즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 22:00:56 ID : hhs9yY1bjvA
도덕쌤이 해주신 이야기양! 도덕쌤이 아들을 둘을 낳았는데 둘다 속눈썹이 엄청 길게 태어났데 그냥 그런가보다 했는데 나중에 보니까 요즘 애들 대부분이 속눈썹이 길게 태어난데 , 진화하는거지 미세먼지나 황사 그런거에 낙타가 강하잖아? 낙타 처럼 그런 미세먼지,황사 때문에 속눈썹이 다 길게 태어난다고 하더라고.. 나 진짜 듣고 좀 소름돋았어 ㅋㅋ 신기하지않아? 진화한다는게 뭔가 환경이 바뀐다는게 실감나기도 하고.. 무튼 그냥 신기해서 적어본당!!
이름없음 2020/11/21 22:03:16 ID : Cqklg2IFg2J
진짜야? 대박이네 근데 진화인데도 슬프네 미세먼지때문이라니;;
이름없음 2020/11/21 22:03:33 ID : veFbg5hxRwk
나도 어디서 주워들은 얘기라 정확하진 않은데 요즘 애기들 중에는 사랑니가 없이 태어나는 아이들도 있더라고 하더라고. 이것도 따지고 보면 불필요한 부위가 소멸하는 거니까 진화겠지? 짧은 세대 안에서도 진화가 발생한다는게 신기하기는 하다
이름없음 2020/11/21 22:03:34 ID : BfcFdBatxSM
난 그런 얘기들이 재밌더라
이름없음 2020/11/21 22:38:24 ID : hhs9yY1bjvA
그러게ㅠ 그건좀 안타깝긴해
이름없음 2020/11/21 22:38:35 ID : hhs9yY1bjvA
헐?? 대박이네..
이름없음 2020/11/21 22:38:50 ID : hhs9yY1bjvA
나도그랭ㅋㅋㅋ 뭔가 신기해!
이름없음 2020/11/21 22:39:14 ID : cnB83u9s8kq
오 신기하네
이름없음 2020/11/21 22:39:28 ID : oHwmnzXvu7b
맞아 이거 다 들어봄 근데 지금 예비고1되는 내 친구들도 사랑니 없는 애들 많아
이름없음 2020/11/21 22:40:37 ID : hhs9yY1bjvA
대박.. 진짜 점점 진화하는구나..
이름없음 2020/11/21 22:44:17 ID : mHvfSHA42JT
신기방귀...? 신기방기 아님?
이름없음 2020/11/21 22:44:43 ID : hhs9yY1bjvA
맞는데 일부로 방귀로했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 22:45:07 ID : mHvfSHA42JT
어우 뭐야 깜찍이야 진짜 처음에 내 눈을 의심했다고ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 13:02:37 ID : yNvwleJQlcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 13:21:22 ID : 863O2ttbh9c
이름없음 2020/11/22 13:51:19 ID : lAZa4E8nO4N
부두두두두두두둗 뽀이잉
이름없음 2020/11/22 13:56:18 ID : 3Pjtg1xDs7a
신기한 방귀를 뀌엇다는 얘기일줄
이름없음 2020/11/22 16:15:28 ID : hhs9yY1bjvA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27148 Hit
29레스.new 844 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23633 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 162 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 404 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전