자기전에 잠시온거라 금방 썰 끊길듯 헤헤 그래도 낼 와서 쓸게~~!!

난 남자친구가잇슴 한 450일정도 만낫당

정확한 날짜는 쓰지않을겨 누가 알아볼수도잇기때문..

근데 이 남자친구랑 진짜 파란만장했었음 지금은 거의안그러지만...

남자친구는 내가 거의 첫 연애였음 왜냐면 첫번째 여자친구 조금 만나고 걔가 몇주 잠수타고서 헤어졌걸랑,,,

그다음에 얼마 안지나서 날 만나게됐음!

진짜 너무 순진하고 귀여운 남자친구였었어

근데 그거도 몇십일 안가더라...

처음엔 진짜 다정다감보스였거든

ㅅㅂ 얘들아 나 생리통 좆돼 자고일어나서 낼 마저말할게...^^ 보고잇음 남겨줘 그냥 이딴거 누가 보긴하나 궁금해서,,,

>>11 >>12 오우 땡큐 지금일어낫당ㅎㅎ

진짜 연락도 쉴틈없이되고 내가 안버다가 보내면 무슨일이있어도 2분안에 답장이오는 그런사람이었ㅇ어

내 과거이야기를 해여하는데 음 내가 약 1년정도 진짜 더럽게 살았거든

술마시고 담배피고 이러고 놀았단말이야.... 물론 지금은 반성하고이ㅛ고 절대안그래

그리고 정말 친한 남사친들이 많았고 나랑 사이가 정말안좋은 여자애들이 엄청 많앗ㅇ어

그상태로 남자친구룰 먼나게됐어

남자친구는 정말 불안햇을거야 나같았어고 불안함 ㄹㅇ

근데 남자친구는 안좋은쪽으로 그 불안감을 표현하기시작했어

>>21 >>22 >>23 >>24 >>25 오마이갓 땡큐땡큐~~ 밥먹기전에 또 쓰라왓쪙

진짜 한번이 어렵고 두번부터는 쉽다는말이 괜히있는말이아니야

한번 욕을 하기시작하니가 그다음부턴 어땠겠어 대재앙임 ㄹㅇㅋㅋ

난 남녀공학이고 남자친구는 남곤데 난 남자랑 대화도 하지못했고 그 흔한 인사도못했음

하다가 걸리기라도 하면 걸레 양아치 씨발새끼 개새끼 뭔새끼 다들음 ㄹㅇ

난 어떡해 맨날 사과해야지..

그러면서 정신이 많이 피폐해지고 아프기시작햇음

맨날 미안하다고 잘못했다고 용서해달라하고 그랫는데

내가 하도 미안하다고 많이해서 나중에는 미안하다고 하지말라고 씨발년아 이런이야기도들었음

그럼 난 또 아무말도 못하고 욕하는걸 다 들어야햇음,,,

그렇게 300일이 지났음

아 물론 잘해줄때는 진짜진짜 잘해줬음 그거만 아니면 초 스윗남

쨋든 300일이 지나고서 내가 새로운 영어학원에 등록하게됐음

일주일에 두번가는건데 갈때마다 싸웠던것같음

싸우는 이유는 걔가 기분이 안좋은데 내가 계속 많은 질문을 했거나 학원에 남자가 존재하니까 그 두가지 이유가 대부분이였음

대화한번 안해본 남자들때문에 진짜 엄청많이혼ㄴ났던것같음

싸우는거 아니고 혼나는거,,,&^

걔가 부모님때문에 기분이 안좋을때 내가 학원에갔고 그거때문에 또 싸우다가 갑자기 걔가 진짜 그만하자며 화를냈고 비트윈 연결을 끊음

나 원래도 얘랑 존댓말 섞어서 대화함

근데 얘 연애 한번해봣다햇자나

헤어지고나서 어케하는지를 모르저라고

그래서 그냥 연락은 하기로햇음

근데 이제 난 여자친구아니니까 걍 긴장풀고 대화햇고 걔도 걍 긴장풀고 친구처럼 대화햇어

그러고서 난 하건 조퇴하고서 친구만나러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한창 힘들어서 걍 놓을까싶었고 그랬어서 걍 친구랑 놀러감...^^ 친구하건으로 택시타고 만나서 걸어서 공차간즛

이제밥먹구올겡 규카츠먹을거임~~♡♡♡

입시미술 넘 바쁘다리

쨋든 레주임 ㅠㅠㅠㅠ흑그극극

근데 에그머니 ㅅ헤어진지 3시간도 안된것같은데 할말 있다는 연락을 받음ㅁ

친구는 나한테 절대 나가지말라했지만

거기서부터 난 이미 멘탈 나가리

친구는 내 폰 가져감 자기만 믿으라그랫음

듬직한자식 사랑해 흑흑

이제부터 대화체로 쓸겡

나 (친구) : 나 밖이야 남자친구 : 알아 이따 집들어갈건데 보면 안돼...? 나 : 카톡으로말해 남친 : 만나서말해여할것같아서 그래 제발 부탁이야 300일 정으로 어떻게 안될까 나: 나 물어볼거잇는데 남친: 어

나: 왜 맨날 욕하고 상처받는말 했어?

남친: 나도 너에게 상처주고싶었어 (아마 남사친때문에 거슬렸단거에 대해 나도 ㅅ상처받게하거싶었던듯)

남친: 내가 미쳣지 그깟 복수때문에 사랑하는사람한테 그런 말을 하다니

나: 다시 만나면 화장이랑 인스타 하게해줄거야? 남친: 어 당연하지 무릎꿇을 각오로 너 만나자고하는거야 안된다하면 헤어지자할텐데 어떻게 못하게해 대충 이런분위기 내용

나: 비튿윈은 왜지웟어? 남잧ㄴ구: 어짜피 복구되잖아 아 내가 할말이 아닌가...

나 멘탈 펑터져서 만나러가야할것같다고 난리 지랄쌈

친구가 몇마디 더 보내더니 가서 잘 해결하고오라캄

나 줫내 막 서둘러서 집앞으로 가는중 총총

진짜 보수남이네...ㅋㅋ 부모도 안 말리는 화장 인스타를 지가 뭔데

이게 대체ㅜ뭔 내용인가...

>>81 대충 남자 단속하다가 말 험하게 해서 헤어짐을 무기로 단속 못하게 했다는 썰. (자기 손x 친구 손으로)

>>80 휴 쉽지랂아...ㅠ >>81 암 쏘리... 언어능력이 쬐꼼 모자라.. >>82 어어 맞아ㅠㅠㅠㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
11레스 취준생남자랑 연락 21시간 전 new 35 Hit
연애 2020/11/25 19:11:26 이름 : 이름없음
201레스 9년 친구가 남자로 보인다 21시간 전 new 677 Hit
연애 2020/04/07 22:47:18 이름 : ◆utBwLdVhxWk
15레스 친구가 성인이랑 연애해 22시간 전 new 71 Hit
연애 2020/11/25 19:38:38 이름 : 이름없음
2레스 ...시부랄... 23시간 전 new 33 Hit
연애 2020/11/25 19:42:00 이름 : 이름없음
16레스 고백 멘트 받습니다 2020.11.25 154 Hit
연애 2020/11/24 19:30:22 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.11.25 29 Hit
연애 2020/11/25 17:26:40 이름 : 이름없음
6레스 보통 연애하면 얼마나 가? 2020.11.25 54 Hit
연애 2020/11/25 15:57:36 이름 : 이름없음
2레스 남친 훈련소인데 배꼽에 고름난다는데 심각한거야??? 2020.11.25 59 Hit
연애 2020/11/25 17:23:44 이름 : 이름없음
2레스 나 여자한테 설렜어 2020.11.25 59 Hit
연애 2020/11/25 17:07:41 이름 : 이름없음
6레스 나이가 차나는 연애를 한다면 2020.11.25 63 Hit
연애 2020/11/25 09:53:49 이름 : 이름없음
16레스 남자들아 여자한테 설렌적 2020.11.25 263 Hit
연애 2020/11/23 00:51:58 이름 : 이름없음
16레스 짝남 집에 놀러온다는데 옷 머입지 쉐셍셋ㅅ셋 2020.11.25 154 Hit
연애 2020/11/23 21:34:41 이름 : 이름없음
9레스 전남친한테 연락해도돼? 2020.11.25 106 Hit
연애 2020/10/14 02:24:32 이름 : 이름없음
83레스 » 남자친구 갱생시켰던 썰... 2020.11.25 215 Hit
연애 2020/11/21 23:47:03 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.11.25 90 Hit
연애 2020/11/24 00:34:44 이름 : 이름없음