고딩들 사랑 얘기.. 다소 비현실적이더라도 몽글몽글하고 예쁜 사랑인데 약간 삼각관계나 갈등도 있었으면 좋겠어 그림체랑 색감 예쁘면 너무 사랑함 💕

하이틴이라... 요즘 네이버 웹툰에서 ‘청춘 블라썸’ 보는데 그림체 귀엽고 재밌더라!

>>2 아! 그거 제목 본거 같기도 한데 당장 가서 찾아볼게 고마워!!! ♡♡♡

오로지 너를 이기고 싶어. 귀여움 이거

>>4 오 고마워!!! 제목 처음 듣는데 찾아서 봐야겠당♡♡♡

아는 여자애?? 막 달달하진 않은데 재밌어!

아 그리구 각자의 디데이 ㅜㅜ!
스크랩하기
레스 작성
553레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 1시간 전 new 5979 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
839레스 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레 3 4시간 전 new 3270 Hit
애니 2020/03/08 00:15:38 이름 : 이름없음
6레스 가장 좋아하는 애니 말해줘 6시간 전 new 44 Hit
애니 2020/10/14 22:22:36 이름 : 이름없음
6레스 이 캐릭터 이름 좀 알려줘... 진짜 꼭 알고 싶어ㅠㅠㅜ 8시간 전 new 20 Hit
애니 2020/11/27 21:07:15 이름 : 이름없음
810레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 9시간 전 new 4075 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 애니 노래 가사 쓰고 가자 9시간 전 new 30 Hit
애니 2020/11/18 17:45:20 이름 : 이름없음
3레스 애니 추천 해주라 11시간 전 new 11 Hit
애니 2020/11/27 17:43:57 이름 : 이름없음
1레스 호러 애니 추천받아 15시간 전 new 13 Hit
애니 2020/11/27 14:08:40 이름 : 이름없음
4레스 오소마츠상 장남 소설/만화 추천 좀.. 16시간 전 new 85 Hit
애니 2020/05/30 22:48:51 이름 : 이름없음
12레스 일본 애니 추천좀 해주라 16시간 전 new 98 Hit
애니 2020/09/21 21:24:54 이름 : 이름없음
33레스 추억의 애니 중 여전히 사랑하는 애니 말해보자 16시간 전 new 140 Hit
애니 2020/09/30 23:49:49 이름 : 이름없음
63레스 옛날애니 다시보기 17시간 전 new 238 Hit
애니 2020/11/03 21:20:37 이름 : 이름없음
14레스 되게 가볍고 웃긴 애니 같은거 있을까? 17시간 전 new 70 Hit
애니 2020/11/25 22:40:02 이름 : 이름없음
400레스 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 2020.11.27 2363 Hit
애니 2020/01/22 01:59:11 이름 : 스레주
8레스 » 하이틴 로맨스물 웹툰 추천해 줘 2020.11.27 66 Hit
애니 2020/11/22 00:59:03 이름 : 이름없음