고2인데 한 두번도 아니고 같은 반 친구가 계속 롤링페이퍼고 뭐고 나랑 친해지고 싶대... 재밌을 것 같대... 나는 그런 사람이 아닌데, 내 절친이랑 있는 걸 보고서 날 좋게 봐주는 것 같은데 진짜 난 그렇게 좋은 애도 아니고 재밌지도 않고 .. 나랑 친해지고 싶다니. 그런 말 처음 들어봐. 근데 그렇다고 먼저 말 걸지도 않아.. 나 어떻게 해야 돼?

너가 먼저 말걸어봥! 그친구도 기다렷다는듯이 좋아해줄거양

그 전에 넌 걔랑 친하게 지내고 싶음?

>>2 아 지금 내가 먼저 연락해서 톡으로만 말 튼 상태인데 진심. 만나면 아무 말도 못하겠어...

>>3 걔도 재밌는 애라서 나도 좋게 생각하긴 하는데 걔가 (친해지자 할땐 언제고) 나한테 낯가리는지 서로 말을 못 거는 듯

롤페같은데엔 대부분 의례적으로 친해지고 싶다고 쓰던데.. 걍 한 말일 수도 있어 할 말이 없어서

>>6 ㅇㅇ그럴 수도 있긴 한데 내 뒤에서 친해지고 싶다 하는 걸 전해들은 적도 있으 좀 이기적인데 나 낯 많이 가려서 말 한 번만 걸어주면 좋겠는데 걔도 마찬가지인가봐,,
스크랩하기
레스 작성
5레스 친구 손절 2020.11.22 52 Hit
고민상담 2020/11/22 10:51:12 이름 : 이름없음
7레스 » 나랑 친해지고 싶대 2020.11.22 71 Hit
고민상담 2020/11/22 01:52:45 이름 : 이름없음
22레스 어사 고3 짝남한테 카톡가능? 2020.11.22 140 Hit
고민상담 2020/11/18 20:29:08 이름 : 이름없음
3레스 연끊은 친구가 너무 보고싶어 2020.11.22 75 Hit
고민상담 2020/11/22 00:27:00 이름 : 이름없음
1레스 짝남 생일선물 추천 좀 2020.11.22 12 Hit
고민상담 2020/11/22 10:59:58 이름 : 이름없음
4레스 누가 나 좀 위로해줄래 제발 2020.11.22 67 Hit
고민상담 2020/11/19 17:12:24 이름 : 이름없음
2레스 아이폰12미니 도둑 2020.11.22 55 Hit
고민상담 2020/11/21 08:03:02 이름 : 이름없음
2레스 한심할수도있는데 좋아하는사람땜에 우울증걸린건 어떡해야하지.. 2020.11.22 44 Hit
고민상담 2020/11/21 18:06:06 이름 : 이름없음
2레스 세상이 너무 무섭고 짜증나 2020.11.22 20 Hit
고민상담 2020/11/22 03:29:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 예민해서 미치게 힘들어... 2020.11.22 85 Hit
고민상담 2020/10/27 14:28:51 이름 : ㅂㅂ
2레스 친했던 옛친구랑 다시 연락 하고 싶어 2020.11.22 81 Hit
고민상담 2020/11/05 23:01:31 이름 : 이름없음
204레스 동생의 24살 차이의 연애 2020.11.22 538 Hit
고민상담 2020/10/27 01:33:52 이름 : ◆y3Pa2oK589B
11레스 다들 대학 정했어? 2020.11.22 31 Hit
고민상담 2020/11/22 01:21:52 이름 : 이름없음
6레스 어른이 되기 무섭다 2020.11.22 38 Hit
고민상담 2020/11/21 22:08:19 이름 : 이름없음
66레스 동생 트위터 발견함(일탈계임) 2020.11.22 698 Hit
고민상담 2020/11/10 20:16:54 이름 : 이름없음