즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 15:01:31 ID : 7s2tzdPhak5
애들이 이 틴트 잘 어울린다는데 봄웜같대!
이름없음 2020/11/22 15:02:11 ID : 7s2tzdPhak5
어때..?? 나 봄웜 같아..?? 그리고 라이트랑 브라이트랑 차이가 뭘까
이름없음 2020/11/24 01:30:08 ID : dBhtii9BBza
살짝알못이긴 한데 봄아니고 가을같은데 아닌가 봄 맞는거같기도 하고.. 봄 라이트는 파스텔톤, 브라이트는 쨍한 컬러 어울린다고 알거있음 근데 나도 톤린이라...
이름없음 2020/11/24 02:19:01 ID : 7s2tzdPhak5
가을...?가을같다는 말을 진짜 처음 들어봐 라이트랑 브라이트 이제 먼지 알겠다ㅠㅠㅠ고마워!
이름없음 2020/11/24 13:50:36 ID : 9vCo5e0pQml
내가 보기엔 저건 봄웜컬러같아!! 내 친구 퍼컬 진단받은 봄우ㅏㅁ 있는데 걔가 딱 이런 컬러 써
이름없음 2020/11/24 19:56:25 ID : k7amq7Bze41
저거 실제 발색샷 어떤지 블로그나 그런것들로 찾아봤었는데 봄웜이 바르기엔 묘하게 아닌 것 같아서..
이름없음 2020/11/24 21:07:46 ID : a7bA1u5QoIJ
봄웜 브라이트 같은데...

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1285 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스식단 기록new 101 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 884 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 438 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 384 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 279 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43810 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 838 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1082 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 481 Hit
1레스발레리나 파우더 490 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 551 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 765 Hit
7레스이 옷 어때? 1675 Hit