즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 23:38:20 ID : 1u4Mkljy46p
내가 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 근데 전남친 친구라서 연락하기도 뭐하고 표현하기도 좀 그래ㅠㅠ 할 수 있는거라곤 걔가 묻는 말에 대답해주고 수업시간에 몰래 몰래 쳐다보는것 밖에는 ㅠㅠㅠ 접어야하나ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 02:14:58 ID : h9a2oMp9dwk
아냐 가능해 남자애들은 왜 그런진 모르겠는데 내 친구 전여친이랑 연애해도 된다고 생각하는 애들 은근 많아 그리고 그 친구가 너가 마음에 들면 충분히 가능한데 ,,? 나도 전에 썸탓던 친구한테도 막 연락오고 그랬었단 말이지 너가 적극적으로 표현하면 가눙
이름없음 2020/11/22 02:46:00 ID : 0la9wLcGq3S
너무 모 아니면 도 같은데... 이미 헤어진 상태니까 문제는 없지만 섣불리 들이댔다가 잘못되면 이상하게 소문 돌거 같아
이름없음 2021/01/29 22:59:09 ID : 2K0ttctxO6Z
ㅇㅈ

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2325 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44633 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 456 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1069 Hit
4레스남자심리 503 Hit
9레스. 539 Hit
6레스. 1094 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 500 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1036 Hit
1레스. 991 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 768 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13392 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 809 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26385 Hit