누나 나 담배 진짜 한 갑만 사주면 안 돼? 아 진짜 내가 끊고 싶어도 어쩔 수 없어 알잖아

누나 나 오늘 야자 째고 누나 보러 갈게 ㅎㅎ

누나 나 오늘 급식에서 스파게티 나온다

누나 나 오늘 모의고사라 늦게 끝나ㅜㅜ

>>4 (모고 하는 날은 빨리 끝나는 날인데... )

>>5 우리학교만 늦게끝나나...??...ㅠ

푸흐- 누나 나 안보고싶어요? 누나가 보고싶다고 하면 야자 째고 갈 수 있는데 ,,

누나 나 누나랑 커플링 하려고 5개월간 용돈 모았어요ㅎㅎ (ost 커플링)

>>5 학교마다 기존 시작시간에 따라 다른듯.. 우린 원래 수업이 8시 반? 그정도에 시작했었어서 모고보면 늦게끝났어

형... 아파요....? (대략 사온 간식 스틸당해서 사랑의 주먹다짐 중의 대사)

누나 오늘 수요일인데 급식 개맛없음

>>10 이제..그만...나 아파... (동생의 주먹이 아프다는뜻)

누나 저 엽떡 사주세영

아 누나 진짜 담임이 ㄹㅇ 꼴받게 하는거야? 그래서 뭐라했더니 그거가지고 남김ㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 늦어 있다 봐!

누나 동아리 어디 들어갈까??ㅜㅜ

아니 근데 남고딩이 왜 누나라고 불러. 다들 연세가...?
스크랩하기
레스 작성
277레스 얘둘아 비버편지 써서 동네 어딘가에다 놓을 생각인데 2020.11.27 1217 Hit
바보 2020/08/27 16:16:05 이름 : 이름없음
233레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 2020.11.27 1530 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
7레스 낼대학발표나ㅠ ㅠ ㅠㅠ 2020.11.26 60 Hit
바보 2020/11/26 19:27:39 이름 : 이름없음
559레스 숫자만 있는 아이디 2020.11.26 1324 Hit
바보 2020/02/13 04:19:09 이름 : 이름없음
31레스 정중하게 갱신하는 스레 2020.11.26 130 Hit
바보 2020/10/20 20:30:35 이름 : 이름없음
159레스 주사위던전게임하자 2020.11.26 642 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
91레스 스레빌딩에 오신 것을 환영합니다. 2020.11.26 409 Hit
바보 2020/10/11 17:36:06 이름 : ◆WnRwoMi2k3z
18레스 » 남고딩이랑 사귀는 거 현실 반영해보자 2020.11.25 164 Hit
바보 2020/11/21 21:28:42 이름 : 이름없음
19레스 만약에 애인에게 꼬리치는 여우가 생긴다면 어떻게 할건지 말해보자비빕 2020.11.25 126 Hit
바보 2020/10/25 16:23:21 이름 : 이름없음
6레스 미국사는데 학교에 엄청난 한국파워를 보여주고싶어! 2020.11.25 72 Hit
바보 2020/11/24 09:16:22 이름 : 스레주
180레스 얘두라 비버판에 욕하면 필터링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.25 1205 Hit
바보 2020/01/27 05:26:47 이름 : 이름없음
34레스 비버 마을의 로봇 2020.11.25 66 Hit
바보 2020/11/21 22:10:06 이름 : 이름없음
197레스 10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 2020.11.25 846 Hit
바보 2020/04/23 11:59:21 이름 : 이름없음
2레스 삶은 지혜다. 2020.11.24 28 Hit
바보 2020/11/24 17:06:43 이름 : 이름없음
34레스 로봇이 탈출했다 비빕!🤖 2020.11.24 102 Hit
바보 2020/11/06 17:48:40 이름 : 연구소 소장 빕뻐