉 연락하는게 더 좋으면 어떡해ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
이름없음 2020/11/21 20:49:56 ID : 5gjfXAlzV9a
갈아탔네

레스 작성
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
949레스💫대나무숲 12new 63684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3408 Hit
퀴어 이름 : 익명 37분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스보고싶다new 1338 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1482 Hit
1레스손잡는거new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 903 Hit
2레스.new 1159 Hit
1레스.new 304 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23