ㄹㅇ임? 아 남중남고에 여자와도 그러는지 레스 남겨줘

여중 여고에ㅜ남자가 들어가거나 남중 남고에 여자가 들어갈 수 있어?? 홀리...

>>2 약간 학교 교문앞에 서있는 누군가의 남매라던가? 그런 거 말하는 거 아닐까?

>>3 아하!! 난 또 입학한다는 줄 알았어 내가 이해를 잘못했구만...

남중 시절엔 그럴수도 있다고 보는데 남고는 더 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋ 난 고등학교는 남녀공학이라 잘 모르것다

여중때 그랬다. 장난반인거같았지만. 물론 난 안그랬어.

여중땐 애들 그랬던 것 같은데 여고 올라오니까 그런 적 없음..

좀 생긴 남학생일때만 난리났었음

여중 다녔었는데 창문 밖으로 내다보고 그랬었음 ㅋㅋㅋ 근데 우리 바로 앞이 남중이라 남중에서 창문 밖으로 몸 빼면 야~~!!! 이러고 남중 애들이랑 놀았었어

잘생기고 이뻐야 가능

전혀... 지금 여고다니는데 애들 관심 1도없음 아이돌급 남자애들 한 무리 몰려오면 가능할지도

>>10 222차은우나 뷔 오면 가능ㅋㅋㅋㅋ밖에나가면 널리게 보이는게 남자인데 학교안이면 신기해해야되냐

온적도 없고 개쌉존잘아니면 관심좆도 없음 왠만한애들보다 여중여고 숏컷녀들이 더 잘생김 ㄹㅇ

근데 가고나면 얼평오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여중때 그랬어

여곤데 관심 ㅈ도 없음 걍 여친보러 왔는갑다 -끝- 연옌 아닌이상 저게 끝이야ㅋㅋ

경험상 남고였는데 여자 지나만 다녀도 창문 쪽으로 모여서 밖에다가 여자다 하면서 엄청 붙음 그럼 뒤에서 다들 이뻐? 이뻐? 이러는데 엄청이쁘면 사라질 때싸지 봄. 수업시간에도 선생 만만하면 그랬고 방과후는 국룰 안 이쁘든 상관 없이 "여자다!"하는 어그로가 있어서 다 붙어서 보고 그랬음 아 참고삼아 우리는 인문계 남고였어

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당

여고였는데 같은학교 애를 남학생이 보러오면(친가족 제외) 오어어얼~~ 이러면서 구경하고 좀 놀리고 그랬다ㅋㅋ

>>17 말로 표현을 못하는데 여러가지 밈이 있었음. 맨 처음 어그로 끈 사람이 있는데 그 사람 뒤에서 엄청 밀어가지고 창문보는 척 공격하는 것도 있고 사실 다들 여자를 보고 싶다는 개념보다는 놀려고 그랬던 거 같아. 걍 재밌었지 ㅋㅋ 누가 호기롭게 가서 번호따기 하나 이런 것도 하고 우리가 약간 지역영재활동하는 학교여서 좀 많이 왔었거든 그래서 자주 그랬음 아 광역 어그로는 폐지 줍는 할머니 왔을 때도 "여자다!"하고 놀았는데 그럴 때가 젤 재밌었던 거 같기도 하고?

여중 여고 나왔는데 솔직히 그닥…?

공학 남녀분반인데 복도에 남자 지나가기만 해도 좋아한다.....

여고였는데 잘생긴 사람 왔을 때만 난리났었음 축제 때 남고 밴드부가 공연 왔을 땐 다들 덤덤하게 걍 예의상 리액션만 했었는데 뮤지컬 배우들 섭외해서 공연 한 날엔 전교생이 울었다.. 지금도 못잊어 익룡 파티였음 겁나,, 잘생기셨었지,,

여고 나왔는데 진심 찬조 공연 남학생들 오면 개 난리남..울 학교는 그랬음 진짜 애들 강당에 수두룩 빽빽하게 앉고 다들 꺅꺅 거리고..진짜 소리 엄청 지름;; 막 잘생겼다!!!!! 귀엽다!!!!!!! 이러면서..

걍 그럼... 어차피 학원 가면 남자 보는데 뭐

딱히..? 여곤데 남자가 잘생겨야 좋아하지 그냥 남자는 신경도 안씀 그리고 그냥 싫어함 다들 초췌한데 외부인 남자가 오는걸 싫어해

여고였는데 좀 관심 쏠리긴 하지? 고3때 친구 오빠가 도넛(!) 사들고 방문한 적이 있었는데 난리남ㅋㅋㅋ 물론 관심은 도넛 반 오빠 반...
스크랩하기
레스 작성
3레스 양키캔들 많이 쓰는 사람 22시간 전 new 34 Hit
잡담 2020/11/23 13:48:21 이름 : 이름없음
6레스 대화가 잘 통하는 사람 특징이 뭘까? 2020.11.23 65 Hit
잡담 2020/11/23 08:30:04 이름 : 이름없음
6레스 송도로 전학왔는데... 2020.11.23 90 Hit
잡담 2020/11/22 22:03:22 이름 : 이름없음
27레스 » 여중여고에 남자 놀러오면 난리난다는데 2020.11.23 313 Hit
잡담 2020/11/22 10:38:20 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이 분 누군지 아냐 2020.11.23 96 Hit
잡담 2020/11/22 23:17:03 이름 : 이름없음
59레스 지금 이 순간 통장 잔고 적고 가기 2020.11.23 300 Hit
잡담 2020/11/04 01:59:05 이름 : 이름없음
9레스 이름을 뭘로 저장해야할까... 2020.11.23 50 Hit
잡담 2020/11/22 21:55:02 이름 : 이름없음
49레스 심심한 사람와봐 2020.11.23 38 Hit
잡담 2020/11/22 21:23:15 이름 : 이름없음
35레스 20대 첫 차는 뭐가 좋을까 2020.11.23 212 Hit
잡담 2020/11/11 23:17:48 이름 : 이름없음
45레스 어린이집 1,2,3 2020.11.23 215 Hit
잡담 2020/11/15 23:23:51 이름 : 이름없음
9레스 마스크때문에 변기가 막혔어 .. 2020.11.23 47 Hit
잡담 2020/11/23 02:57:12 이름 : 이름없음
28레스 미자들아 담배 뚫는 법 알려준다 ㅈㄴ 쉬움 ㅋㅋㅋㅋ 2020.11.23 284 Hit
잡담 2020/11/22 16:28:19 이름 : 이름없음
11레스 나너무많이먹는데 어떡함 오늘도 개많이먹엇는데 배가안불러 2020.11.23 62 Hit
잡담 2020/11/22 21:21:54 이름 : 이름없음
25레스 인생 최대 업적 적어 놓고가! 2020.11.23 139 Hit
잡담 2020/11/22 13:11:59 이름 : 이름없음
10레스 사립고는 쌤 못 찌르냐 2020.11.23 117 Hit
잡담 2020/11/20 10:47:18 이름 : 이름없음