즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 01:52:45 ID : ttdA0mq7y7x
고2인데 한 두번도 아니고 같은 반 친구가 계속 롤링페이퍼고 뭐고 나랑 친해지고 싶대... 재밌을 것 같대... 나는 그런 사람이 아닌데, 내 절친이랑 있는 걸 보고서 날 좋게 봐주는 것 같은데 진짜 난 그렇게 좋은 애도 아니고 재밌지도 않고 .. 나랑 친해지고 싶다니. 그런 말 처음 들어봐. 근데 그렇다고 먼저 말 걸지도 않아.. 나 어떻게 해야 돼?
이름없음 2020/11/22 01:57:19 ID : e1B88rtcrhw
너가 먼저 말걸어봥! 그친구도 기다렷다는듯이 좋아해줄거양
이름없음 2020/11/22 02:05:42 ID : 59ii3wnveKZ
그 전에 넌 걔랑 친하게 지내고 싶음?
이름없음 2020/11/22 10:30:56 ID : ttdA0mq7y7x
아 지금 내가 먼저 연락해서 톡으로만 말 튼 상태인데 진심. 만나면 아무 말도 못하겠어...
이름없음 2020/11/22 10:31:40 ID : ttdA0mq7y7x
걔도 재밌는 애라서 나도 좋게 생각하긴 하는데 걔가 (친해지자 할땐 언제고) 나한테 낯가리는지 서로 말을 못 거는 듯
이름없음 2020/11/22 12:15:08 ID : s2re4Y0001i
롤페같은데엔 대부분 의례적으로 친해지고 싶다고 쓰던데.. 걍 한 말일 수도 있어 할 말이 없어서
이름없음 2020/11/22 14:46:20 ID : ttdA0mq7y7x
ㅇㅇ그럴 수도 있긴 한데 내 뒤에서 친해지고 싶다 하는 걸 전해들은 적도 있으 좀 이기적인데 나 낯 많이 가려서 말 한 번만 걸어주면 좋겠는데 걔도 마찬가지인가봐,,

레스 작성
4레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 238 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 91 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 121 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 131 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 914 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1708 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28