발치 치아교정 하면 그 날 뭐 먹는거 힘들어 ??

응ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아파 디지는 줄... 그냥 웬만하면 안 먹는 거 비추할게... 나 3~4일 동안 뭐 안 먹어서 3키로 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 곧 하는데 그럼 배에서 폭동일어날듯 마시는건..? 아이스크림이나 요거트는..?

>>3 안씹고 먹으면 ㄱㄴ 씹는 순간 소리지를걸

난 불편하고 아파서 계란죽이나 호박죽 등등 죽만 퍼먹었더니 5키로빠짐..

진짜 치아 서로 부딪히는 순간 그순간 끝이야... 철사 두꺼워질수록 점점 심해져.. 난 그래서 카스테라같이 부드러운거 위주로 먹었어. 참지 말고 무조건 진통제 먹구 근데 철사 가는 첫날에서 최대 한 3일정도까지가 제일 심하고 그 이후 한달동안 괜차너

그거 조심해 괜히 조심한다고 젓가락질도 조심하다가 실수로젓가락 깨물어버리면 진짜 끝이야

한번 장치 끼고나서도 치과가서 장치 다시 손볼 때마다 이가 너무 아파 ㅜㅜㅠ 그거 나는 거의 죽만 먹으면서 지냈던 거같아 ,, 음식은 본죽에서 파는 전복죽이 체고
스크랩하기
레스 작성
2레스 콜라 마시고 싶다 2020.11.22 15 Hit
잡담 2020/11/22 05:33:29 이름 : 이름없음
112레스 유니크한 신체특징 말하고 가는 스렝 2020.11.22 557 Hit
잡담 2020/10/15 17:34:37 이름 : 이름없음
88레스 🔔 하루를 조금 특별하게 만들어 줄 1일 3미션 2020.11.22 1462 Hit
잡담 2020/10/03 03:21:03 이름 : 10월 12일 월요일
10레스 모기 잡는 법ㅁ 좀 ㅈ데발 2020.11.22 25 Hit
잡담 2020/11/22 02:02:02 이름 : 이름없음
17레스 귀엽다는 말 누가 만듦? 2020.11.22 172 Hit
잡담 2020/11/21 18:16:49 이름 : 이름없음
5레스 참 이상한 게 2020.11.22 74 Hit
잡담 2020/11/20 11:14:49 이름 : 이름없음
19레스 거울 보고 치명적인 척 안한 인간 있어? 2020.11.22 106 Hit
잡담 2020/11/18 21:33:47 이름 : 이름없음
11레스 있잖아 알바를 하려는데 2020.11.22 100 Hit
잡담 2020/11/20 03:11:00 이름 : 이름없음
8레스 » 치아교정 당일에 뭐 먹는거 힘듦? 2020.11.22 45 Hit
잡담 2020/11/21 22:51:40 이름 : 이름없음
2레스 🌙새벽감성에 한마디씩 적고가자🌙 2020.11.22 17 Hit
잡담 2020/11/22 00:43:41 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.11.22 17 Hit
잡담 2020/11/22 00:38:42 이름 : 이름없음
17레스 뒷세계 직업 소개 스레 2020.11.22 236 Hit
잡담 2020/11/18 22:35:33 이름 : 이름없음
7레스 야 인스타그램에 책 끝을 접다라는 채널 있잖아 2020.11.21 74 Hit
잡담 2020/11/21 22:50:39 이름 : 이름없음
5레스 몰입 잘하는 스레주한테 컨셉 추천 좀 2020.11.21 41 Hit
잡담 2020/11/21 21:49:50 이름 : 이름없음
77레스 귀여운 잼민초딩의 특성들 / 초딩때를 추팔해보자 2020.11.21 282 Hit
잡담 2020/11/20 20:42:09 이름 : 추팔