즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 18:58:41 ID : GlijeGpV9fX
1년 반 넘게 사겼어. 수능 전에 헤어지자 하는게 예의가 아닌거 같아서 끝나고 헤어지려 했는데 걔 배려한다고 이대로 있는기에는 공부 집중도 안되고 너무 신경쓰여서 헤어지려 해..만나서 말할 상황이 안돼서 그런데 카톡으로 말하는건 좀 성의 없어 보이지..? 전화가 나을라나...
이름없음 2020/11/21 19:10:39 ID : i8lCo6nQr81
안헤어지고 평생사귀자고해
이름없음 2020/11/21 19:18:25 ID : PjBxVe3XBAj
아니 근데 진짜 좀 너무하지 않아?
이름없음 2020/11/21 19:20:12 ID : PjBxVe3XBAj
수능이 뭐 쪽지 시험도 아니고 ;; 아니 차라리 수능 때까지 연락 잠깐 쉬고 열심히 공부하자고 하고 너 공부할 거 하고 하던가 수능 12일 전에 헤어지자고 하는 거 ㄹㅇ 생각 없지 ㅋㅋ 그것도 1년 반이나 사귀고
이름없음 2020/11/21 19:20:24 ID : htbfRBe588r
12일만 어떻게 참으면 안돼?? 나도 전남친 신경쓰일까봐 중간고사 끝나고 헤어지자 그랬는데 그때도 되게 심란해하던데 수능 전에 그러면 어떻겠어 반대입장을 생각해봐
이름없음 2020/11/21 19:32:03 ID : paoK3TO2q3T
ㄴㄴ 수능 끝날때까지 연락 쉬자고 하고 끝나고 헤어져
이름없음 2020/11/21 19:32:38 ID : woK5hy6pfdS
지금 헤어지자하는건 진짜 배려 없는거
이름없음 2020/11/21 20:57:57 ID : GlijeGpV9fX
근데 얘가 날 너무 힘들게해...갤러리,친구들이랑 하는 카톡 내용은 물론 인터넷 검색기록까지 다 보고 최근엔 연락좀 줄이자니까 다른 애들이랑 연락한 시간까지 알아내서 자기랑 연락한 시간이랑 비교해 가면서'쟤랑 톡할 시간에 왜 나한테 안했냐' 뭐라 하는애야...몇시간 늦은 답장도 아니고 고작 몇분 가지고. 배려심 없는건 맞는데 걔 배려하다가 내가 미칠거 같아. 수능땜에 만나는거 당분간 못할거 같대도 집앞에 꾸준히 찾아오기도 하고.
이름없음 2020/11/21 20:59:12 ID : GlijeGpV9fX
그리고 말이 수능때까지지 걔 논술이랑 그런거 다 기다리려면 수능 끝나고도 몇주나 기다려야해
이름없음 2020/11/21 21:29:33 ID : PjBxVe3XBAj
그럼 마음대로 해
이름없음 2020/11/21 22:06:47 ID : wNtgY07fbvc
그럼 전화해서 헤어지자고 해

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45332 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1541 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25854 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15562 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1689 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 383 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1034 Hit