즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 22:10:06 ID : VdWqry6pe7s
우리는 그들을 B-bot이라 부른다.
이름없음 2020/11/21 22:11:01 ID : VdWqry6pe7s
B-bot의 생김새는 비버와 매우 흡사해서 구분하지 못하는 경우가 많다.
이름없음 2020/11/21 22:11:51 ID : VdWqry6pe7s
하지만 B-bot은 일반 비버와는 다르게 이빨이 아주 동글동글하다.
이름없음 2020/11/21 22:12:52 ID : VdWqry6pe7s
당신의 옆에 있는 것이 B-bot인지 아니면 그냥 비버인지 알고 싶다면 그것의 입에 손을 넣어보아라.
이름없음 2020/11/21 22:13:54 ID : VdWqry6pe7s
일반 비버라면 0.5초 후에 손에서 피가 솟구치겠지만, 만일 B-bot이라면 당신의 손은 멀쩡할 것이다.
이름없음 2020/11/21 22:15:52 ID : VdWqry6pe7s
손을 다칠까 봐 두려워 차마 시도하지 못한다면, 그것의 꼬리를 살펴라.
이름없음 2020/11/21 22:16:57 ID : VdWqry6pe7s
비버의 꼬리에는 흔히 아는 스테이크 무늬가 나 있으나 B-bot에게는 그런 것이 존재하지 않는다.
이름없음 2020/11/22 04:30:31 ID : 7zgry5f8780
뭔데 나폴리탄같냐
이름없음 2020/11/22 13:52:15 ID : LbwpRu641DA
다음으로 소개할 것은, 비버 마을에 가끔 나타나는 난장이들이다.
이름없음 2020/11/22 21:59:12 ID : LbwpRu641DA
대부분의 난장이들은 좋은 이웃이지만, 간혹 비버의 꼬리로 스테이크를 해 먹는 잔인한 난장이도 있다.
이름없음 2020/11/22 21:59:46 ID : LbwpRu641DA
그런 난장이를 보면 피하는 게 상책이다.
이름없음 2020/11/22 22:01:07 ID : LbwpRu641DA
그들은 비버를 잡아 산 채로 꼬리만 구운 뒤 잘라서 먹기 때문이다.
이름없음 2020/11/22 22:02:07 ID : LbwpRu641DA
하지만 위에 말했듯이 난장이들 대부분은 좋은 이웃이니 두려워할 필요는 없다.
이름없음 2020/11/22 22:02:51 ID : jxXs004E1ip
난장?
이름없음 2020/11/22 22:03:43 ID : U0pRDvzQlfO
난장이다!!! 도망쳐라 빕!!
이름없음 2020/11/22 22:04:00 ID : LbwpRu641DA
비버꼬리 스테이크를 먹는 난장이들은 처음 보는 비버일지라도 침을 흘리며 달려든다. 고로 이 난장이는 위험하지 않다.
이름없음 2020/11/22 22:04:37 ID : LbwpRu641DA
모든 난장이가 위험한 것은 아니니 진정하도록.
이름없음 2020/11/22 22:06:05 ID : LbwpRu641DA
그리고 이건 나폴리탄이 아니다. 단지 비버 마을과 그에 가까운 난장 마을에 대한 설명일 뿐 결코 괴담이 아니다.
이름없음 2020/11/22 22:06:49 ID : LbwpRu641DA
세 번째는 난장 마을에서 난장이들과 함께 사는 근성이들.
이름없음 2020/11/22 22:07:45 ID : LbwpRu641DA
정체를 알 수 없는 그들은 언제부터인가 난장이들 사이에 나타났다.
이름없음 2020/11/22 22:08:45 ID : LbwpRu641DA
근성이로 변한 난장이들의 공통점은, 모두 풋 사과를 먹었다는 것이다.
이름없음 2020/11/22 23:46:23 ID : jxXs004E1ip
그렇다 난장! 나는 비버를 공격하지 않는다 난장!
이름없음 2020/11/23 00:14:42 ID : LbwpRu641DA
잠시 난장이로 돌아가서, 그러나 우리는 이들이 언제 돌변할지를 항상 기억하고 대비해야 합니다.
이름없음 2020/11/23 00:39:07 ID : jxXs004E1ip
난장.....
이름없음 2020/11/23 01:08:34 ID : LbwpRu641DA
시무룩한 난장이는 귀엽습니다. 아기 난장이들은 새끼손가락 만해서 더욱 귀엽죠.
이름없음 2020/11/23 02:24:43 ID : jxXs004E1ip
난장?!
이름없음 2020/11/23 07:17:26 ID : LbwpRu641DA
그렇다고 난장이를 과롭히는 악취미는 없으니 놀라지 마십시오.
이름없음 2020/11/23 16:21:22 ID : zTQk09BxQq0
다행이다 난장
이름없음 2020/11/23 16:21:57 ID : Y1dzXs6Zhgp
하하, 오늘따라 더 작아 보이시네요. 어딘가에서 상한 버섯 냄새가 나는데, 방귀...뀌셨나요?
이름없음 2020/11/23 16:22:57 ID : zTQk09BxQq0
ㄴ, 난장... 너무한거 아니냐 난장
이름없음 2020/11/25 11:01:51 ID : lbhe2JTO02r
근성이들은 종종 난장이에게 풋 사과를 권하는데, 특히 햇버섯들이 자주 걸려든다.
이름없음 2020/11/25 11:02:51 ID : lbhe2JTO02r
몇몇 난장이들은 근성이를 낯설어하고 그들을 피하지만 어떤 난장이는 근성이에게 호감을 가지고 있기도 하다.
이름없음 2020/11/25 11:03:55 ID : lbhe2JTO02r
난장이 마을에는 큰 숲아 하나 있는데, 버섯과 풋 사과의 생산지도 주로 여기이다.
이름없음 2020/11/25 11:04:35 ID : lbhe2JTO02r
버섯은 이렇게 생겼고🍄 풋 사과의 모습은 이러하다🍏

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4203 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4739 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31305 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7569 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30853 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2828 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4818 Hit
1레스밥판 잡담 스레 532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8068 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4159 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6290 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2279 Hit