1년 반 넘게 사겼어. 수능 전에 헤어지자 하는게 예의가 아닌거 같아서 끝나고 헤어지려 했는데 걔 배려한다고 이대로 있는기에는 공부 집중도 안되고 너무 신경쓰여서 헤어지려 해..만나서 말할 상황이 안돼서 그런데 카톡으로 말하는건 좀 성의 없어 보이지..? 전화가 나을라나...

안헤어지고 평생사귀자고해

아니 근데 진짜 좀 너무하지 않아?

수능이 뭐 쪽지 시험도 아니고 ;; 아니 차라리 수능 때까지 연락 잠깐 쉬고 열심히 공부하자고 하고 너 공부할 거 하고 하던가 수능 12일 전에 헤어지자고 하는 거 ㄹㅇ 생각 없지 ㅋㅋ 그것도 1년 반이나 사귀고

12일만 어떻게 참으면 안돼?? 나도 전남친 신경쓰일까봐 중간고사 끝나고 헤어지자 그랬는데 그때도 되게 심란해하던데 수능 전에 그러면 어떻겠어 반대입장을 생각해봐

ㄴㄴ 수능 끝날때까지 연락 쉬자고 하고 끝나고 헤어져

지금 헤어지자하는건 진짜 배려 없는거

>>3 >>5 >>6 >>7 근데 얘가 날 너무 힘들게해...갤러리,친구들이랑 하는 카톡 내용은 물론 인터넷 검색기록까지 다 보고 최근엔 연락좀 줄이자니까 다른 애들이랑 연락한 시간까지 알아내서 자기랑 연락한 시간이랑 비교해 가면서'쟤랑 톡할 시간에 왜 나한테 안했냐' 뭐라 하는애야...몇시간 늦은 답장도 아니고 고작 몇분 가지고. 배려심 없는건 맞는데 걔 배려하다가 내가 미칠거 같아. 수능땜에 만나는거 당분간 못할거 같대도 집앞에 꾸준히 찾아오기도 하고.

그리고 말이 수능때까지지 걔 논술이랑 그런거 다 기다리려면 수능 끝나고도 몇주나 기다려야해

그럼 전화해서 헤어지자고 해
스크랩하기
레스 작성
28레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 2020.11.21 522 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
7레스 내가 너무 답답해서 그런데 한번만 봐줘 2020.11.21 130 Hit
연애 2020/11/16 23:46:29 이름 : 이름없음
11레스 » 수능 12일전 이별 2020.11.21 102 Hit
연애 2020/11/21 18:58:41 이름 : 이름없음
5레스 카톡으로 사과 vs 만나서 사과 2020.11.21 112 Hit
연애 2020/11/15 17:59:41 이름 : 이름없음
5레스 하루아침만에 변한 사람 어떻게 해야해 2020.11.21 58 Hit
연애 2020/11/21 20:04:45 이름 : 이름없음
3레스 선긋기 2020.11.21 102 Hit
연애 2020/11/13 01:35:36 이름 : 이름없음
5레스 좋댔다가 나 포기한 남자애 붙잡고싶어 2020.11.21 121 Hit
연애 2020/11/15 17:08:35 이름 : 이름없음
2레스 성격 차이? 2020.11.21 39 Hit
연애 2020/11/21 16:30:46 이름 : 이름없음
7레스 오래 못가는게 내 문제일까? 2020.11.21 75 Hit
연애 2020/11/15 21:56:25 이름 : 이름없음
2레스 어쩔수없는거 아는데 2020.11.21 38 Hit
연애 2020/11/21 19:59:42 이름 : ㅜㅡㅜ
6레스 어떡해 2020.11.21 37 Hit
연애 2020/11/21 19:27:49 이름 : 이름없음
798레스 사랑하는 사람한테 한마디 하고가 2020.11.21 6745 Hit
연애 2018/08/27 23:20:18 이름 : 이름없음
7레스 존나잘생겼는데폭력 vs 존나못생겼는데다정다감 2020.11.21 97 Hit
연애 2020/11/21 18:34:21 이름 : 이름없음
821레스 시한부 판정을 받았어 2020.11.21 10827 Hit
연애 2020/04/01 09:52:34 이름 : ◆p9clharasrB
1레스 만나는 사람 있는지 확인하는 방법 없을까? 2020.11.21 46 Hit
연애 2020/11/21 14:53:47 이름 : 이름없음