같은반 애한테 ㅇㅍ왔는데 그래도 뭔 얘기는 해야될거 같아서.. 보통 무슨얘기해?

학교 얘기? 나 mbti같은 거...?

코로롱 얘기나 과제나...?

굳이 주제를 정하지 말고 의식의 흐름대로 대화하는 게 세상 편하고 나음 그냥 지금 뭐하냐고 물어보고 그 뒤로 나오는 대화에 연관된 얘기로 이어가 코로나 관해서 얘기하다가 갑자기 식당 운영하시는 자영업자 분들 얘기 하는 것도 연관만 있으면 상관 없음

그냥 뭐하냐거 얘기하고 할 말 엄ㅅ으먼 심ㅅㅣㅁ하다 배고프다 할거없다 이래버려

>>2 첨 보는데 뭔 mbti >>4 얘말 들어

>>3 >>4 >>5 >>6 >>2 꺼마웡

와 ㄹㅈ부럽다 먼저 선페도 오고,,, 근데 보통 그렇게 친해져?? 궁금해서 물어보는거

>>8 그냥 얘가 친추 걸어서 받아주고 읽페 올렸길래 실수 안눌러서 페메온거임.. 보통 이렇게 다들 친해지지않나..?

나 hi 보내려다가 hip 보냄... 레주는 이런실수 하지말고 안녕이라고 평범하게 ㄱ ㅠ ㅠ

>>10 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁댕이ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
15레스 인천 분위기 2020.11.23 96 Hit
잡담 2020/11/22 21:43:39 이름 : 이름없음
3레스 남친 만나는데 이렇게 입어도 되냐,, 2020.11.23 91 Hit
잡담 2020/11/22 23:13:29 이름 : 이름없음
1레스 얘드라 인스타 전문가 나와봐!! 2020.11.23 37 Hit
잡담 2020/11/23 00:16:09 이름 : 이름없음
24레스 너넨 카톡읽씹이랑 안읽씹중에 2020.11.23 160 Hit
잡담 2020/11/22 14:25:17 이름 : 이름없음
7레스 아 얘들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 2020.11.23 44 Hit
잡담 2020/11/22 23:55:46 이름 : 이름없음
2레스 곧 50 되는 엄마 아이크림 같은거 추천 좀 2020.11.23 29 Hit
잡담 2020/11/22 23:41:03 이름 : 이름없음
15레스 2020.11.23 114 Hit
잡담 2020/11/22 21:12:46 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기나 자기 지인 닮은 것 쓰고 가!! 2020.11.22 157 Hit
잡담 2020/11/18 20:55:20 이름 : 이름없음
23레스 수능후 졸업전에 학교에서 할수있는 추억만들기 ㅊㅊ해조 2020.11.22 130 Hit
잡담 2020/11/22 18:27:39 이름 : 이름없음
3레스 좀급한데아는사람알려줘 2020.11.22 40 Hit
잡담 2020/11/22 23:05:20 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 미국으로 편지보내려고 하는데 궁금한 거 있어 2020.11.22 89 Hit
잡담 2020/11/22 01:40:35 이름 : 이름없음
9레스 철벽선생 2020.11.22 106 Hit
잡담 2020/11/18 22:34:03 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 선택 좀 해 줘 2020.11.22 52 Hit
잡담 2020/11/22 20:50:37 이름 : 이름없음
11레스 » 남자애랑 처음 페메할때 뭐라고 말해? 2020.11.22 150 Hit
잡담 2020/11/21 21:54:22 이름 : 이름없음
2레스 여행갔다왔더니 보일러 얼었을때 추위를 이겨낸 방법 2020.11.22 17 Hit
잡담 2020/11/22 21:19:02 이름 : 이름없음