즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 17:18:13 ID : AnXBs8rvyK5
바람피지말기 이런 건 당연하니까 그런거 말고!! 나는 내 남친이 ㄷㅅ나 ㅇㅂ 같은 이상한 커뮤 안하면 좋겠구 ... 담배 안 피면 좋겠어
이름없음 2020/11/22 17:20:35 ID : wsoY7gnPinS
노출 비제이 보는 거 ,,? ㅇㄷ은 다들 보니까 상관 없는데 뭔가 이건 좀 싫어
이름없음 2020/11/22 17:20:47 ID : i7apSJXs065
과격집단참가, 맹목적 믿음, 욕 및 비속어 사용, 흡연, 음주, 성급한 일반화, 혐오 사상, 폭력 등등? 막상 쓰려니 생각이 안 나넹
이름없음 2020/11/22 17:20:51 ID : q0rgqnQoNur
ㄷㅅ ㅇㅂ 이거는 진짜 ㅠㅠㅠ 하면 무조건 헤어질거야 나는 얼평 몸평 같은 거 안했으면 좋겠어 ㅠ
이름없음 2020/11/22 17:24:21 ID : HzWi5TXvDwG
길에 침뱉거나 쓰레기 아무렇지않게 버리는거 이건 진짜 보는순간 정내미 마이너스로 떡락시켜버림
이름없음 2020/11/22 17:25:26 ID : AnXBs8rvyK5
아 맞아... 내가 백번 양보해서 ㅇㄷ은 이해해도 노출 방송 이런 거 보는 건 좀 좀 좀 선넘은 것 같어 구구절절 맞말뿐... 웬만한 거 다 나온 거 같은데?? 몸평얼평... 그냥 그런 짓 하는 건 남친여친을 떠나서 그냥 쓰레기야
이름없음 2020/11/22 17:26:23 ID : AnXBs8rvyK5
헐 이것도... 침뱉는 사람들 보면 뭔가 갑자기 불쾌해짐 쓰레기 버리는 것도 자기가 치울 거 아니면서 왜그러는지 몰겠엄
이름없음 2020/11/22 19:12:35 ID : dVak8ruq1xC
담배/가오부리기/욕/술자리 홀릭 이런건 절대 안해줫으면..
이름없음 2020/11/22 19:20:06 ID : hglCknwslu0
음주 흡연 이런거는 개인의 기호니까 상관 없는데 입에 걸레 물고 말하는 스타일이랑 아무데서나 캬악 퉤! 하면서 가래침 뱉는건 진짜 비위 상해서 못 참겠어 아무리 잘생겨도 저런 모습 보는 순간 정뚝떨 그리고 정치적인거든 사상이든 양성평등에 대한 견해든 적당한 의견은 당연히 있을 수 있고 오히려 사회 구성원으로서 그리고 유권자로서 사회문제에 관심을 갖는게 맞는거지만(관심 없는게 쿨한거라고 생각하진 않음) 극단적으로 치닫는 사람들 보면 정신병자 같아서 옆에 가기도 싫음 종교도 마찬가지고
이름없음 2020/11/22 19:53:41 ID : pU6rAjfO5SH
그냥 담배 술 여사친 빼고 기분 상할만한 짓 다 안 했음 좋겠음 이상한 사상에 찌들거나 예의없거나.. 생각이 짧거나 기본적인 맞춤법 틀리는 것두
이름없음 2020/11/22 20:00:42 ID : oIK3O8jeIK6
성매매/ 바람/ 일ㅂ / 바닥에 침뱉기 / 드라이빙 중 욕하기, 싸우기 등 / 개신교 / 서비스직종에게 갑질 다행히 이런거 다 잘 걸러서 만났어
이름없음 2020/11/23 00:41:08 ID : LhwHvdxCmHA
담배 / 맞춤법 파괴 / 침뱉기 / 성매매 / 일베 / 쌍욕 / 노예의 노매너 / 강약약강
이름없음 2020/11/23 01:08:34 ID : BcMnTWqjfO0
개신교??? 교회???
이름없음 2020/11/23 01:14:12 ID : 4LbwoE7hz9e
신천지라면 모를까 개신교는 왜...?
이름없음 2020/11/23 01:16:58 ID : 2LasnRzRu7c
기독교는 개신교+카톨릭을 합쳐서 부르는 말이야.. 성당사람 서운하다ㅜㅜ
이름없음 2020/11/23 01:49:43 ID : 4LbwoE7hz9e
성당은 천주교라고 하던데 그게 가톨릭인가...? 틀렸다면 미안쓰...~ 수정했어
이름없음 2020/11/23 01:56:43 ID : 2LasnRzRu7c
웅웅 고맙댜!!
이름없음 2020/11/23 02:30:26 ID : oIK3O8jeIK6
교회 개신교 맞고 개인적으로 나랑 안 맞는 종교라서 적었을 뿐 교회 다니는 사람이 나쁘다는 건 아니야~
이름없음 2020/11/23 03:04:06 ID : CqnU5bA2NwK
성매매 이거 ㄹㅇ...
이름없음 2020/11/23 03:18:07 ID : a5WoZdzU41v
성매매/바람/걸레(라고 말하는 니가 걸레야)/사이비/극단적(종교든 정치든 다)/도 넘는 욕, 입에 달고 사는 것(인간이니까 할 수는 있는데 적당히)/ㅇㅂ/노매너/무예의/가오
이름없음 2020/11/23 04:04:45 ID : qo7ure5fcMn
아무리 하나도 쌍욕 패드립 안하는거 화난다고 손올리는거 바람 성매매 사이비 도박 가오 허세 예의없음 등등
이름없음 2020/11/23 05:25:09 ID : PbctBzbvdDu
성매매/입에 걸레물기/주변에 여자많기/사이비/ㅇㅂ/노매너/예의X/가오/술담(학생이라서 성인은 노상관)/갑질 그냥 인성이 똑바로 된 사람..?ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람은 이런거 다 안할거 아녀
이름없음 2020/11/23 07:52:41 ID : lg5dPbcrcNy
뭐 말할때마다 욕나오는 사람,,, 가오부리는사람,,, 인성,, 터진사람,,, omg
이름없음 2020/11/23 14:29:57 ID : cIGnzTWmMmM
성매매 바람 입거친거
이름없음 2020/11/23 16:33:17 ID : DvDxTTUZfO2
허세, 가오 이런거 안했으면 좋겠고 제발 연락 말투 웅 뭐행 이러지 말고 깔끔한 말투였으면 좋겠음 욕 달고 살지 말고 성매매 하지 말고 일베 안하고 인성머리가 잘 잡혀 있었으면 좋겠음..
이름없음 2020/11/23 19:02:08 ID : zgmJXzaoMkl
그냥 제발 평범한 사람들이 생각하는 평범한 사람의 반주 안에 드는 사람이었으면 좋겠음. 제발. 하지 말라는 거 ( 불법 + 위 레스들처럼 대부분의 사람이 싫어하는 거 )만 안 해도 평타침 이 나라는.
이름없음 2020/11/23 19:21:55 ID : 7y7s1ii08jh
나도 기독교 시름....... 일단 교회 사람들 너무 보수적이고 나를 좋아하던 애가 목사 아들이었는데 맨날 나한테 같이 구원받자고 해서 정내미 뚝뚝 떨어졌음 그리고 가장 치명적인 단점이 뭔지 알음????? 일요일에 교회에 간다는 것임.......... 데이트 시간이 한정 돼있자너...
이름없음 2020/11/23 19:43:54 ID : 84NzgpcHCru
난 내 남친이 둘째쯤 됐으면 좋겠어 장남도 아니고 막내도 아니고.... 그래서 장남의 미래가장 프로젝트 같은 거 안했으면 좋겠고 그래서 막내의 어리광부리기 시전! 같은 것도 안했으면....
이름없음 2020/11/23 20:04:30 ID : rbwq1u3wrgp
ㄹㅇ 나도 종교 믿는 사람 특히 교회 다니는 사람이랑은 사귀기도 싫고 결혼할 때 절대 피하고 싶은 1순위야 종교 믿는게 나쁜 것도 아니고 교회가 나쁘다는건 더군다나 아닌데 종교에 심취한 경우 구원이니 기도니 나랑 전혀 맞지 않는 말들을 자주 할 것인데다 나까지도 끌어 들이려고 할 가능성이 크고 특히 결혼했는데 주말마다 종교 집회(미사, 예배 등등) 나간다고 설치면 노답일거 같음 교회 다니는 사람을 조금 더 기피하는 이유는 절은 잘 모르겠고 성당은 일요일 미사를 못 가는 경우 대체할 수 있는 수단이 있는거 같던데 교회는 병원에 입원하지 않는 이상 무슨 일이 있어도 빠지면 안 되는거 같더라고 게다가 성당은 한 시간인가 딱 정해진 미사 시간만 하면 되는데 교회는 아침에 가서 저녁 예배까지 드린다고 일요일마다 하루종일 교회에서 사는 경우도 봤고 주변 친구나 지인이면 전혀 상관 없지만 남친이나 남편은 아니었음 좋겠어 그리고 종교인들 입장에서도 같은 종교 믿는 사람끼리 만나는게 눈치 안 보이고 서로 이해 받을 수 있어서 좋을 듯
이름없음 2020/11/23 22:00:05 ID : O7go6mFh9cl
남여 차별•비교 하는 거, 옷가게 등등 직원들한테 불친절 한 거, 나한테 뿐만 아니라 다른 사람들한테 말을 안 좋게 하는 거
이름없음 2020/11/23 22:19:09 ID : LbA5hxRBcK2
얘들아 한가지 알아둬야 할게 ㄷㅅ도 갤러리 나름인건 알아줬으면 좋겠어... 야갤이나 ㅇㅂ나 다름없는 갤러리도 있지만 아이돌 팬 갤러리 라든지 전혀 상관없는 갤러리도 많아...
이름없음 2020/11/23 22:20:28 ID : AnXBs8rvyK5
나 스레준데 ㄷㅅ=야갤이랑 좀 이상한,,, 여돌 품평하는 갤러리 이런거 얘기하는 거였음 나도 아이돌 덕질할 때 팬갤러리 활동 해본적 잇음 ㅠ
이름없음 2020/11/23 22:56:25 ID : ikk6Y789Akn
담배 얼평 몸평 사이비 짓 어른한테 싸가지 없게 구는거 길거리에 가래 뱉는가
이름없음 2020/11/23 23:29:39 ID : rbwq1u3wrgp
아이돌 팬갤 말 개험하게 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 줌내 찻내 유입 이 3가지에 눈 까뒤집고 발광하는거 보면 오던 팬도 다 도망가겠더라 나도 덕질 처음 시작하고 커뮤니티 없나 찾던 중 해당 멤버 개인갤 있길래 구경하러 갔었는데 눈팅 며칠 하다가 어떤 사람이 갤 분위기에 안 맞는 글을 썼는지 우르르 달려들어 나이 쳐먹고 좆돌(남돌) 빠냐고 ㅂㅈ(여자 생식기) 찢고 자살하라는 말까지 나오는거 보고 절레절레하고 나옴
이름없음 2020/11/24 10:19:30 ID : AnXBs8rvyK5
물론 그런데도 있긴 한데 내가 활동했던덴 전혀 그런 험한 말 안했었어.. 마이너여서 그랬을진 몰라도 이건 케바케라고 생각함
이름없음 2020/11/24 10:26:51 ID : e47xPiknu6Z
거기도 마이너였음 그룹도 그닥 못 뜬데다 내가 파던 애 자체가 대중적 인지도가 높은 애도 아니었고 개인팬덤이 큰 것도 아니라서 며칠 눈팅해 본 바로는 거의 정전갤에 가까웠는데 어그로도 아닌 같은 팬한테 글 좀 길게 썼다고(내 기억상) 갤 분위기 흐린다고 그 난리 치는거 보고 내가 다 트라우마 남을 지경이라 다신 안 들어감 듣기론 인기 좀 많은 타 멤버 갤도 드라마로 아줌마팬들 유입되면 그런다고 하드만 ㅋㅋ 말하는 수준 보니까 거의 일베급이던데
이름없음 2020/11/24 10:32:24 ID : AnXBs8rvyK5
여초팬덤 마갤은 그런 경우 많더라고 나도 다른 덴 욕 너무 많아서 그냥 꺼버리고 그랬었어 근데 난 남팬이 좀 더 많은 데였고 유입이라고 그러면 오히려 환영해주는 곳이었음 그런 사람들도 있다는걸 알아줬으면 해서 레스 달아봐 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 10:38:28 ID : e47xPiknu6Z
여초팬덤 마갤이라서 그랬구만.. 그 사람 유입이었는지 뭔진 모르겠지만 그렇게 쳐맞은거 보면 원래 디씨하던 사람은 아닌거 같고 그냥 팬이라서 들어온거 같은데 그렇게까지 해서 내쫓을 일인가;;; 꽤 오래돼서 기억이 정확하게는 안 나지만 유입 티내지 마라 줌내 찻내 어쩌고 저쩌고 하다가 저렇게까지 간걸로 기억해 나도 원래 디씨를 했던건 아니고 검색하다가 갤러리 있길래 들어가 본건데 아뭏든 식겁했음 앞으로도 여초팬덤 마갤은 걸러야겠다 ㄸㅋ

레스 작성
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23482 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스문신new 794 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 383 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 459 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 756 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1576 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1150 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24023 Hit
1레스질문있어 1346 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23