즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 19:22:51 ID : k7anBcE8i8i
ㅎㅎ
이름없음 2020/11/21 19:27:58 ID : hAnWlxu2rbA
조카 18색 크레파스... 너무 소소한가?
이름없음 2020/11/21 19:30:28 ID : dDtcoGlfTO9
라뿌따라뿌따 스페인 욕이야
이름없음 2020/11/21 19:50:51 ID : vzWrArAo0so
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 귀엽자나
이름없음 2020/11/21 20:14:17 ID : fgrxO1a3zXv
.
이름없음 2020/11/21 20:17:34 ID : 5f9gY5O04II
옛날부터 패드립이 있던거임....?
이름없음 2020/11/21 20:57:03 ID : BtimHzQoJU6
젖비린내나는 애송이
이름없음 2020/11/21 20:58:29 ID : E3A6ruoE07d
네 온 몸을 갈기갈기 찢어발겨서 곤죽으로 쳐 만들어버릴거야 이건 협박인가
이름없음 2020/11/21 20:59:45 ID : eNzdU7s63Wq
으이구 이 화상아 넌 평생 그렇게 살거야
이름없음 2020/11/21 21:00:48 ID : i2q3VbBe2Mr
병신
이름없음 2020/11/21 21:03:19 ID : vfQmmslDy5a
평생 그렇게 살아서 그따구로 사는 법 밖에 모르는구나
이름없음 2020/11/21 21:03:23 ID : 2twIMnV863P
매우 기분이 불쾌하지만 보는 시선이 있으니 나중에 이야기하자.
이름없음 2020/11/21 21:19:29 ID : O9y3O8o40pO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 요즘으로 치면 느금마 드립이네 패드립은 시대를 불문하고 늘 있어 왔나 봄 사람을 가장 빡치게 할 수 있는 욕이라서 그런가
이름없음 2020/11/21 21:20:18 ID : r9a7dU1u6Zj
너희 아버지의 가장 큰 후회가 뭔지 알아? 난 아는데.
이름없음 2020/11/21 21:32:01 ID : jjAphvu4KY2
(덤덤한 or 한심하단 표정) 에휴 병신. (문제점을 콕콕 짚어준다.) 니가 이러고도 사람이냐.
이름없음 2020/11/21 22:05:03 ID : Y1hf9inRA1y
너 어차피 (약점하나)잖아!! 그리고 ( 또다른 약점)도 있다고 들었는데 진짜니? 하긴 (못된점)하는 애니까.. 그래서 네가 (욕하는 애가 실패했던 것)를 못하지~
이름없음 2020/11/21 23:44:18 ID : 42GnvgZjs7d
당신의 그러한 언행은 저의 인격성은 물론, 당신의 인격성에도 지대한 부정적 영향을 일으킵니다. 당신이 말한 말, 말할 때의 표정, 늬앙스. 어느 하나 저를 막 대하여도 괜찮다는 내면의 합리화는 제게 주어진 현 상황이 부당하다 못해 화가 날 지경입니다. 당신의 성격과 자아관은 이 시대를 살기엔 너무나도 결격 사유가 많군요. 언젠가는 콩밥이라는 상징을 그 눈앞에 목도한 채, 촛볼시위에 버금가는 대중들의 지탄을 받게 될 겁니다. 차라리 그런 삶을 살 바에야 어디 한적한 강을 노인이 사공인 배를 타고 지나, 당신같은 사람만 있는 그런 곳에 정착해 평생을 사는 게 훨씬 나아보입니다. 제발, 부탁이건대 고귀해집시다. 그럼 아디오스!
이름없음 2020/11/22 00:05:19 ID : i5Xzgrs1a02
뭐래 시발 빙그레 팥빙수로 면상 후려 맞은것처럼 생겨가지고 시발 말을 할거면 좀 똑바로 하세요 븅신아 뭐 도대체 대가리에 뭐가 들어가면 입에서 나오는것마다 좆물썩은내가 나냐 진짜 아가리를 딱고 다니던지 대가리에 똥을 빼던지좀 해라 한심한 새끼야 씨발 그러니까 친구가 없지 등신새끼 어휴 저것도 사람새끼라고 진짜 니같은 새끼 때문에 인류가 퇴화한다는 얘기가 나오는거야 이 유인원 새끼야 뇌가 있으면 좀 쓰라고 진짜 안쓰럽다 안쓰러워 씨발년아 한번 썼던건데 그냥 이런식으로 몰아붙히면 보통 말싸움은 이기더라
이름없음 2020/11/22 00:21:06 ID : 5O1junzSK47
너와 말하면서 네 입에서 뿜어져나오는 이산화탄소가 너무 역겹다.
이름없음 2020/11/22 00:42:52 ID : 1ikk05V85XB
계속 그렇게 살아~ 언젠간 뒤지니까
이름없음 2020/11/22 00:50:02 ID : va4JXy1u2sq
왜 살아?
이름없음 2020/11/22 16:00:05 ID : NAkk8rwE08r
북한 욕 찾아봐봐
이름없음 2020/11/22 16:02:17 ID : HzXs4L9bdwk
아갈창을 날려버리겠사옵니다.
이름없음 2020/11/22 16:07:44 ID : h88i8i2tAqp
어.... 그래! 이 말의 포인트는 욕은 아니지만 상대방을 존나 짜증나게 할 수 있다는것에 있음. 그래 라고 할 때 너무 해맑게 하면 안되고 ‘넌 존나 유인원같고 말도안되는 소리를 하고있지만 내가 참아주고 받아주는거야’ 라는 인상을 줄 수 있게 약간 ‘내가 참는다;’ 하면서 해야함 어... 할때 살짝 응시하거나 위아래로 흝어보면 더 좋음. 세련되진 않았지만...
이름없음 2020/11/22 16:36:53 ID : 3RyJSNzfe1D
네 모가지가 동백꽃처럼 똑, 하고 떨어지면 좋겠어
이름없음 2020/11/22 16:54:38 ID : PhcGoFfXxRD
느이 아부지 고자라지? (대충 국어교과서에 나온(너 봄감자가 맛잇단다~그거 제목 까먹음) 욕인데 뜻 풀이를 해보자면 일단 1차적으로 아버지는 고자, 2차적으로 너의 아버지는 친아버지가 아니다 3차적으로 어머니는 볼륜이다 (그시대엔 재혼 별로 없으니)라는 뜻의 고도의 패드립이야.) 인성 나쁜 탈모인 한테 쓸 수 있는 욕 너의 대리가가 얼마나 빡대갈이면 너의 모발조차 달아나는구나 유병재식 돌려까기 멍소리 하고 자빠졌네 -> 선생님, 우리 반려견이 벌써 선생님 처럼 짖는답니다.

레스 작성
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스케챱고백 이거new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 81 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 370 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 908 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 834 Hit
943레스다이스 스레 2new 2882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전