1. 신고버튼을 누르면 진짜로 신고할 것인지 안할 것인지 알림창 뜨게 하기 2. 1000레스가 되면 자동으로 스레 생성되기 3. "과학"판 신설

직접 메일 보내서 건의해봐

1은 원래 있는거 아니야????(내가 바부인가) 2는 1000레스로 끝내고 싶은 사람은? 3은 음... 역사판처럼 화력이 낮지 않을거라면 좋아

그리구 사이트소개에 운영자님 메일있어!

1은 원래 있고 2는 의미 없고 3은 화력 낮고

1 원래 있는 거 아니야...?

과학판은 스레주 사심같고 천레스로 자동스레는 좀... 그렇게 치면 일기판은 같은 제목만 수도 없이 많이 생길걸

그러겡 너가 해 1 이미 있어^^ 2 굳이? 왜 그래야 하는지 이유 설명 부탁 3 과학판 의미 없을 듯 걍 너 사심이지 뭐

1은 지금도 있는데? 2는 1000레스 이후 스레 자동 생성이면 네버엔딩이야? 좀 이상한데 3은 필요로 하는 사람이 그닥 없을 듯

니가해라고 하려했는데 다들그런반응이네 ㄹㅇ 스레주 뭔 심보람ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 있음 2 원하는 사람도 있고 원하지 않는 사람도 있음 그니까 만들 이유가 없음 알아서들 잘하니까 3 화력 낮음 있으나마나임 그리고 뭐 맡겨놨어? 의견 물어보는 건 상관없는데 아쉬운 사람이 건의해야지 그정도 귀찮음도 감수못할거면 아예 말을 하지마

과학판 신설되면 역시 야스오지

백퍼 과학판 만들어지면 20층에서 57kg 정도의 물건이 떨어지면 어떻게 돼 이런거 올라올 듯

>>16 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ좀 웃겼다

>>16 아서라 초딩 벽돌사건 또 일어날라 ㄷㄷ

>>17 이제 막 우르르 몰려와서 위로해주고 누군가는 어퇴스에 링크를 올리고 신고를하고 블라인드처리되는거지 그리고 이제 그런 글들로 가득차면 과학판 없애달라는 말들이 나올.. 음 망상인가

근데 은근 킹능성있긴 해

>>19 누굴 위로해 준다는겨?

>>20 그런가 ㅋㅋㅋ >>21 그럴수도있겠다는 나부랭이의 의견이엿서 >>23 >>16에서 말한거 그니까 그 투신주제로 글 쓰는 애들

>>25 헐 저게 투신 얘기였어??? 난 그냥 뻘질문 많이 올라올거라는 뜻인 줄 알았는데 눈치가 없었네 내가 ㅠㅠ

>>26 그냥 자기가 사는 층ㅇ수랑 지 몸무게얘기하는거지 뭐 못알아들을 수 있음

>>26 와 시발 나도ㅋㅋㅋ 존나 진지하게 저런 질문 올라오면 대답을 어떻게 해야 할까 고민하고 있었는데;;
스크랩하기
15레스 우울증 약 먹으면 자신감이 생겨 옥상에 올라갈까? 18시간 전 new 176 Hit
close 2020/11/08 16:52:01 이름 : 이름없음
3레스 담배 초보 19시간 전 new 78 Hit
close 2020/11/23 00:07:10 이름 : 이름없음
34레스 꽃 MBTI 20시간 전 new 322 Hit
close 2020/11/22 20:56:00 이름 : 이름없음
91레스 기구한 내 인생 20시간 전 new 238 Hit
close 2020/11/17 20:34:51 이름 : 이름없음
6레스 페북이나 인스타 해킹법 배울사람있어? 2020.11.23 80 Hit
close 2020/11/23 04:28:05 이름 : 이름없음
6레스 손가락 옆 살 물어뜯는 버릇 고치기 기록하는 스레 2020.11.22 58 Hit
close 2020/11/22 17:27:24 이름 : ◆bzVdSJWlAY7
145레스 남자인줄 알았던 남친이 과거에 여자였습니다 2020.11.22 1415 Hit
close 2020/08/30 22:51:43 이름 : 이름없음
30레스 너희는 "그" 일을 기억하니 2020.11.22 159 Hit
close 2020/11/22 10:29:47 이름 : REJU
3레스 야다들이거좀봐바개심각해 2020.11.22 110 Hit
close 2020/11/21 18:40:39 이름 : 이름없음
8레스 재밌는 만화 추천하는 스레 2020.11.22 53 Hit
close 2020/11/22 00:49:37 이름 : 이름없음
83레스 구라야 2020.11.22 91 Hit
close 2020/11/21 23:54:01 이름 : 이름없음
28레스 » 누가 이거 운영자님께 건의해줘봐 2020.11.22 197 Hit
close 2020/11/21 22:06:04 이름 : 이름없음
6레스 정신지체들 깐다 2020.11.21 107 Hit
close 2020/11/21 20:55:27 이름 : 이름없음
10레스 방탄소년단 RM 2020.11.21 105 Hit
close 2020/11/21 19:40:16 이름 : 이름없음
31레스 남초딩들 폭력성 2020.11.21 99 Hit
close 2020/11/21 20:05:32 이름 : 이름없음