ㅋㅋㅋㅋ... 보고 싶을 때마다 와서 쓸게 이렇게라도 전하면 좀 낫더라

아직도 언니 때문에 눈물이 난다는 게 신기해 후회는 없는데 아쉬움은 많다 사실 후회도 해

>>7 이젠 덜 보고 싶은 것 같기도

>>8 그냥 그때 이랬다면~ 하는 자잘한 후회들?

우왕 나랑 비슷하다 나도 언니가 스물인뎀

>>11 너도 헤어졌어? 파이팅

나도 보고 싶어 그 때 못 되게 말해서 미안해 잘 지내

>>13 맞는지는 모르겠지만 속상하네 잘 지내 감정 표현 제대로 못한 거 후회해 미안하고 사랑했어

전화 좀 받아주지 늦기 전에 제대로 사과하려고 했는데 지금은 진짜 많이 늦었잖아

늦었다고 생각하면 늦은 거겠지

안 늦었으면 지금이라도 들어주라 미안해 소중한 사람한테 상처 주기 싫었는데

지나고 보니 생각보다 더 그랬나 봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 3시간 전 new 35 Hit
퀴어 2020/11/25 21:41:08 이름 : 이름없음
1레스 나 진짜 좀 모자란 ㅅㅋ인 듯 4시간 전 new 118 Hit
퀴어 2020/11/25 21:07:13 이름 : 이름없음
19레스 » 언니 보고 싶어 언니는 아니겠지 4시간 전 new 632 Hit
퀴어 2020/11/22 06:43:47 이름 : 이름없음
8레스 남중, 남고에 게이 많아? 5시간 전 new 108 Hit
퀴어 2020/11/25 20:13:35 이름 : 이름없음
2레스 자존감이 너무 낮아서 연애를 못하는거같아ㅠㅠ 5시간 전 new 90 Hit
퀴어 2020/11/25 19:53:34 이름 : 이름없음
6레스 5시간 전 new 134 Hit
퀴어 2020/11/25 15:39:12 이름 : 이름없음
59레스 ㅌㅇ 6시간 전 new 172 Hit
퀴어 2020/11/25 01:52:52 이름 : 이름없음
10레스 쳐다본다고 느껴지는게 진짜 쳐다보는건가? 6시간 전 new 281 Hit
퀴어 2020/11/25 00:46:26 이름 : 이름없음
10레스 보통 자기가 우산 갖고있는데 6시간 전 new 337 Hit
퀴어 2020/11/24 04:24:09 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 생일 편지에 뭐라고 적지 7시간 전 new 47 Hit
퀴어 2020/11/25 18:43:12 이름 : 이름없음
2레스 사귀기로 했는데 도로 무르고 싶어 어떡하지 7시간 전 new 202 Hit
퀴어 2020/11/25 15:14:40 이름 : 이름없음
12레스 구썸녀 현짝녀 관찰일지 9시간 전 new 404 Hit
퀴어 2020/11/11 15:03:19 이름 : 이름없음
223레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10시간 전 new 4596 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
16레스 퀴어 유튜버 추천해주라! 11시간 전 new 571 Hit
퀴어 2020/11/16 20:03:59 이름 : 이름없음
8레스 나이 차이 적어보자 13시간 전 new 305 Hit
퀴어 2020/11/24 14:28:31 이름 : 이름없음