즐겨찾기 스레드
북마크
ㅜㅡㅜ 2020/11/21 19:59:42 ID : 5Ru8rwLgmHz
고민좀 들어주랑 ㅠㅡㅠ 남친이 일하는곳에 여자가 많어.. 스시집에서 일하는데 회식도 자주하고 그래서 다 친한가봐 여자랑 둘이서 밥먹을때도 많고 집이 같은방향이라서 같이 버스타고오고 일이 끝나면 편의점에서 노상하면서 맥주도 자주마시고 .. 근데 그중에 한 여동생을 많이 아끼는거같아 뭐 전에 일하던곳에서 사람때문에 힘들어서 그만둔적 있다고해서 남친이 애착이더 간다더라고.. 글고 여동생이 반성할줄 아는애고 착하대 얘가 지각을많이하는데 뭐 죄송하다하고 반성한대 근데 당연한거아니냐 ㅋㅋ 근데 요즘 애들은 그런거없다고 특별히 생각하더라구.. 음 그러고 여기 점장님이 바뀌셔서 엄격하고 그래서 여동생이 엄청 힘들어서 그만둘려고햇는데 남친이 잡고 일이힘드냐고 그거아니고 사람때문이면 자기가 다 커버쳐주고 도와주겠다고 그러지말라고 그랬대 걔실수 자기가 햇다하고..남친 성격이 좀 좋아야지뭐.. 지금생각해보니까 초반에 사귈땐 그냥 같이일하는친구가 힘들어해서 같이 술마시고 얘기한다면서 울면서 설득하고 그랬다해서 거기서 여자야남자야 물어보기 그래서 걍 넘어갔거든 근데 걔같네.. 글고 나 알바하는곳에 온다해놓고 걔랑 밥먹는다고 늦게오고 그런거같네... 암튼 여기스시집이 일이 엄청 힘들어서 알바들도 다 그만두고 사람이없대 이 여동생이없으면 자기가 거의다해야해서 힘들정도래 처음에 남친이랑 사귈때는 안그랬는데 점장님이 바뀌고 힘들어져서 직원들끼리 연락도하고 힘드니까 맥주한잔할수있고 이해하거든 근데 점점 빈도가 늘어나는거야 전화도 종종하고 계속물어보니까 막 우리싸웠던 얘기 상담도하고 그랬대 뭐 나한테 선물주는것도 걔가 추천해준거고 뭐든 걔랑 연관되어있더라고 내가보기에 엄청 의지하는것처럼 보였어 그럴때마다 종종 다투고 그걸 그 여동생한테 말하니까 서로 보지도않았는데 안좋은 감정 쌓이고 그랬거든.. 나는 초반에 남사친이랑 카톡 하다가 걔가 싫어하니까 안하고 다 끊었는데 그러니까 나만 바보되는거같은거야 그래서 원래 남친만나기전에 중학교 동창있는데 친하거든 글고 걔랑 남친이랑 같이살거든 나도 그럼 상담받고싶다고 허락맡고 동창친구한테 얘기했어 자기가 사귀었었던 여친때문인진 몰라도 그건 좀 아닌거같대 당연히 질투나고 그런커플이 대체 어딨냐고 서로 있는데 굳이 다른 이성한테 상담받는 게 뭔짓이냐고.. 나도 서럽더라구.. 근데 그걸또 질투하더라 근데 내가 질투잘 안하는데 남친이 걔랑 얘기만해도 대놓고 기분안좋은티 엄청내더라.. 나한테 엄청 집착하고 카톡하나오면 누구야? 어디술자리가면 20분에한번씩은 생존확인해야하고 그래서 나도 좀 질투가 심해진거같아.. 암튼 그 여동생도 남자친구있거든 그리고 회사에서는내얘기만하고 사랑꾼이래 내가 불안해하니까 술자리도 만들어서 소개도 시켜주고 그랬어 괜찮았고 좋은애로보였어 막 둘이있을때 걔가 언니 솔직히 저도 남친있는데 제 남친한테 친한 여자있으면 싫을거같다고 이러는거여 그래서 아 안심했어 그리고 다음날에 그여동생이랑 남친이랑 밥먹고 쉬는시간에 같이 담배피고 얘기하고 어쩔수없는데 자꾸 거슬렸어..ㅠㅠ 끝나고 또 편맥해도된다는거야 남자애 한명껴서.. 그냥 일도 힘들고 일얘기하고 아는애니까 알겠다했어 근데 집이 같은방향이라서 같이오는 애 있다했잖아 얘거든 일이 10시넘어서 끝나니까 버스끊겨서 택시타고 같이오고.. 내가 서운해하는티 내니까 결국에 다투게 되더라구.. 그런거 하나도 없다고.. 근데 그걸 걔한테 또 말했나봐 당연히 자기 싫어하는거 알게되고 좀 그렇더라고.. 잘 해결되긴했어 그러고 한 이틀뒤에 또 술자리가 있었거든 여동생껴서 남자3명에 그렇게마신데 근데 그럴땐 연락도 잘하고 어디가는지 다말해주거든 그래도 거슬리는걸 어떡하니..ㅜㅜ 싸운지얼마나됐다고.. 또 술자리라니.. 필수가아니라 그냥 술마시고싶어서 마시는건데 안갈수도있지않냐.. 남친도 이제 살찌고 돈도없어서 술끊겠다했는데 또 그러니까 서운하더라고.. 티는 안내구 그냥 카톡을 좀 딱딱하게?하니까 걔가 술자리에서 기분안좋은 티를 막 내고 술엄청 퍼마셨대.. 분위기 안좋아져서 그 여동생이 작작마시고 분위기 망치지마라 이랫대 그니까 남친이 욱하고 화가많은 성격이라서 니가 나한테 어떻게 그렇게말하냐고 둘이 싸웟다는거야 니여친이랑 싸운걸 왜 나한테 화풀이쳐하냐고 그언니도 내가 사심있는거도 아닌데 짜증난다 내욕하고 남친이 막 장난식으로 걔 때리고 하는데 진짜 아프고 거슬렸나봐 그런거까지 다 얘기하면서 내가 만만하냐고 막 썅욕을하면서 문자로 싸웟더라 그 여동생은 나가고 그래서 남친이 취했는데도 밖에서 기다리겠다고 어디냐고 전화하고 그랫대 근데 그여동생도 취해서 집가버리고 결국에 나보러왔어 나한테도 화풀이하는거야 왜그러냐고.. 솔직히 자기 일하고나면 진짜 피곤하고 나보러 자주오는것도 힘들다고 뭐라하대 그리고 진짜 자기는 여기 사람아니고 다른지역사람인데 솔직히 이가게 살리고싶다고 그래야 나랑 가까이 지낼수잇고 같이 동거도하고 목표가 생겨서 이루고싶다 이러는데 내가 미안해지더라 내가 초라해보이고 그러데.. 자꾸 그러면 그냥 이가게 그만둘까? 아예 일하지말까? 이러는데 하.. 진짜 애가 너무 극단적이어서 내가 그냥 미안하다 하니까 그 동생이랑 싸웠던 문자 다보여주더니 얘랑 아예 연끊을게 이런년이랑은 상종도 안하고싶다 막 오만욕 다하고 내가 진정시키고 미안하다고 나때문에 미안하다 이러니까 나때문에 이렇게된건아니고 그냥 둘이 문제라고 아니다 이러고 잘풀었거든 그리고 택시태워보내주려는데 그여동생한테 문자하더라 내가 미안하다 집가면 연락해라 내일 잘얘기해보자 이렇게... 뭐 잘풀리면 좋겠지... 암튼 다음날에 엄청 어색해 하더라 이러더라구 그러고 일끝나고 둘이 풀어야하니까 편맥하겠대 그래 알겟다구.. 둘이 잘풀고 같이 버스타고 집에왓어 하.. 그냥 체념했지 근데 그러고 한 이틀뒤에 나는 알바하고있고 남친이 나보러 오겠다는거야 술마시고싶다고.. 그놈의술.. 근데 며칠전에 취해서 나한테 말한게 있잖아 보러오는거 힘들다고 그게 생각나서 아니야 그렇게마시고싶으면 거기서 마시고 집가라고 그랫거든 그니까 그 여동생이랑 어떤형이랑 3명이서 마셔도 되겠녜.. ㅋㅋㅋㅋ 하... 그래 단둘이는 아니니까 걍 알겟다햇어 근데 배고파서 밥먹으러 가겟대 감자탕집간다는데 그 형이 같이 일하고 가는게 아니라 어디 가있었는데 나는 몰랐어 나중에 보니까 둘이서 감자탕집가서 마시고 나중에 온다는거야 근데 몇분이지나도 안온데 결국엔 둘이서 마신거지.. 지는 내가 화난지도모르고 그냥 막 신나게 마시고 여동생이랑 같이 택시타고오는데 전화걸대 내가 막 딱딱하니까 화낫냐 이러대 그래서 웅.. 이러니까 나중에 내려서 전화하겠대 그러고 전화했는데 내가 걔한테말햇어? 이러니까 말햇대 그냥 여친 좀화난거같다고 그러니까 여동생이 아그럼 마시지말자 이랫대 아니근데 얘도 내가 거슬려하는거알고 지도 나한테 말한게잇고 남친이랑 둘이 그렇게까지 싸웠는데 다시 이렇게 마신다는게 말이되냐고 진짜 개빡치네 그러고 또 몇시간동안싸우고 진짜 반복되네.. 근데이게 한달만에 일어난일이다 ㅋㅋ 내가 9월중순에 전남친이랑 헤어졌거든 4년반을 만나고 헤어졌어 지금남친은 다알고도 그냥 나좋다고 계속 진심을 보이는데 거의 바로 받아주고 사겼지.. 진짜 고민도많이하고 중학교동창은 그냥 내가 행복하기만하라고 충분히 생각해보라고 지금은 좋긴한데 참 힘들다 오늘도 그여동생껴서 술자리 간다네 제목처럼 일때문에 어쩔수없는거아는데 내가 못버티겠다..ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/21 20:06:51 ID : TTWrs2oJTWk
그럼 헤어져

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30517 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 711 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1181 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14642 Hit
1레스여사친 오해? 397 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 404 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 576 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2172 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1348 Hit
12레스연하남 972 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 858 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 882 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1463 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1419 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 830 Hit