12월 10일 한국개봉 소식이 있더라구!! 코로나때문에 더 연기될수도 있지만 곧이다 곧😭 귀칼레더들 염주님 생각하며 존버하자 🔥🔥 (링크 하트빼고 들어가기❗️❗️) 무한열차 PV 모음 👇👇👇 h❤️ttps://youtu.be/n3qBTSttfSk h❤️ttps://youtu.be/fIRVhKPQLZg Lisa가 부른 무한열차 주제가도 듣자🔥🔥 가사 진심 눈물나옴😭😭👇👇 h❤️ttps://youtu.be/4DxL6IKmXx4 빼먹은거 있으면 알려줘!!

지금까지 뜬 키 비주얼들🔥🔥 기대된다 기대돼

키비주얼 하나더!! 일본에서 개봉하더니 아카자 얼굴은 그냥 확 까버렸네😭

드디어 10일.. 귀칼 늦덕인데 넘모 행복하다;;
스크랩하기
레스 작성
1레스 2020년 애니 중 본인 기준 최고의 작품 적어보자 59분 전 new 2 Hit
애니 2020/11/30 12:41:02 이름 : 이름없음
5레스 하이큐 파는 사람 없냐... 1시간 전 new 12 Hit
애니 2020/11/29 19:43:54 이름 : 더쿠더쿠
4레스 » 🔥🔥🔥귀멸의 칼날 극장판 ❗️무한열차❗️존버스레🔥🔥🔥 1시간 전 new 35 Hit
애니 2020/11/22 09:50:51 이름 : 이름없음
8레스 존나 눈물나는 애니 좀 11시간 전 new 45 Hit
애니 2020/11/28 22:29:32 이름 : 이름없음
2레스 애니 소개하는 자유로운 스레 13시간 전 new 12 Hit
애니 2020/11/29 20:22:33 이름 : 이름없음
557레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 16시간 전 new 6027 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
1레스 조아라 추천 좀 해줘 17시간 전 new 12 Hit
애니 2020/11/29 20:30:07 이름 : 이름없음
3레스 일본 만화 추천해조 17시간 전 new 22 Hit
애니 2020/11/28 22:38:15 이름 : 이름없음
17레스 가장 좋아하는 애니 말해줘 17시간 전 new 91 Hit
애니 2020/10/14 22:22:36 이름 : 이름없음
405레스 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 21시간 전 new 2407 Hit
애니 2020/01/22 01:59:11 이름 : 스레주
7레스 이 캐릭터 이름 좀 알려줘... 진짜 꼭 알고 싶어ㅠㅠㅜ 2020.11.29 70 Hit
애니 2020/11/27 21:07:15 이름 : 이름없음
3레스 내가 보는 웹툰 보고 난리치는 스레 2020.11.29 26 Hit
애니 2020/11/29 00:28:58 이름 : 이름없음
3레스 호러 애니 추천받아 2020.11.28 33 Hit
애니 2020/11/27 14:08:40 이름 : 이름없음
840레스 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레 3 2020.11.28 3285 Hit
애니 2020/03/08 00:15:38 이름 : 이름없음
21레스 조아라 패러디 추천하고픈거 있다! 하믄 와줭 2020.11.28 182 Hit
애니 2020/10/06 23:41:00 이름 : 이름없음