맞아

ㅅㅂ 이혼한댔는데 집안나가고 나ㄴ리야

ㅅㅂ ㅈㄴ 싸워 머리 아프다

아니 때렸으면 알아서 해야지 ㅋㅋㅋ 우리아빠 장애라서 일도 안가는데

➖ 삭제된 레스입니다

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상찍고 있는데도 때릴까 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무논리

변호사한테는 노가다 매일갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 안벌고 그럼 삥땅친거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 어릴때 개 맞았는데 술먹으면 경 때림

5년전에 일갔었데 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

ㅅㅂ 아니 정리안하면 쳐 맞는데 정리 안했겠ㄷㅣ?

자긴 이혼 하고 싶댔는데 또 잘해보려고 시빅ㅓㄹ었데 ㅋㅋㅋㅋ

>>14 불편하시면 보지를 마 쏘링 ㅠ

솔직히 야기? 아니 몇평도 안돼는 집에서 6명사는데 당연히 거지같이 살지...

미안한데 우리 아빠는 한남 그 자체인듯 우리 수급비 받는거

>>16 규칙을 어길거면 그냥 쓰지를 마 쏘링 ㅠ

자기가 술먹는데 다씀 우리는 돈도 없고

거지가 상거지도 없지.. 졸업앨범도 못 사고

>>21 한남이 남혐 아니면 뭐니

집도 전세 뭐 지원 받는거라고 해서 돈안내고?

>>24 남혐이야? 음 그냥 우리아빠는 혐오 해주라

엄마한테 자동이혼이 됀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동이혼이 뭐니 엄마가 실종돼지도 않았는디

>>26 그럼 니네 아빠 욕을 하지 왜 가만히 있는 남자들까지 싸잡아 욕하는거얌?

그래놓고 자기는 변호사 샀는데

ㅋㅋㅋㅋ 우리도 산ㅣ까 ㅈㄹ함

ㅈㄴ 쪼갠다 술먹고 들어와서 뭐하는 짓인지

설명해줄게 한남은 한국 남자를 혐오하는 단어야 그니까 그런 말은 지워 성별분쟁은 금기임

>>28 나도 지금 그런거 신경쓰고 싶다. 곧 맞고 한 일주일조ㅓㅇ도 정신 못차릴텐데 봐주라

>>32 고마워 너라도 들어주니까 좋다

>>34 미안한데 나 28이고 딱히 공감하는건 아님.. 솔직히 ㅎㄴ 없을때는 안타까웟는데 그 단어 들어가니까 공감 잘 못할듯 지우는게좋을거야

>>35 음 그정도로 그럴 단어네.. 고맙ㄷㅏㅇ ...

에휴 저거 녹화한다는데

진짜 세상사는 한녀들은 결혼하면 안돼

우리 집안만 그런지 모르겠는데

이걸보고도 나도 결혼하면 장애다

혼수? 그딴것도 없고 할머니도와서 사업하고 옷 팔고 도ㄴ도 안받는 엄마도 참 미련핮ㅏ

아니야 얘드ㄹ아 난 솔직히 맞아도 안아픈데 내가 애 많이 낳을게

내 인생은 망했으니께... 그니까 너흰 결혼하지마

음 나도 애비한테 성추행 당하고

뭐 시켜먹을때도 내 돈으로 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다

내옷도 내가 사고 준비무ㄹ도 내가사고

모든걸 내돈으로 사고

개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보니까 웃기네 참

ㅎㄴ 단어 썼다고 공감 안됀다는 쟤도 너무 웃기고

거지반찬? 그딴게 어딧노...

거지 맞는데 애비애미 돈도 안벌고

마일 애비애미 하소연듣고

내 마음이 무너져가네

가부장제 최고네 지금 경찰 불러도 남ㄱㅕㅇ찰 와서 아 합의하세용~ 사괗ㅏ세용~

오예 나도 남자로 태어날걸

내동생 남동생인데 저번에 패딩도 사줬는댕

뭐 나는 공장같은데 가서 남동생 학비벌어와야게ㅆ지

그건 ㄱㅊㄱㅊ 공부도 못하는대 공장이라도 가야지

근데 부럽다 남동생.. 엄마가 주ㄴ비물도 사주고 용돈도 줌..

심지어 머리도 깍여줌 머리길면 난 미용비도 안줌

밥도 깨워서 줌 .. 난 밥안주노 !! 웅앵웅앵!!

나도 좋은곳에서 살고싶다

살아가면서 사랑받으면서

준비물 같으ㄴ것도 사주고

학교 파피티 만들땨 쓸 수있는 컴퓨터 .. 그냥 피파티만 돼도 넙죽 거릴듯

그리고 뭐지 줌수업할땨 사용되는 프린트기 사고 싶다

바ㄴ에소 나만 없고 썀이 닌 안들고와? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 그 수업 E받았는대

나도 그것만 있으면 할 수이ㅆ었는데

돈이 없는거 알자나...선생님
스크랩하기
15레스 우울증 약 먹으면 자신감이 생겨 옥상에 올라갈까? 19시간 전 new 176 Hit
close 2020/11/08 16:52:01 이름 : 이름없음
3레스 담배 초보 19시간 전 new 78 Hit
close 2020/11/23 00:07:10 이름 : 이름없음
34레스 꽃 MBTI 21시간 전 new 322 Hit
close 2020/11/22 20:56:00 이름 : 이름없음
91레스 기구한 내 인생 21시간 전 new 238 Hit
close 2020/11/17 20:34:51 이름 : 이름없음
6레스 페북이나 인스타 해킹법 배울사람있어? 2020.11.23 80 Hit
close 2020/11/23 04:28:05 이름 : 이름없음
6레스 손가락 옆 살 물어뜯는 버릇 고치기 기록하는 스레 2020.11.22 58 Hit
close 2020/11/22 17:27:24 이름 : ◆bzVdSJWlAY7
145레스 남자인줄 알았던 남친이 과거에 여자였습니다 2020.11.22 1415 Hit
close 2020/08/30 22:51:43 이름 : 이름없음
30레스 너희는 "그" 일을 기억하니 2020.11.22 159 Hit
close 2020/11/22 10:29:47 이름 : REJU
3레스 야다들이거좀봐바개심각해 2020.11.22 110 Hit
close 2020/11/21 18:40:39 이름 : 이름없음
8레스 재밌는 만화 추천하는 스레 2020.11.22 53 Hit
close 2020/11/22 00:49:37 이름 : 이름없음
83레스 » 구라야 2020.11.22 91 Hit
close 2020/11/21 23:54:01 이름 : 이름없음
28레스 누가 이거 운영자님께 건의해줘봐 2020.11.22 197 Hit
close 2020/11/21 22:06:04 이름 : 이름없음
6레스 정신지체들 깐다 2020.11.21 107 Hit
close 2020/11/21 20:55:27 이름 : 이름없음
10레스 방탄소년단 RM 2020.11.21 105 Hit
close 2020/11/21 19:40:16 이름 : 이름없음
31레스 남초딩들 폭력성 2020.11.21 99 Hit
close 2020/11/21 20:05:32 이름 : 이름없음