즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 18:00:40 ID : 3woHwtteE9t
왜 나만 이련 시련이 오는건지... 외로운데 남자랑 연락하기도 너무 귀찮고 올해 어장도 당하고 좋아했던 친한 오빠랑 싸워서 최악까지 가고 가까이 지냈던 남사친도 여친 사귀고 나서 내가 걔 좋아하는거 알아버리고 이건 사담이지만 친한 남자애들이랑도 싸워서 졸지에 다른 애들이랑도 멀어지고 사람한테 너무 상처 받아서 만약 남자 만들어도 내가 그 애한테 잘해줄까 싶고 애들이랑 싸우고 그러면서 자존감도 엄청 내려갔어 가족들은 학생때 안 사겨도 된다고 대학교 가서 사귀어도 충분하다는데 나름 학생연애도 하고싶은데..ㅠㅠ 얼굴에 자신도 없고 내 몸뚱아리도 마음에 안 들고 내가 보기에도 내가 너무 매력이 없어보여 남들은 당연히 아니라 하지만... 그냥 하는 말 같이 들리고... 난 약간 자만추라 친구-> 연인 이 루트를 굉장히 선호하는데 헤어지면 예전처럼 다시 못 지내잖아 이게 너무 싫어.. ㅠㅠ 나 진짜 어떡하지 너무 허전하고 외로워서 죽을것만 같은데 막상 만날려고 노력하면 내가 이렇게까지 해야할까 하면서 현타와... 나 진짜 이상하지 요새 일 년 내내 너무 지옥과도 같았고 이제 좀 괜찮아 질려는데 주변에 커플이 너무 많아... 썸 타는 애들도 많고 그거보면 걔넨 외롭진 않아보여서 부러워... 나 좀 도와줘 진짜 너무 힘들다...
이름없음 2020/11/22 20:11:30 ID : 6o43PjButuq
사람을 만나는 것보단 스레주 본인을 사랑하는 게 우선 아닐까 싶은데... 나도 자존감 낮은데 이 상태에서 누구 만나봤자 좋을 거 없더라 상대가 벤츠여도 내가 급이 안 맞다고 생각해서 스스로 깎아내리고 도망치고 했거든. 게다가 그냥 외롭기 때문에 시작한 연애는 레주의 외로움을 채워주지 못할 가능성도 높고.. 좋은 사람을 만나도 결국 스레주의 연애는 스레주가 하는 거니까.. 한계가 있다고 생각해

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스연하남new 394 Hit
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29932 Hit
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14041 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 880 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 846 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26727 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
574레스대나무숲🌲 24420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9573 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1038 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 607 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 603 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1397 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 550 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1134 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 881 Hit