즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 01:00:00 ID : ZcrdRva04K6
ㅈㄱㄴ 몇 년 만에 찾은 이상형이 성인이면 어떡하지? 진짜 너무 좋아서 나도 모르게 눈이 교실에서 그 쌤을 좇아.. 그냥 입 닥치고 혼자 짝사랑 하는 게 제일 맞는 거겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 일찍 태어났으면 좋았을텐데
이름없음 2020/11/22 01:02:02 ID : 9inPeJQmnxy
ㅇㅇ정 고백할 거면 성인 되고...
이름없음 2020/11/22 01:04:09 ID : ZcrdRva04K6
내가 좋아하는 쌤이 학원 쌤인데 이번 년도까지 하시고 그만 두시는 걸로 알고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연이 아닌 거겠지..?
이름없음 2020/11/22 01:04:13 ID : 2K3TXs67xVe
헐 나도임ㅜㅠ 첨에나 설레지 나중에는 죄책감들고 속상하고 장난아니야 일찌감치 접는게 제일 나아....ㅠㅠㅜ 많이 복잡하고 그러겠다 레주 힘내ㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 01:05:11 ID : ZcrdRva04K6
할 위로 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 슬프네..
이름없음 2020/11/22 01:12:09 ID : rbu1fVgqpcF
하 난 이상형도 아닌데 꽂힘.....ㅅㅂ...학교쌤 좋아하는 것만으로도 죄책감 개오져
이름없음 2020/11/22 01:20:15 ID : ZcrdRva04K6
조금 썰을 풀어보자면 작년에 학원에서 전시회 할 때 인포에서 돌아다닐 때 잠깐 보고 나서 첫 눈에 반한거야! 그 때가 예고 입시 끝나고 나서 얼마 안 됐을 때라서 다른 반 쌤들은 누가 있는 지 모르는 상태에서 진짜 보자마자 반했는데 처음에는 학생인 줄 알았거든? 근데 디자인 반 옮기니까 하필이면 보조쌤...망하 ㄹ 내 인생에 연애라는 게 생길 수 있을까?

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45337 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1544 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25861 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15568 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1696 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 392 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1043 Hit