즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 14:13:15 ID : Ru5PjAjinWr
제곧내야 너희들 짝녀 설렘썰이 뭔지 궁금해
이름없음 2020/11/22 14:21:32 ID : Xtjure42Nzc
음 짝녀랑 막 엄청난 해프닝이 있던 건 아니지만 설렜던 걸 꾸역꾸역 써보자면.. 걔가 원래 걔 친구랑도 스킨쉽을 안하는데 저번에 급식줄섰을 때 앞쪽에 서있던 짝녀가 뒤에 서있던 나 발견하고 나한테 와서 춥다고 허리 끌어안은 거..? 응... 고작 이거 밖에 없넹ㅇ.ㅇ +일기장 뒤져보니까 얘 나 바이인 거 아는데도 끌어안았네 이건 유죄다 나쁜넘
이름없음 2020/11/22 14:30:37 ID : Ru5PjAjinWr
아 너무해 스킨쉽 하나에 마음이 얼마나 어지러운데 근데 개설렌다
이름없음 2020/11/22 16:09:09 ID : Pa9zcK0lhbu
짝녀랑 본지 한달째 됐고 친해지는 중 인데 언니가 나 보자마자 달려와서 안아주고 벽에 머리 기대고 있었는데 갑자기 와서 안아줌 여기서 귀여운건 언니랑 나랑 눈높이(키)가 같은데 언니라고 손 내 어깨위로 감싸 안은거 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 16:25:00 ID : so0rgjeE5Pj
새벽에 4시간 30분 동안 통화하다가 장난으로? 내 여자친구 하겠다구 한거
이름없음 2020/11/22 16:49:34 ID : ts7cIFip85X
내가 좀 통통한 편인데 좋아하는 몸매 얘기 하다가 자기는 자기 몸에 쇄골 있고 막 엄청 마른 게 좋다는 거야 걔가 되게 말랐거든 그래서 좀 속상했는데 바로 남 몸은 그런 거 싫고 자기 몸이 그런 게 좋아 라고 말해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어
이름없음 2020/11/22 17:57:03 ID : 4NAjcre7zfd
수업 겹쳐서 쉬는시간에 잠깐 얘기했는데,, 복도에서 나 발견하고 걸어오더니 어깨에 고개 박고 부비부비함
이름없음 2020/11/22 23:36:41 ID : 9zbzRxCjeK6
카톡으로 귀엽다고 뽀뽀해주고 싶다 할때....
이름없음 2020/11/23 00:48:48 ID : ILdU7tjze2N
남들이랑 있을 때는 나한테 못되게 굴어서 다른 애들은 걔가 나 싫어하는 줄 아는데 나랑 둘이 있으면 진짜 개다정하고 우리 둘만 아는 비밀 같은 느낌임 그리고 내가 카메라 들고 다니면서 사진 엄청 찍어주는데 애들 있으면 짜증내다가 애들 가면 쓰윽 포즈 잡는게 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 01:14:58 ID : wJTSMnXwE8r
너무 많은데 얼굴 닿을락말락 할 정도로 가까이 있을 때 ㅇㅇ이 진짜 공주님 같이 생겼다..이렇게 말해준 거 설렜어 왜냐면 전혀 그렇게 안 생겼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 듣기 좋으라고 해준 거니까.. 그냥 설레더라
이름없음 2020/11/23 01:56:40 ID : q41vbeIHCja
카페에 자리 없어서 커플석에 나란히 앉아서 공부하다가 졸리다고 내 어깨에 기대서 잔 거ㅠㅠㅠㅠ 은근 많이 챙겨줘야되는 것도 내 앞에서만 자주 웃어주는 것도 다른 친구들하고는 연락도 잘 안한다면서 내 연락 칼답해주는 것도 아닌 척 챙겨주는 것도 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 02:06:51 ID : amtuoGpXvDA
먼저 스킨쉽 잘 안하는데 한 번 급식줄 서있다가 내 목 휘감고 뒤에서 안은 거.. 나 진짜 그때 심장 터져 죽을 뻔 했어.... 항상 내가 먼저 손 잡긴 해도 진짜 자주 잡고 있는데 짝녀가 습관된 건지 내 손이 가까이만 가면 걔도 손 자동으로 내 손 쪽으로 오는 거 한 번씩 슥 갔다가 일부러 손 빼면 손 다가오다가 마는 거 너무 느껴져ㅎㅎㅎ 그리고 내가 자주 안기는데 어느 순간부터 내가 안길 때마다 짝녀도 나를 살짝 팔 둘러서 안아주기 시작한 거 원랜 그냥 가만히 있었는데 점점 안아주기 시작함
이름없음 2020/11/23 02:20:50 ID : XxWmK3Xtg5e
애들이랑 진실게임했는데 전에 좋아했던 남자애한테 반한 포인트가 뭐냐고 나한테 물어봐서(나 범성애자임) 그냥 갑자기 몸 자기쪽으로 끌어당겨서 껴안듯이 귓속말했을때?? 라고 대답했는데 짝녀가 그거 듣더니 좀 있다 똑같이 해줌ㅋㅋㅋ 나 진짜 깜짝놀랬어
이름없음 2020/11/23 10:28:27 ID : thdSIFa1jvA
자기 피곤하다 해놓고 자꾸 나 불러내서 저녁 사주는 거...저녁 먹고 돌아가는 길에는 나 만나서 이제 좀 괜찮다고 함
이름없음 2020/11/23 20:35:47 ID : WmLffbAY8lA
나는 쌤 좋아하는데... 막 어깨에 손 자연스럽게 올리거나 머리 쓰담쓰담 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테만 그러는게 아니라 다른 애들한테도 그렇게 하시긴 하는데,,, 그래도 너무 설레...
이름없음 2020/11/23 22:37:44 ID : Ru5PjAjinWr
이거 유죄 아닌가? 너무 설레
이름없음 2020/11/23 22:37:57 ID : Ru5PjAjinWr
너무 달달하다
이름없음 2020/11/23 22:38:47 ID : Ru5PjAjinWr
아 돌겠다 진짜 미친거아녀
이름없음 2020/11/23 22:39:06 ID : Ru5PjAjinWr
꼭 성공해 진짜 이게 무슨..
이름없음 2020/11/24 02:12:51 ID : q41vbeIHCja
늘 내가 연락하다가 딴 거 한다고 연락 못봤는데 보고 싶다고 왔다.. 4시간동안 이야기하다가 뜬금없이 자기 좋아해줘서 고맙대ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 14:56:23 ID : nQso45aleK2
학교에서 자는데 내귀에 내가 좋아하는노래 불러서 깨워준거
이름없음 2020/11/24 14:57:28 ID : nQso45aleK2
안는것보다 안기는게 좋다고 말하고 나한테 안아달라한거
이름없음 2020/11/24 14:58:29 ID : nQso45aleK2
뽀뽀하는거,뽀뽀받는거 별로 안 좋아하면서 나한테 뽀뽀해줄까 물어보고 그냥 바로 뽀뽀한거
이름없음 2020/11/24 16:32:44 ID : xTWnV9dDy7t
진짜 사소한 건데 짝녀가 되게 철벽이고 인기는 많은데 애들 스킨십 다 쳐내는 스타일이야. 그래서 난 스킨십 많은 편인데도 짝녀한테는 안 했거든. 짝녀랑 다른 반인데 내가 나랑 같은 반인 짝녀의 친구랑 손잡고 있었고 우리반 애가 와 너 손 되게 따뜻하다 했더니 짝녀가 걔 손 떼어내고 내 손 확 잡았는데 좀 설렜엉ㅠ
이름없음 2020/11/28 11:13:46 ID : q40r9g0snU1
<언니 집 놀러가서 같이 영화봤음> 언니 : 살 빼야겠어 너무 많이 쪘어 나 : 왜 예쁜데.. 빼지마ㅜㅜ 힘들잖아 언니 : ㅋㅋㅋ00이 나 살찌워서 뭐하려구 잡아먹게? 나 :(벙쪄서 진짜 3초동안 언니 눈만 바라봄) 언니 : 왜 당황해 00이? ㅋㅋㅋ언니 잡아먹고 싶어? 나 : 어??어나앚ㅈ아니 그냥 언니 힘드니까 그러지 언니살없어서맛없어 언니 : ㅋㅋㅋㅋ아직 애기네 00이 이러고 내 손깍지꼈다.. 그리고 한달 뒤에 이거 진짜 비밀인데 남친있다고 그러더라..
이름없음 2020/11/28 12:44:27 ID : Ru5PjAjinWr
와 이건 진자로 씨발 너무 속상해서 운다

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
5레스커밍아웃new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스배덕감이 들어…new 24 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 144 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 105 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스 AHHnew 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 706 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 942 Hit
4레스짝사랑 망했다 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15