즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 01:10:22 ID : 09uldA3TSJX
당신은 거짓말쟁이입니다. 아무 이유도 없이 계속해서 감추고, 외면하고, 눈에 띄지 않게 살아왔죠. 거짓말이 들킬까 하루하루 마음 졸이며 살아가던 당신은 이제 거짓말 따위 그만두겠다고 결심했습니다. 그동안 했던 수많은 거짓말들을 전부 바로잡기에는 한계가 있기 때문에 가장 최근에 한 거짓말()부터 되돌리기로 했습니다
이름없음 2020/11/22 01:11:18 ID : 3vcla2nDxU4
나는 널 좋아해
이름없음 2020/11/22 01:18:18 ID : gY6Za8kldBc
왕 재밌겠당
이름없음 2020/11/22 21:51:05 ID : Basktz9h9bc
당신은 어제 고등학교 동창 사라에게 '나는 널 좋아해'라고 말한 것이 거짓이라며 사과했습니다. 한참 후, 고개를 숙이고 있던 당신이 조심스레 얼굴을 들자 사라는- ▸그럴 줄 알았다며 코웃음친다 ▸어떻게 그럴 수 있냐며 당신의 뺨을 때리고 흐느낀다
이름없음 2020/11/22 21:59:30 ID : qZg0nxzTSIL
2 ㅜㅜ
이름없음 2020/11/26 14:13:53 ID : Qq3Qttg6rtj
짝-! 경쾌한 소리와 함께 당신의 고개가 돌아갔습니다. 눈을 들어 사라를 보니 서럽게 울고 있습니다. 사과도 했는데 왜 이래? 짜증이 솟구치며 머리에 열이 오릅니다. 점점 기분이 나빠진 당신은- ▸똑같이 사라의 뺨을 때린다 ▸다시 사과하고 자리를 뜬다
이름없음 2020/11/26 14:22:37 ID : 7cLdXxValha
반격! 누가 너의 왼뺨을 때렸으면 너도 그 녀석의 왼뺨을 때려라!
이름없음 2020/11/26 14:22:48 ID : gY6Za8kldBc
이름없음 2020/11/26 14:31:42 ID : Qq3Qttg6rtj
이성의 끈을 놓아버린 당신은 사라의 뺨을 쳤습니다. 퍽! ...잠깐, 퍽? 정신을 차리고 나니 눈 앞에 붉은 무언가와, 그 위에 쓰러진 사라가 보입니다. 아무리 흔들어도 일어나지 않습니다. 운이 좋은 것인지 주변에는 아무도 없지만 당신의 가슴은 세차게 뜁니다. 이러다 누가 보면 끝장이라고 생각한 당신은 결정해야 합니다. ▸사라를 들고 튄다 ▸경찰서에 가서 자백한다
이름없음 2020/11/26 14:32:27 ID : 7cLdXxValha
병원으로 데리고 간다는 없는건가.... 사라를 들고 튄다
이름없음 2020/11/28 00:51:29 ID : oKZcspfhwNu
당신은 가방에 있는 물티슈로 피를 닦은 뒤 사라를 업고 집으로 뛰어갔습니다. 집에 도착하자 긴장이 풀리며 피로가 몰려옵니다. 사라는 대충 지하실에 눕혀놓고 휴식을 취하러 방에 들어갑니다. 몇 시간 후, 어두컴컴한 새벽에 깬 당신은 사라를 보러 지하실로 내려갔습니다. 지하실 열쇠구멍으로 본 사라는- ▸일어났다 ▸일어나지 못했다
이름없음 2020/11/28 00:54:12 ID : 3vcla2nDxU4
일어나댜

레스 작성
133레스여기 어디야new 7183 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52549 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2분 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13695 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11분 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29628 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17703 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3505 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3534 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67722 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45243 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19184 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9798 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22635 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57519 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1800 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63269 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69830 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9673 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24661 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4278 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5310 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07