즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 10:38:20 ID : k8rs1bii2q5
ㄹㅇ임? 아 남중남고에 여자와도 그러는지 레스 남겨줘
이름없음 2020/11/22 10:40:17 ID : HA1A588nWry
여중 여고에ㅜ남자가 들어가거나 남중 남고에 여자가 들어갈 수 있어?? 홀리...
이름없음 2020/11/22 10:41:31 ID : 87hy7uq2NwK
약간 학교 교문앞에 서있는 누군가의 남매라던가? 그런 거 말하는 거 아닐까?
이름없음 2020/11/22 10:41:55 ID : HA1A588nWry
아하!! 난 또 입학한다는 줄 알았어 내가 이해를 잘못했구만...
이름없음 2020/11/22 10:42:08 ID : leGnzU41A5c
남중 시절엔 그럴수도 있다고 보는데 남고는 더 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋ 난 고등학교는 남녀공학이라 잘 모르것다
이름없음 2020/11/22 10:53:27 ID : ipf9coIK6ji
여중때 그랬다. 장난반인거같았지만. 물론 난 안그랬어.
이름없음 2020/11/22 11:31:01 ID : 3A584GpV88p
여중땐 애들 그랬던 것 같은데 여고 올라오니까 그런 적 없음..
이름없음 2020/11/22 11:31:49 ID : xwoE2pRzXtj
좀 생긴 남학생일때만 난리났었음
이름없음 2020/11/22 12:04:54 ID : rwNBs9tikld
여중 다녔었는데 창문 밖으로 내다보고 그랬었음 ㅋㅋㅋ 근데 우리 바로 앞이 남중이라 남중에서 창문 밖으로 몸 빼면 야~~!!! 이러고 남중 애들이랑 놀았었어
이름없음 2020/11/22 14:24:36 ID : bvbiqpfe7th
잘생기고 이뻐야 가능
이름없음 2020/11/22 14:40:44 ID : 7gkq40oIGk5
전혀... 지금 여고다니는데 애들 관심 1도없음 아이돌급 남자애들 한 무리 몰려오면 가능할지도
이름없음 2020/11/22 15:41:21 ID : kmsoZeE8klc
222차은우나 뷔 오면 가능ㅋㅋㅋㅋ밖에나가면 널리게 보이는게 남자인데 학교안이면 신기해해야되냐
이름없음 2020/11/22 17:31:10 ID : lg6i09By0rb
온적도 없고 개쌉존잘아니면 관심좆도 없음 왠만한애들보다 여중여고 숏컷녀들이 더 잘생김 ㄹㅇ
이름없음 2020/11/22 18:22:58 ID : 5PfPeMmFjs7
근데 가고나면 얼평오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여중때 그랬어
이름없음 2020/11/22 19:29:28 ID : XAnXy1yJU3R
여곤데 관심 ㅈ도 없음 걍 여친보러 왔는갑다 -끝- 연옌 아닌이상 저게 끝이야ㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 20:12:06 ID : hcGr9dxu61D
경험상 남고였는데 여자 지나만 다녀도 창문 쪽으로 모여서 밖에다가 여자다 하면서 엄청 붙음 그럼 뒤에서 다들 이뻐? 이뻐? 이러는데 엄청이쁘면 사라질 때싸지 봄. 수업시간에도 선생 만만하면 그랬고 방과후는 국룰 안 이쁘든 상관 없이 "여자다!"하는 어그로가 있어서 다 붙어서 보고 그랬음 아 참고삼아 우리는 인문계 남고였어
이름없음 2020/11/22 20:13:21 ID : 9bdvg5801cq
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
이름없음 2020/11/22 20:14:58 ID : gqlu8qlBaqY
여고였는데 같은학교 애를 남학생이 보러오면(친가족 제외) 오어어얼~~ 이러면서 구경하고 좀 놀리고 그랬다ㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 20:17:07 ID : hcGr9dxu61D
말로 표현을 못하는데 여러가지 밈이 있었음. 맨 처음 어그로 끈 사람이 있는데 그 사람 뒤에서 엄청 밀어가지고 창문보는 척 공격하는 것도 있고 사실 다들 여자를 보고 싶다는 개념보다는 놀려고 그랬던 거 같아. 걍 재밌었지 ㅋㅋ 누가 호기롭게 가서 번호따기 하나 이런 것도 하고 우리가 약간 지역영재활동하는 학교여서 좀 많이 왔었거든 그래서 자주 그랬음 아 광역 어그로는 폐지 줍는 할머니 왔을 때도 "여자다!"하고 놀았는데 그럴 때가 젤 재밌었던 거 같기도 하고?
이름없음 2020/11/22 23:26:38 ID : JRDtjy3XBBy
여중 여고 나왔는데 솔직히 그닥…?
이름없음 2020/11/22 23:28:41 ID : MpfhyZeK5hv
공학 남녀분반인데 복도에 남자 지나가기만 해도 좋아한다.....
이름없음 2020/11/22 23:37:47 ID : Y9y2NwMlu64
여고였는데 잘생긴 사람 왔을 때만 난리났었음 축제 때 남고 밴드부가 공연 왔을 땐 다들 덤덤하게 걍 예의상 리액션만 했었는데 뮤지컬 배우들 섭외해서 공연 한 날엔 전교생이 울었다.. 지금도 못잊어 익룡 파티였음 겁나,, 잘생기셨었지,,
이름없음 2020/11/22 23:39:55 ID : 2nva2so0k07
여고 나왔는데 진심 찬조 공연 남학생들 오면 개 난리남..울 학교는 그랬음 진짜 애들 강당에 수두룩 빽빽하게 앉고 다들 꺅꺅 거리고..진짜 소리 엄청 지름;; 막 잘생겼다!!!!! 귀엽다!!!!!!! 이러면서..
이름없음 2020/11/23 00:48:10 ID : DvvcoHDArBz
걍 그럼... 어차피 학원 가면 남자 보는데 뭐
이름없음 2020/11/23 10:50:45 ID : Ai9s3u3veK2
난리1도안남
이름없음 2020/11/23 11:35:19 ID : TPjs4KZjvBd
딱히..? 여곤데 남자가 잘생겨야 좋아하지 그냥 남자는 신경도 안씀 그리고 그냥 싫어함 다들 초췌한데 외부인 남자가 오는걸 싫어해
이름없음 2020/11/23 11:38:18 ID : Ajg1wnyHClu
여고였는데 좀 관심 쏠리긴 하지? 고3때 친구 오빠가 도넛(!) 사들고 방문한 적이 있었는데 난리남ㅋㅋㅋ 물론 관심은 도넛 반 오빠 반...

레스 작성
1레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 오늘 생일new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4040 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6138 Hit
2레스생리컵 장단점new 154 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전