즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 23:47:03 ID : A0q2FdCi61u
자기전에 잠시온거라 금방 썰 끊길듯 헤헤 그래도 낼 와서 쓸게~~!!
이름없음 2020/11/26 22:08:09 ID : A0q2FdCi61u
근데 자꾸 불안하대
이름없음 2020/11/26 22:08:25 ID : A0q2FdCi61u
내가 옛날처럼 막나갈까봐 남자애들이 나한테 올까봐 너무 불안하대
이름없음 2020/11/26 22:08:32 ID : A0q2FdCi61u
눈물만 나더라
이름없음 2020/11/26 22:09:11 ID : A0q2FdCi61u
그래서 또 몇마디 연락하다가 난 학교를 안갔던 날이었어 온클이였나 그럴걸
이름없음 2020/11/26 22:09:20 ID : A0q2FdCi61u
집에있다가 다리가 아파서 도수치료하어갔거즌
이름없음 2020/11/26 22:09:32 ID : A0q2FdCi61u
근데 내가 데이터가 없어서 문자로 연락을 하게됐어
이름없음 2020/11/26 22:09:47 ID : A0q2FdCi61u
연락을 해주는거만으로도 ㄱ고맙다는거야
이름없음 2020/11/26 22:10:02 ID : A0q2FdCi61u
그 뒤로도 계속 욕 한마디안하고 착하게 대해주더라고
이름없음 2020/11/26 22:10:18 ID : A0q2FdCi61u
화장이랑 인스타는 어케됐냐면
이름없음 2020/11/26 22:10:26 ID : A0q2FdCi61u
내가 화장하니까 눈이 너무아픈거야
이름없음 2020/11/26 22:10:37 ID : A0q2FdCi61u
하고 나가고싶어도 못하는사람이었음 ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/26 22:10:48 ID : A0q2FdCi61u
그래서 걍 집에서 혼자 화장하구 셀카찍고 놀구잇고 요즘
이름없음 2020/11/26 22:10:54 ID : A0q2FdCi61u
그리구 에센에스는
이름없음 2020/11/26 22:11:06 ID : A0q2FdCi61u
내가 연락오는게 귀찮아서 걍 지워버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 22:11:15 ID : A0q2FdCi61u
괜히 이런거로 문제만들었나 싶지..^^
이름없음 2020/11/26 22:11:50 ID : A0q2FdCi61u
그래서 지금른 전화랑 문자만함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 물론 비트윈도잇음
이름없음 2020/11/26 22:12:06 ID : A0q2FdCi61u
문자 전화 아니여도 너무바브더라 폰으로 할게 개많아
이름없음 2020/11/26 22:12:21 ID : A0q2FdCi61u
뭐 카톡 지우면서 진짜 친구 찾은것같기도하고 나름 괜차늠ㅎㅎ
이름없음 2020/11/26 22:12:29 ID : A0q2FdCi61u
쨋든
이름없음 2020/11/26 22:12:49 ID : A0q2FdCi61u
그때 이후로 나한테 욕 한마디 안하고 나도 걔랑 작은 트러블 생기면 나도 내의견 말할수있는 사람이 됐음 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/26 22:13:03 ID : A0q2FdCi61u
내가 기분 진짜 안좋아져서 전화하면서 좀 짜증내거나 그러면
이름없음 2020/11/26 22:13:12 ID : A0q2FdCi61u
미술학원까지 나 데릴러와서 나 기분풀어주고
이름없음 2020/11/26 22:13:27 ID : A0q2FdCi61u
맛난거 왕창 사다주면서 기분 풀었으면좋겠다거 작은 편지 넣어놓고
이름없음 2020/11/26 22:14:03 ID : A0q2FdCi61u
걔가 싸움을 안만드려고 노력해
이름없음 2020/11/26 22:14:17 ID : A0q2FdCi61u
행복해 그래서 요즘에 ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30319 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14440 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1975 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 661 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 684 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1260 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1222 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 631 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24780 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9987 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1415 Hit