즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 02:46:37 ID : PbdCksi781h
아는집 고양이 두마리를 한 달 동안 우리집에서 맡아주기로했거든 그래서 지금은 우리집 고양이랑 걔네 둘 이렇게 셋이 같이 있어 우리집 고양이는 다섯살이고 얘네 둘이는 육개월 쯤 됐거든 근데 우리집고양이가 덩치가 엄청 작단말이야 그래서 겁도 진짜 많아 사람보다 고양이한테 낯 더 많이가리고 하악질 엄청 하거든 그래서 내가 좀 친해지라고 셋이 같이 앉혀놓고 장난감갖고 놀아주는데 걔네 둘이는 아직 애기라서 엄청 활발하게 노는데 우리집애만ㅠㅜ 별로관심이 없고ㅠㅠ 걔네 눈치만 엄청 보더라고ㅠㅜㅠ 난 그냥 이때까지 별 생각 없는데 다섯살이면 애기는 아닌거잖아 그게 갑자기 너무 와닿는거야ㅠㅜ 그래서 진짜 이때까지 제대로 해준게 아무것도 없는데 벌써 너무 많이 큰것같고 너무 미안하고 서러운거야 너무 너무 벅차오르고 미안해서 울면서 낚싯대휘둘르다왔어 진짜 우리집고양이 너무 예쁘고 귀엽고 착하고 얘는 나를 진짜 너무너무 사랑해주는데 나는 뭐해줬나 싶어서 갑자기 너무 미안해서 눈물나ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/22 18:56:20 ID : Aja1io2IMjc
그거 스레주잘못 아니야ㅠㅜ 스레주가 바빠서 혹은 다른 이유로 잘 못 챙겨줬다고 생각했겠지만 스레주가 그런 생각을 하고있다는 것 자체가 평소에 스레주네 고양이를 많이 신경쓰고 있다는 것 같네. 근데 솔직히 나도 멀리 떠난 내 애완동물들 생각하면 아직도 마음이 찡해..있을때 잘할걸 이런 생각이 너무 많이 들더라. 지금이라도 더 잘해줘
이름없음 2020/11/22 19:55:47 ID : Xvu8rzbDwJT
분위기 깬 것 같지만... 레스주는 너고 쟤는 스레주야...
이름없음 2020/11/22 21:12:36 ID : Aja1io2IMjc
엄훠..내가 요즘에 정신이 없네 왜이러지 말해줘서 고마워 안말해줬으면 쪽팔려서 수치사했을거야 ㅜㅠ
이름없음 2020/11/22 22:05:30 ID : PbdCksi781h
흐어어ㅠㅜ 고마워..ㅠㅜ 쟤네도 다 나이가 드는게 당연한거지만 그게 또 새삼 너무 슬프더라고 진짜 잘해주랴고 노력해볼게...레스주 반려동물도 레스주 한테 정말 사랑많이 받았을 것 같아..

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 202 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 773 Hit
2레스.new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스.new 414 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 286 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 581 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19