즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 05:26:39 ID : qjdBdWpdXxW
밑~~에 있는 글 보고 첨 알았어 저렇게 자세한 것까진 몰랐는데 아직 여고생이긴 하지만 거의 성적인 끌림을 못 느껴. 요즘엔 처음으로 하는 평균 연령이 초등학생이던데 난 여태까지 살면서 하고 싶다는 생각을 한 적이 없음...물론 ㅈㅇ는 해 트위터 ㅇㄷ보면서 가끔씩 하는 정도. 우선 여자한텐 절대 로맨틱으로도 성적으로도 끌리지 않고 남자한텐 로맨틱쪽으론 끌리는데 하고 싶다라는 생각까진 안 들어. 뭔가 내가 하는 장면, 분위기 상상만 해도 끔찍하고 소름끼친다 해야 할까..? 나중에 연애는 하더라도 키스도 그렇고 절대 최종 진도까지는 못 나갈 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그걸 한다 생각하면 너무 징그럽고 상상이 안 가. 아직 제대로 된 연애는 해본 적이 없지만 손 잡는 거나 허그는 좋음 근데 키스부턴 상상만으로도 절대 불가 아직 학생이라 그런 걸까 아님 ㄹㅇ 무성애자 맞을까?? 혹시 ㅇㄷ보고 꼴리면 무성애자 아니야??
이름없음 2020/11/22 05:49:32 ID : qjdBdWpdXxW
헐헐 방금 어떤 글 우연히 보고 테스트 해봤는데 저거 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 내가 무성애라는 확신은 안드는데 그래도 좀 충격...
이름없음 2020/11/22 10:21:07 ID : s1jtgY8mLff
무성애자라고 해서 ㅈㅇ를 안하는건 아냐 그거랑 무성애자는 관계가 없어. 스레주는 무성애자가 맞아보이는데? 헤테로로맨틱 에이섹슈얼인거아냐?

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 146 Hit
1레스isfp무물new 127 Hit
1레스우리 서로new 147 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 630 Hit
2레스손깍지new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 997 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1873 Hit