즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 16:37:48 ID : BcE5RA6nO04
난 원래부터 내가 그냥 약간의 무기력증과 엄청 게으름을 가지고 있다고 생각했거든 무의식중엔 게으름=무기력비스무리 이런 느낌으로 생각하고 있었는데 진짜 게으르게 살다가 무기력증 오니까 다른게 느껴져.. 그동안 내 마인드는 아 ㅇㅇ해야하는데 어쩌지 그냥 하지말까? 에이 혼나든 말든 무슨상관이람 안해야징 혼나면 어쩔수 없지 ㅎㅎ 내일의 나도 안하겠지만 일단 미루자! 이랬다면 아.. ㅇㅇ있는데.. 그냥 안할래.. 어차피 안될것 같고 이거 한다고 해서 의미가 있을까? 아 진짜 이렇게 살면 안돼는데.. 애들은 다 앞서가는데 나만 도태되겠지 결국 혼자가 될껄 그러니까 열심히 해야하는데 아 그냥 애초에 안살면 되지 않을까 왜살지? 근데 죽는것도 문제네 그냥 살아야겠다.. 진짜 이도 저도 아닌 상태로 살면... ...미래가 너무 깜깜하다.. 근데 하고 싶은 마음이 전혀 안들어.. (도돌이표)
이름없음 2020/11/22 16:38:58 ID : BcE5RA6nO04
평생 숙제하나 자습하나 해본적 없는 게으름 사람인데 그냥 의지 박약에 무기력하다고 생각했는데 진짜 무기력 겪으니 무기력이 뭔지 약간 알 것같아
이름없음 2020/11/22 16:42:31 ID : fcK2E3xzSFa
나랑 똑같네
이름없음 2020/11/24 01:51:25 ID : utvCqmK1woH
나도 원래 ㅇㅇ하면서 내가 힘든거보다 그냥 안해가고 혼나고 넘어가는게 낫지~ 이 주의였다가 지금은 아몰라 ㅅㅂ안해 나 조금만 건드리기만해 죽어버려야지 이 주의됨 그결과 전문대에서 개뒤처지는중 뒤지는게답이다
이름없음 2020/11/24 06:32:45 ID : kk4JXAqlvjy
나도 요새 그런듯.. 친구들 만나고 운동도 시작해야 할듯 싶다. 이렇게 살다간 제명에 못 살겠어

레스 작성
7레스생일이 싫어new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 845 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 591 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13432 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 570 Hit
1레스 402 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 505 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 487 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1218 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 498 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 725 Hit
5레스카톡 필요한 이유 765 Hit