그래 어차피 난 일반인이라 아무도 내말 안들어줘

아무도 내얘길 안믿어주지

넌 믿어주는 사람 많아서 좋겠다.?

생리에 당뇨에 아무것도 못먹은 상태에서 입원했고

내가 이지경이 될 때까지 너는 일을 벌려놓고 수습할 생각도 안했지

>>5 내가 전체적인 얘기를 할 수있을진 모르겠다...

어쩜 운명도 이런 거지같은 운명이 다있냐? 저런 이기적인 인간이랑 붉은실로 엮였다는게 구역질나와. 너는 항상 니 좋을때만 날 찾았지

그래서 일을 벌려놓고 수습할 생각도 없이 니 행복에만 안주하면서 살았잖아? 니가 힘든거 어쩌라고 내알빠야? 니가 저지른건 적어도 본인이 책임져야하지 않니?

내 반신과 정신을 망가뜨려놓고 여전히 너는 모른체 하고있잖아?

만약 다음생이 있다면, 그어떤 일이 있다해도 다시는 널 찾지않을거야. 죽을때까지 널 원망하다 갈거야.

널 찾는다는 것부터가, 불행을 스스로 찾는단 뜻이거든

두번다시는 이런 실수 안해

그러니까 다시는 찾지않을거야

일 벌린거 해결도 못하면서

이래서 부모없이 자란애들 인성이 거기서 거기더라

이래서 환경이 중요함ㅇㅇㅋ

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람보는눈도 좆도없어갖고

천하의 말도 안통하는 스토커새끼야

니랑 말통하는 인간이 있냐?

근데 부모없이 자란애들 인성때메 환경봐야되는건 맞긴맞음ㅋㅋㅋㅋ

옛날부터 애비없는애들 겪어봤는데 씨발스럽더라

어느한쪽이 없으면 좆같은건 맞음

내가 평생 니 좋아할일은 없어
스크랩하기
레스 작성
7레스 나는 네가 밉다 2020.11.24 33 Hit
일기 2020/11/21 13:12:26 이름 : 이름없음
5레스 고등 D-100 2020.11.24 20 Hit
일기 2020/11/23 23:35:01 이름 : ◆xDzhutzfe44
9레스 holding onto gravity 2020.11.24 76 Hit
일기 2018/05/05 02:15:54 이름 : ◆AmHxA6mE005
20레스 아직도 갱신되고있는 정체불명의 일기 2020.11.24 56 Hit
일기 2020/06/15 01:13:06 이름 : 이름없음
33레스 그림쟁이지만 그건 뭐 상관없고 놀자☆ 2020.11.24 76 Hit
일기 2019/03/31 22:24:42 이름 : 이름없음
31레스 상태가안좋을때마다쓰는일기 2020.11.23 34 Hit
일기 2020/11/22 22:11:23 이름 : ◆nu8lzVar9ct
157레스 👁👁 여기는 내 머리속, 떠다니는 생각들🧠 2020.11.23 134 Hit
일기 2020/11/12 11:31:20 이름 : 🧠
15레스 𝙡𝙤𝙫𝙚 𝙢𝙚 𝙢𝙤𝙧𝙚, 𝙢𝙤𝙧𝙚, 𝙢𝙤𝙧𝙚 2020.11.23 33 Hit
일기 2020/11/22 17:45:17 이름 : ◆yIHxu8o6nRv
17레스 태어나서 죄송합니다 2020.11.23 38 Hit
일기 2020/11/22 23:28:16 이름 : 실격
31레스 » 니가 날 이렇게 만들었어 2020.11.23 34 Hit
일기 2020/11/22 13:36:02 이름 : 이름없음
427레스 날 구원할 수 있는 사람은 나밖에 없다. 2020.11.23 182 Hit
일기 2020/11/16 22:42:33 이름 : ◆q3XwJPhbzU0
50레스 풀린 신발끈은 꽉 매야 해 2020.11.23 76 Hit
일기 2020/06/28 02:26:11 이름 : ◆JTPgY2oNBzc
79레스 나의 아름다웠던 학창시절 2020.11.22 21 Hit
일기 2020/11/22 21:23:16 이름 : 이름없음
187레스 짝사랑+잡담+나의 연애를 위한 일기 : 포기하려고 2020.11.22 441 Hit
일기 2019/06/10 18:16:54 이름 : LunaLee0319
3레스 😶 일기장 2020.11.22 17 Hit
일기 2020/11/21 22:56:08 이름 : 이름없음