즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 19:11:30 ID : dSLaqZcmnDu
아직도 앓는다...왜 당사자도 아닌데 보면 아쉽고 내가 맘이 아프냐.ㅠㅜ 슈돌에 나온거 보면 기분묘해. 당연히 둘이 잘될거라 생각했는데. 잘사니까 좋은거지만 그옆이 지효가 아니니까 묘한.. 오지게 좋아해서 그런가봐. 런닝맨 봤던게 월요커플때문이었어서. 우결도 싫어하는 데 월요커플은 너무 좋아했엇어.
이름없음 2020/11/22 11:32:21 ID : u3CnXs2srvz
헐 나도....ㅜㅜ 강개리 은근 쏘스잇.,..
이름없음 2020/11/22 11:34:38 ID : dSLaqZcmnDu
ㄹㅇ...런닝맨 영상 유튭으로 다시보니까. 지효춤출때 뒤에서 하하나 다른 멤버가 핫이슈부르면서 장난치니까 손가락으로 쉿하면서 하지말라고 하는거 찍혔더라. 찐 모습이라...더 설렜으..
이름없음 2020/11/22 18:28:38 ID : wKZipffdU42
그 후도 재밌었지만 개인적으로 개리 하차하기 전까지가 젤 재밌긴 했었는데 난 개리가 정장입고 하얀 드레스 입은 지효언니 볼에 뽀뽀한게 아직도 뇌리에서 안잊혀져 ㄹㅇ 그때 3학년인가 그랬는데 내인생 처음으로 설렜었음 막 서로 질투하고 누가 나온회인지는 모르겠는데 막 게스트가 예능하느라고 잘 들어갔어요 누나? 하고 약간 무리수두니까 개리가 질투하는것도 그렇고 개리가 막 볼 빨개지면 지효언니 옆에서 웃으면서 볼빨개져 이러면서 괜히 신경쓰는것도 귀엽고 그랬는데 진짜... 나만 또 과몰입이었지
이름없음 2020/11/22 22:22:07 ID : dSLaqZcmnDu
아 볼뽀뽀레알...설렜지. 당사자인 지효도 살짝 설렘이 오는게 있었다고 했으니까...ㅠㅜ 아..근데 솔직히 진짜 잘어울렸어. 찐으로 마음있는것같았고.

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11802 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3174 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7165 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4065 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13011 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1219 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3463 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1795 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11252 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31