즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 20:47:41 ID : wLe3O7e5dVd
지금은 다들 오해였구나 이성애자구나 하더라(레즈맞음) 생각해보니 다른 사람한테 도움될 거 같아서 썰 풀어볼게
이름없음 2020/11/21 20:54:08 ID : Be2KY061xCp
좋아!!
이름없음 2020/11/21 20:54:22 ID : wLe3O7e5dVd
나는 중딩 때 쿨찐이었음... 소문은 중2 2학기 때 났는데 그 전까진 이상하게 친구 많았어 정체성을 깨달은 건 중1 때 같은 반 애한테 반했을 때;; 걔랑은 친해지지도 못했고...ㅎ 중2 때 여친을 사귀게 됨 걔가 되게 당당한 성격인데 난 그게 좋았고 나도 그렇게 되고 싶었어... 누가 쟤 게이래 으; 이러면 게이가 왜? ㅇㅈㄹ 존나 했었음... 그렇게 눈치 안 보고 살다가 어느새 레즈소문이 다른 학년까지 퍼져서 아는 언니가 너 소문났다고 말해줌;; 그때부터 사리고 다님
이름없음 2020/11/21 20:58:41 ID : wLe3O7e5dVd
소문이 나기 전엔 나한테 친한 척 하는 애들이 귀찮을정도로 많았고 빼빼로데이 때 받은 빼빼로는 다 먹을 때까지 한참 걸렸었는데 소문 나니까 친구들 빼고 다들 나한테 말을 안 걸더라;; 날 좋아했던 애(여자임)가 있었는데 걔도 나 쌩깜... 여친이랑은 헤어졌지 소문 때문은 아니고 걔가 남자랑 바람나서;;
이름없음 2020/11/21 20:58:55 ID : 2NBtiksqoZh
ㅇㅇ
이름없음 2020/11/21 21:04:12 ID : wLe3O7e5dVd
사실 소문이 어느정도 났다는 거 알아챌 전조는 있었는데 남들 시선 알 바 아니라 생각했고 연애사가 복잡해서 신경쓸 겨를도 없었어... 헤어지고 뒷얘기가 자꾸 나오니까 절대 당당해지지 못하겠더라;; 결국 난 전보다 위축됐고 당당했던 내 가치관을 좋아하던 애(얘도 여잔데 쌩깐 애랑 다른 애임)도 있었는데 이상하게 걜 볼 때마다 지금도 착잡해;; 이 꼬라지로 커버려서 실망했을 듯
이름없음 2020/11/21 21:07:48 ID : wLe3O7e5dVd
그리고 중3 때 난 또 연애했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 미친년이라 뒷감당<<<<<사랑이엇어... 아 솔직히 철없을나이잔어... ㅋㅋㅋㅋ글고 이때 사귄 애가 바로 위에서 나 소문 때문에 쌩깟던애임...
이름없음 2020/11/21 21:15:28 ID : 2NBtiksqoZh
와... 아니 근데 어떻게 나중에 이성애자였구나 라고 생각하게 되었는지 벌써 궁금해진다..
이름없음 2020/11/21 21:19:11 ID : wLe3O7e5dVd
내가 중2 때 이후로 쥐죽은 듯이 살았던 탓에 난 그닥 시비는 안 걸렸어 그냥 다들 말을 안 걸뿐... (전여친은 싸나워서 그런지 시비 걸림)나한테 친한척 하는 애들이 있긴 했는데 소문을 모르거나 퀴어엿어...
이름없음 2020/11/21 21:20:17 ID : wLe3O7e5dVd
너무 허무한 일 때문에 다들 글케 생각하게 돼서 좀 짱나기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 21:24:45 ID : wLe3O7e5dVd
연애하는데 자꾸 뒷얘기가 나와서 이때 사귀었던 애가 엄청 힘들어했어... 지금 생각해도 미안하네 내 친구들이 스레주 닌 이미 글렀다고 니 여친이라도 아니라고 쉴드쳐줫다했는데 난 몹시 고마워했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 힘들었는데 티는 안 냈어... 소문 제일 좆같은 게 날 원래 싫어했던 애가 이걸로 날 깐다는 거야... 중1 때 날 좋아했던 애가 나한테 차였다고 그러니까 더 웃겨 그래놓고 중2 때 헤어진 거 같으니까 찝적거리더라... 쌍욕박았더니 그 뒤로 더 까고 다녀서 진짜 개찌질해보였어
이름없음 2020/11/21 21:31:38 ID : wLe3O7e5dVd
어쨌든 무사히 고등학교 올라갔는데 중3때 사귄 여친이랑 고1때 후반까지 사귀었음... 헤어지고 걔랑 안 붙어있으니까 너 레즈야? 라고 하던 애들이 사라졌고... 그것뿐이었어 이때까지만 해도 애들한테 난 레즈였음 그냥 헤어진 레즈... 이때 자존감도 되게 낮았었어 전여친이랑 소문 때문에 맨날 싸웠거든 전여친 친구들이 날 전여친 앞에서 레즈라고 깠는데도 전여친은 담담하게 내게 그 얘기를 전해줄 뿐, 걔네랑 관계를 끊거나 욕하지도 않았어 거기에 대해 난 아무런 불평도 가지면 안 된다고 생각하길래 그게 너무 서운했어 근데 중2때 처신못한 내 잘못이지... 하고 억누르고 다녀서 자존감이 낮아졌지 레즈 소문이 신경쓰여서 새학기 때 애들한테 말도 못걸겠더라 얘네가 나 싫어할 게 뻔해서...
이름없음 2020/11/21 21:34:46 ID : wLe3O7e5dVd
아 맞아 참고로 같은 중학교 애들이 대부분이어서 소문이 그대로인 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴학교 갔으면 새시작 했을듯...
이름없음 2020/11/21 21:43:33 ID : wLe3O7e5dVd
어쨌든 헤어지고 잠잠하니까 조금씩 다시 말 거는 애들이 생겼어 그리고 나한테 딴학교 게이친구가 생겼는데(참고로 울학굔 여고) 결정적으로 소문이 얘 때문에 사라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 완전 짱친돼서 맨날 둘이 놀러다녔음... 그렇게 맨날 둘이서 놀러다니니까 당연히 같은학교애들도 엄청 마주쳤지...... 언제는 얘가 하도 안 와서 팔짱끼고 끌고갔는데(스킨십 시러해서 이러면 빨리 갈 거라ㅜ생각햇지...) 그걸 딱 같은반애들이 본거야... 눈 마주치자마자 팔짱뺐는데 그게 더 이상하잖아... 시발 암튼 얘가 나 학교 데려다준 적도 있었고 엽떡 먹을 때도 다른 동네 놀러갔을 때도 같은학교 애들 만났었음... 고2 등교 시작하고 얘가 우리학교 앞으로 나 데리러 온 적도 있었는데 그게 아예 쐐기를 박아버려서 같은반애들이 나 너 남친이랑 걸어가는 거 봣다~~~ㅋㅋ 이러고 남친이랑 잘 돼 가? 개부럽다ㅠㅠ 이러더라... 놀리는 애들도 있었고... 나 너 레즈인 줄 알았는데 이런 말 한 애도 있었어... 아예 다들 이젠 나랑 남자얘기를 ㅈㄴ하더라 예전엔 안 했는데...
이름없음 2020/11/21 21:46:06 ID : wLe3O7e5dVd
어쨌든 지금은 친구도 많이 사귀었고 나름 잘 살고 있어... 근데 아무래도 학교 애들이랑은 못놀겠더라 중학교 때 친구들이 더 좋아서 걔네랑 많이 놀아... 게이친구랑 제일 많이 놀긴 하지만;; 진짜 내가 몇년을 시달렸는데 고작 옆에 남자 하나 있다고 다들 태세전환 하는 게 허무하긴 하더라...
이름없음 2020/11/21 22:16:45 ID : 2NBtiksqoZh
와.... 할 말이 없다.. 스레주 고생 많았어...

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스가질 수 없는 너new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 370 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3883 Hit
1레스바이들아 429 Hit
3레스아.. 실수한건가? 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2085 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 453 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 577 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15645 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 587 Hit