즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 16:58:01 ID : 6o46nSLbyNz
실제로 내가 가장 자주 하는 말이기도 하고 이것저것 살면서 이상한 일들도 정말 많이 겪어서 그런 일들을 한번 풀어보려고 해! 첫 번째로 풀어볼 이야기는 나에게만 들리던 소리에 대한 얘기야. 들어줄 사람 있어?
이름없음 2020/11/22 17:11:27 ID : jcpPg6o0tBy
듣고 있어
이름없음 2020/11/22 17:15:31 ID : 6o46nSLbyNz
내가 항상 듣는 이상한 소리중에 유난히 거슬리던 소리 하나가 있었어. 아마 초등학교 저학년 쯤부터 졸업할 때까지 계속 들린 것 같아
이름없음 2020/11/22 17:16:34 ID : 6o46nSLbyNz
처음에는 미세한 소음으로 시작해서 점점 더 커지고 분명해지더니 나중에 가산 밀을 걸기까지 했어
이름없음 2020/11/22 17:19:40 ID : DumpWoY7cHC
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/22 18:17:47 ID : HBhzbzSE1fS
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/22 18:33:49 ID : GpRDunA41u2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/22 20:38:11 ID : CnPiqlBhs6Z
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/24 08:54:40 ID : 8pgrtgZiqmN
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
400레스마법의 다이스 고동님new 5349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
11레스육감이 좋은 아이new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
27레스수호령이라는게 정말 있어??new 377 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스앞집 가족new 1109 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36832 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 503 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1138 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1127 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 199 Hit