즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 13:11:59 ID : ZbdA3TRA0nu
인생 + 최대 키워드로 검색했는데 없는 거 같더라고 중복이면 미안! 나는 고등학교 축제 때 부스 운영해서 120만원 벌고 기부한 것 정도일려나?
이름없음 2020/11/22 13:20:00 ID : uramrbxxu9v
없적...? 업적 아닌교...?
이름없음 2020/11/22 13:20:11 ID : lfQsjeIMnSK
없적....?? 업적 잘못 쓴 것 같아 레주
이름없음 2020/11/22 13:20:59 ID : ZbdA3TRA0nu
그러네 ㅠ 고칠 수 있나?
이름없음 2020/11/22 13:21:14 ID : uramrbxxu9v
웅웅!
이름없음 2020/11/22 13:21:37 ID : ZbdA3TRA0nu
고마워 ㅋㅋ 근데 업적도 적어줘ㅠㅠㅠㅠ 심심해서 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 13:22:56 ID : uramrbxxu9v
난 수많은 친구들의 목숨을 구했지... 친구들이 빨리 건너겠다고 건너편에서 오는 차와 마주칠 때 즈음!!! 내가 멱살 끌어잡아 살렸지... 좀 과장됐네 ㄹㅇ 그러는 애들 많아서 내가 말렸지....😏
이름없음 2020/11/22 13:24:21 ID : ZbdA3TRA0nu
와 대박! 뭔가 드라마틱하게 상상하게 되네 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 14:22:08 ID : 3XxXwK5cLf8
건축대회에서 우승한 거 ! ㅎㅎ
이름없음 2020/11/22 15:42:28 ID : 7gi08i66nVh
난 동생 뇌진탕 피한 거 동생이 계단에서 발을 헛딛어서 굴렀는데 뒤로 떨어져서 머리가 계단 아래로 가게? 그래서 순간 존나 빠르게 내려가서 동생 머리 밑으로 손 넣었는데 내 손 위로 떨어져서 손가락뼈 부러졌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 궁금해 계단 무서워해서 지하철이 와도 다음 거 타야지... 하면서 걸어서 내려가는 애가 어떻게 그렇게 빨리 계단을 내려갔는지...
이름없음 2020/11/22 16:10:23 ID : f83Bfbu9Akq
이건 조상신이 도운 순발력이다 ㄹㅇ 난 뭐 그냥.. 아파트 앞에 술취해서 쓰러진 아재 경찰불러서 도와드린 거 정도..?
이름없음 2020/11/22 16:18:51 ID : By2FdwmpXvw
중학교때 올백맞아서 전교 1등한거! 애들한테 말 안하고 혼자 좋아하고 있어서 애들은 한명도 몰랐는데 담임쌤이 갑자기 공개처형해서 좀 슬펐음..
이름없음 2020/11/22 17:36:03 ID : fPfO8nU7s5Q
음... 지금 이렇게 멀쩡히 잘 살아가고 있는 거? 평범하고 행복하게
이름없음 2020/11/22 17:36:48 ID : eNs02skqZin
인생의 지혜다 새겨들을게 고마워
이름없음 2020/11/22 20:08:04 ID : ZbdA3TRA0nu
ㄷㄷ 엄청 겸손하다
이름없음 2020/11/22 20:08:24 ID : ZbdA3TRA0nu
와.. ㅋㅋㅋㅋ 이것도 멋진 거 같네
이름없음 2020/11/22 20:09:11 ID : O8i5Qq2IHxA
장학금받은거!
이름없음 2020/11/22 20:14:15 ID : ZbdA3TRA0nu
오!! 좋아
이름없음 2020/11/22 20:15:06 ID : 1ck8kmmr86Z
나 고1때 전교 7등까지 해봤어!
이름없음 2020/11/23 01:03:50 ID : WmFg6mE8nSK
내 돈 모아 해외여행
이름없음 2020/11/23 01:06:53 ID : rhtdzXy42Mo
나 고2 때 국어 전교 1등했었던거 그때 쌤들이 작정하고 ㅈㄴ 더럽고 어렵고 치사하게 냈는데, 나 혼자 100점 맞아서 전교 1등하고 난리났었음 문과에서 국어 1등 나온 게 7년 만에 처음이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 01:09:30 ID : AZcskoGmoGk
초3 때 퀴즈대회 나간 거...?? 방송출연도 했는데 내 흑역사긴 하지만 뿌듯함
이름없음 2020/11/23 01:22:30 ID : WmFg6mE8nSK
대회하니까 생각났다. 수학경시대회 은상
이름없음 2020/11/23 02:19:13 ID : ZbdA3TRA0nu
오 ㄷㄷ tv출연 오진다
이름없음 2020/11/23 02:19:50 ID : ZbdA3TRA0nu
진짜 다들 멋지게 살고 있구나! ㅠㅠ

레스 작성
1레스이거 어지러운거야?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 249 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1080 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6731 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 185 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 133 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26870 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 345 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5790 Hit
2레스생리결석new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전