즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 21:42:49 ID : SE1eK46o7y1
존나 어이털리네 또 나보고 고닥교 ㅇㅇ고 가? 이래서 생각중이라고 딱 이렇게만 적었거든? 계솓 물어보니까 좆빡쳐서? 근데 시발 응응~~ 이러는데 딱봐도 꼽 아님? 이 새끼 맨날 꼽 주거든 꼽주는게 주특기임 이 새끼는ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 21:48:17 ID : SE1eK46o7y1
얘드라 내가 좀 답정너라서,,, ㄹㅇ 이거 꼽 같ㅈㅣ;
이름없음 2020/11/21 23:47:23 ID : nxyNzfgjjwI
그으건 모르겠고 1)너랑 같은데 가고 싶다 2)너랑 다른데 가고싶다 3)난 상관없는데 내 친구 중 하나가 스레주랑 같은 고 가기 싫댄다 이 셋 중이 하나 같음
이름없음 2020/11/22 01:40:08 ID : Ds8ja784L80
1)는 애 다른 고 가고 2)는 이미 다른 데 가게 되고 3)은 모르겠는데 와우 기분... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 고맙구려

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23397 Hit
31레스로판 깐다 5new 2294 Hit
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스디씨 까스레new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9307 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1638 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전