우리는 그들을 B-bot이라 부른다.

B-bot의 생김새는 비버와 매우 흡사해서 구분하지 못하는 경우가 많다.

하지만 B-bot은 일반 비버와는 다르게 이빨이 아주 동글동글하다.

당신의 옆에 있는 것이 B-bot인지 아니면 그냥 비버인지 알고 싶다면 그것의 입에 손을 넣어보아라.

일반 비버라면 0.5초 후에 손에서 피가 솟구치겠지만, 만일 B-bot이라면 당신의 손은 멀쩡할 것이다.

손을 다칠까 봐 두려워 차마 시도하지 못한다면, 그것의 꼬리를 살펴라.

비버의 꼬리에는 흔히 아는 스테이크 무늬가 나 있으나 B-bot에게는 그런 것이 존재하지 않는다.

다음으로 소개할 것은, 비버 마을에 가끔 나타나는 난장이들이다.

대부분의 난장이들은 좋은 이웃이지만, 간혹 비버의 꼬리로 스테이크를 해 먹는 잔인한 난장이도 있다.

그런 난장이를 보면 피하는 게 상책이다.

그들은 비버를 잡아 산 채로 꼬리만 구운 뒤 잘라서 먹기 때문이다.

하지만 위에 말했듯이 난장이들 대부분은 좋은 이웃이니 두려워할 필요는 없다.

>>14 난장이다!!! 도망쳐라 빕!!

>>14 비버꼬리 스테이크를 먹는 난장이들은 처음 보는 비버일지라도 침을 흘리며 달려든다. 고로 이 난장이는 위험하지 않다.

>>15 모든 난장이가 위험한 것은 아니니 진정하도록.

그리고 이건 나폴리탄이 아니다. 단지 비버 마을과 그에 가까운 난장 마을에 대한 설명일 뿐 결코 괴담이 아니다.

세 번째는 난장 마을에서 난장이들과 함께 사는 근성이들.

정체를 알 수 없는 그들은 언제부터인가 난장이들 사이에 나타났다.

근성이로 변한 난장이들의 공통점은, 모두 풋 사과를 먹었다는 것이다.

>>17 그렇다 난장! 나는 비버를 공격하지 않는다 난장!

>>22 잠시 난장이로 돌아가서, 그러나 우리는 이들이 언제 돌변할지를 항상 기억하고 대비해야 합니다.

>>24 시무룩한 난장이는 귀엽습니다. 아기 난장이들은 새끼손가락 만해서 더욱 귀엽죠.

>>26 그렇다고 난장이를 과롭히는 악취미는 없으니 놀라지 마십시오.

>>28 하하, 오늘따라 더 작아 보이시네요. 어딘가에서 상한 버섯 냄새가 나는데, 방귀...뀌셨나요?

>>29 ㄴ, 난장... 너무한거 아니냐 난장

근성이들은 종종 난장이에게 풋 사과를 권하는데, 특히 햇버섯들이 자주 걸려든다.

몇몇 난장이들은 근성이를 낯설어하고 그들을 피하지만 어떤 난장이는 근성이에게 호감을 가지고 있기도 하다.

난장이 마을에는 큰 숲아 하나 있는데, 버섯과 풋 사과의 생산지도 주로 여기이다.

버섯은 이렇게 생겼고🍄 풋 사과의 모습은 이러하다🍏
스크랩하기
레스 작성
31레스 정중하게 갱신하는 스레 2020.11.26 130 Hit
바보 2020/10/20 20:30:35 이름 : 이름없음
159레스 주사위던전게임하자 2020.11.26 640 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
91레스 스레빌딩에 오신 것을 환영합니다. 2020.11.26 408 Hit
바보 2020/10/11 17:36:06 이름 : ◆WnRwoMi2k3z
18레스 남고딩이랑 사귀는 거 현실 반영해보자 2020.11.25 162 Hit
바보 2020/11/21 21:28:42 이름 : 이름없음
19레스 만약에 애인에게 꼬리치는 여우가 생긴다면 어떻게 할건지 말해보자비빕 2020.11.25 125 Hit
바보 2020/10/25 16:23:21 이름 : 이름없음
6레스 미국사는데 학교에 엄청난 한국파워를 보여주고싶어! 2020.11.25 71 Hit
바보 2020/11/24 09:16:22 이름 : 스레주
180레스 얘두라 비버판에 욕하면 필터링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.25 1203 Hit
바보 2020/01/27 05:26:47 이름 : 이름없음
34레스 » 비버 마을의 로봇 2020.11.25 65 Hit
바보 2020/11/21 22:10:06 이름 : 이름없음
197레스 10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 2020.11.25 842 Hit
바보 2020/04/23 11:59:21 이름 : 이름없음
2레스 삶은 지혜다. 2020.11.24 27 Hit
바보 2020/11/24 17:06:43 이름 : 이름없음
34레스 로봇이 탈출했다 비빕!🤖 2020.11.24 101 Hit
바보 2020/11/06 17:48:40 이름 : 연구소 소장 빕뻐
387레스 비버 동물원에 온 걸 환영한다! 2020.11.24 575 Hit
바보 2020/10/07 19:56:49 이름 : 동물원장
5레스 텔레스트레이션 해보자 2020.11.24 23 Hit
바보 2020/11/24 15:39:35 이름 : ◆QrgkpRwk005제시
8레스 얘들아 난 여기가 너무 좋아... 2020.11.24 82 Hit
바보 2020/11/06 17:31:10 이름 : 이름없음
194레스 비버 유치원 2020.11.24 231 Hit
바보 2020/11/15 23:40:38 이름 : 선생님